ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я смотрела на Ати. Она явно была обижена, хоть и пыталась скрыть это. *Ты сильно обижена?» — спросила я дотрагиваясь до её макушки. Она недовольно зыркнула, а после уткнулась в подушку. –Нет, но слегка обидно что я не смогла пойти с тобой в город.- пробурчала Атанасия. Мой подбородок опёрся об мою руку, и я смотрела на неё с лёгким безразличием. Да, я тоже хотела первый поход в город провести с ней, но успокаивать я не умею. *Прости, но в этом виноват Лукас.» — сказала я, сваливая всю вину на мага. Чтоб не втыкало.- *В следующий раз пойдём с тобой.» Кстати о Лукасе. Он сидит в комнате и с раздражением смотрит на меня. Почему? Он всегда раздражённый, но я просто ещё не рассказала о Творце. Честно, я сомневаюсь в том что это существо Творец, но как я уже говорила, у меня нету выбора. От чего же это недоверие? Просто я в прошлой жизни читала манхву, где главную героиню так развёл дьявол. Вообще ахуенно, согласна. –О! Кстати! — вдруг вскочила Атанасия поворачивая голову ко мне. Биполярка что ли? Как так быстро можно менять настроение? –Я же пригласила леди на прогулку на лодках.- сказала сестра, широко улыбаясь. Блять… Опять что ли? Мне эта лодка скоро в кошмарах будет сниться. А против леди я ничего не имею, кроме той чёрноволосой. Не помню её имя, но раздражала она сильно. –Зачем? — спросила я. –Как это «зачем»?! — воскликнула Адель, от чего я нахмурилась, а маг что-то недовольно пробурчал.- Будет интересно! Там же ещё будет леди Лия из графства Сеймур! Ты же так хотела с ней пообщаться. Я посмотрела на неё, а затем вздохнула. Да, Лия очень милая, как и Рихард в детстве. Если не ошибаюсь, то Рихарду пятнадцать, а Лие как и нам с Ати четырнадцать. Так! Я отошла от темы! Я имела ввиду, что хотела узнать её поближе, ведь я не могу быть уверена что мне будет так же комфортно с не, как и с её братом. –Да, хотела.- со вздохом согласилась я.- Но я не могу быть уверенной, что она по характеру похожа на Рихарда. Я почувствовала на себе раздражённый взгляд с боку. Я знаю кто так смотрит, но конкретную причину не знаю. Лукас как только узнал о Рихарде, начал показывать своё не очень дружелюбное отношение к нему, и при каждом упоминании о нём, у мага менялось настроение в худшую сторону. –Так-то ты права, но она очень милая. — согласилась Ати. Да, я всегда права. Ладно, не всегда. Например когда попросила Рихарда быть моим партнёром. Он мне все ноги отдавил!

***

Прохладный ветер дул на моё лицо, теребя мою чёлку. К счастью из-за этого слабого ветерка не так жарко, а то я бы сжарилась. Мои волосы были собраны в пучок, а так же украшенные заколками. Про платье и говорить нечего. Обычное жёлтое, не сильно приносящее дискомфорт. Я посмотрела на девушку сидящую перед собой. Её голубые волосы, цвета неба падали ей на плечи, а из передних прядей сделали сзади хвост. Её синие глаза неловко смотрели на меня, явно ей было дискомфортно из-за тишины. –Леди Лия, — сказала я, а после заметила, как девушка вздрогнула от неожиданного обращения к ней.- вы очень красивая сегодня.- нежно улыбаясь, продолжила я. Ну как-то завести беседу нужно. ...... Нужно, но вместо этого я увидела как девушка покраснела и растерялась. Объясню вам ситуацию. Прогулка на лодках с леди. Ясно? Наверное… Я плыла на лодке с младшей сестрой Рихарда, а разговор у нас всё никак не начинается. Конечно с начала прогулки прошло несколько минут, но как-то неловко. Дженит в компании с Ати, так что я спокойно за неё. Да, я очень люблю Дженит, но недавно перечитала свою дневник с записями о событиях манхвы. Если бы я туда не записала, то и не вспомнила бы во все, но к счастью это были события в новелле. Помню, где-то прочла что Дженит в новелле притворялась доброй и пыталась соблазнить Лукаса. Если я скажу что не была в ахуе от этого спойлера, что в этой жизни, что в прошлой, то солгу. Не в этом суть собственно. Я смотрела на смущающуюся Лию. На прошлой нашей встрече она не была такой застенчивой. –Ам… Спасибо, принцесса Адель.- тихо пробормотала Лия. Милашка… –Сегодня хорошая погода, не правда ли? — спросила я, всё ещё улыбаясь. Голубоволосая девушка посмотрела на тихую гладь озера, и нежно улыбнувшись, кивнула. –Да, вы правы.- проговорила она своим тихим и нежным голосом. Лия посмотрела на меня, и слегка замялась, го явно хотела что-то сказать.- Ам. Принцесса, могу я кое-что у вас спросить. Это связано с моим старшим братом, Рихардом Сеймур. Я посмотрела на неё. Если это связано с Рихардом, то я догадываюсь о чём она спросит. –Да, конечно.- ответила я, кивнув. –Вы были знакомы с моим братом до бала дебютанок? — аккуратно спросила она. Бинго! Я угадала. Хотя думала она спросит по другому, но ладно. Она сестра Рихарда, а он мне говорил только хорошее о ней, так что сказать можно. Кончено я не скажу как мы по настоящему познакомились, ведь это немного не очень. Просто придумаю историю. –Если честно, то да.- сказала я, неловко улыбаясь.- Шесть лет назад ко мне пришла записка с голубем. Я была слегка удивлена, ведь это было не официальное письмо, но всё же ответила на него. В письме был текст не интересующий меня, и я так же не знала о чём идёт речь, поэтому просто написала ответную записку, в котором говорилось о том что записка пришла не к тому человеку. Наверное дальше уже понятно как всё происходило, и мы по тихонько познакомились. Да... Нихуя себе... Почему это звучит так, как-будто у меня роман с Рихардом?! –Но на самом деле у нас только дружеские отношения, а танцевать мне было не с кем, поэтому я решила попросить господина Рихарда составить мне компанию.- неловко сказала я. Я посмотрела на лицо Лии. Она увлечённо слушала меня, но после слов о том что я попросила Рихарда со мной танцевать, она слегка нахмурилась. –Ясно. Братец же сразу согласился?- спросила Лия, немного обеспокоенно. –К счастью да. Мы хорошо ладим с господином Рихардом, и он часто говорил о вас. Я всё это время хотела с вами познакомиться, а когда увидела вас на чаепитии, то сильно обрадовалась. Вы отличаетесь от Рихарда, тем что очень милы и слегка застенчивый. Да, а этот парень в детстве может и был милым и застенчивым, но сейчас очень уверенный в себе и не очень милый. Иногда он даже раздражает, но конечно же не так чтобы бесил меня. Он от меня так легко не отделается.... Ну я ему обещала что буду на его могиле сидеть, а он сказал что оживёт и затащит к себе в гроб. Ахуенный план. Я посмотрела на леди, и увидела как она улыбается. –На самом деле, братец в один момент начал рассказывать мне о своём новом друге. Не только мне, но и родителям. Когда матушка и отец предлагали ему позвать в гости его друга, то тот отказывался, оправдываясь тем, что его друг занят. Когда я увидела вас на балу с Рихардом, то начала подозревать что вы и есть тот самый друг, а последним ударом стало то, как вы общались на балу. Я тоже очень хотела с вами встретиться и пообщаться, принцесса. Сейчас умру... Если честно Лия милая, так что я готова помереть от этого. Рихард мой первый друг за все мои две жизни, Лия может стать вторым. Хотя нет. Ати стала моей подругой, а затем и сестрой, но так не считая Лукаса, то Рихард мой первый друг. Лукас должен был быть другом Ати, как и в сюжете манхвы, так что добровольно-принудительным первым другом стал именно Рихард. А милашка Лия, может стать вторым. Я не против от такого расклада..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.