ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я смотрела на коробку в своих руках, пока Атанасия и Феликс разговаривали. Атласовая лента, а точнее подарок от Дженнит. Я точно помню что наш обожаемый дядя в манхве наложил что-то на это украшение. Так как меня не должно было быть вообще в этом мире, только Атанасия должна была получить эту ленту. Как раз таки из-за того заклинание, которое было наложено чёрной магией, у Кати произошёл всплеск маны, а Клод потерял память. Это–один из источников будущих проблем, который я должна устранить. –Принцесса Адель.- услышала я обеспокоенный голос Феликса. Я, вздрогнув, посмотрела на рыцаря, а точнее на нашу няню, и неловко улыбнулась. –Что-то случилось? — спросил он. –Нет, я просто очень рада что леди Дженнит Магрита хочет с нами дружить. Может купить похожие? Я снова посмотрела на коробку, а затем открыв её, увидела небесно-голубую ленту, а посередине красивый белый топаз. Ну у Дженнит и Анастасиуса хороший вкус.

***

Я сидела в кресле, оперев рукой свой подбородок, пока Лукас и Ати о чём-то разговаривали. Будет ли такая же брошь в том магазине? Хотя, я даже не знаю где Дженнит покупала эту брошь. Или это лента? Агх! Сейчас не до этого! Я изначально планировала после переселения сюда, либо сбежать, либо облегчить судьбу Ати. Хоть я и не читала новеллу, но знаю что в манхве многое, нет, МНОГОЕ вырезали, а так же поменяли немного характер персонажам. В любом случае я должна сделать так, чтобы Клод не потерял память, а у Кати не было сплеска маны. Я до сих пор не могу принять как семью, но не в том смысле что они не настолько мне родные или типа того. Просто… Атанасия с первой жизни была в этом мире, а затем переродилась в Корее, а я же изначально была в Корее. Все эти люди для меня не персонажи, но я не думаю что заслужила быть частью семьи Клода и Атанасии, хотя наверное мне дали пизды за такие слова. Вдруг передо мной пролетела подушка, а я вздрогнув посмотрела на Лукаса, в которого она летела. –Отбил, что ли? Это даже было бы не больно! — воскликнула сердитая Атанасия. Я непонимающе смотрела на них. О чём они таком говорили? –Сбрендила? — раздражённо произнёс маг. –Сам ты сбрендил! — крикнула Ати. Опять… –Я понимаю, что это печально, но я лишь констатировал факт.- хмурясь, сказал чёрноволосый.- Это неизбежно. А если привяжешься к нему — будет только больне…- в него снова полетела подушка. –Да что ты о себе мнишь?! — воскликнула раздражённо Атанасия.- Да, я — идиотка, которая привязалась к бездушному существу и которая не хочет, чтобы оно исчезло! Доволен теперь?! Они про Воронулю? –Хватит! — воскликнула я, давая подзатыльник сестре, пока она замахивалась подушкой на мага.- Ради бога, не ссорьтесь.- со вздохом сказала я. Атанасия посмотрела на меня с раздражением, а кинула подушку в мага. Ёпт твою налево. Я хирургом была, а не воспитателем. –Успокойтесь, и просто поговорите без криков.- пробормотала я, переводя взгляд на мага. У меня и так голова болит о мыслях про будущее. –Ты это своей сестре скажи. Истерит как ребёнок.- пробурчал Лукас, отворачивая голову в сторону. –Вы двоя видёте себя как дети.- сказала я.- Я была хирургом в прошлой жизни, а не воспитателем или учителем, чтобы за вами следить. Атанасия что-то пробурчала и недовольно села в кресло скрестив руки под грудью. Я посмотрела на Лукаса, а затем подняв подушки с пола положила их обратно на диван. –Завтра я ухожу.- вдруг сказал маг. Я вздрогнула и посмотрела на него. Точно… Мировое древо или как там. А затем пиздец. Как раз таки из-за его похода за Мировым древом тётушка Дженнит померла. Ну и хуй с ней. Если бы её оставили живой, то у меня нервов на неё не хватило бы. –Уходишь? — удивлённо переспросила Атанасия- Почему? Куда? –На поиски Мирового древа. Да! Я хоть что-то правильно запомнила! Хотя… Я не очень рада что он уходит. Мне нужно как-то отправиться в город, а самый лёгкий способ именно с ним. Хотя с моими силами телепортации я тоже могу, хоть и запас маны истратиться почти весь. *Адель, почему ты не удивлена?» — услышала я голос Ати. Я посмотрела на сестру, а затем на мага. *Я удивлена, просто не показываю этого.» Ну не говорить же мне правду?

***

Чувство комфорта пропала и почувствовала неприятную атмосферу. Открыв глаза, на удивление себе, я увидела обычный интерьер современного мира. Я быстро осмотрела комнату и моё дыхание участилось. Тёмная комната и из открытой дверь шли лучи света от лампы. Эта комната… Тумба, шкаф, кровать, ковёр, занавесы, картины, всё так знакомо… Я посмотрела на кровать и моё сердце упало, когда я увидела тело женщины. Её грудная клетка медленно поднималась и опускалась. Живая… Я подошла к кровати. Женщина явно спала, а её умиротворённое лицо было очень красивым, хотя сама она выглядела больной. Бледная кожа с оттенком жёлтого цвета, морщины, которых не должно быть столько в её возрасте, и несколько прядей волос. Чё рные волосы, а точнее то что от них осталось. Моё сердце забилось быстрее, а после я услышала тихие всхлипы. Мой взгляд упал на пол и я увидела девочку лет 12-ти, которая сидела на коленях около кровати. Её глаза были опухшие и красные от слёз, а ладони сильно сжаты. Видимо пока что забыть мою прошлую жизнь нельзя. Ну а нахуй она мне ещё? Чтобы я вспоминала как болела и умерла моя мать, плюс то как я рыдала у её кровати? Честно. Не горю желанием это вспоминать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.