ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я сидела на диване и смотрела в одну точку. Всю ночь не спала, думаю о том, как этот парень узнал о моём имени и внешности. Тоже реинкарнировался? Но откуда он узнал что тоже перерожившаяся? Творец рассказал? Вполне возможно, но я была мало с кем знакома в прошлой жизни. Из моих мыслей вывел щёлчок перед моим лицом, из-за чего я вздрогнула, а затем посмотрела на человека пере до мной. –Ты чего?- спросил Лукас, выгнув одну бровь. –Просто задумалась. Так что ты говорил?- сказала, неловко улыбаясь. Маг недовольно вздохнул, а затем щелкнул меня по лбу, из-за чего я нахмурилась и потерла место ушиба. –За что?- недовольно пробурчала я. –Я завтра ухожу.- сказал он, а затем уселся рядом на диван.- Ты же и это знала? Я перевела взгляд на него, а затем лениво кивнула. Не знаю что не так, но этот чучундрик не может полностью узнать о моей прошлой жизни. Он просто знает, что я знала о нём до нашего личного знакомства. Лукас посмотрел на стопку книг, которые подарил мне Рихард. Я хотела убрать их на другую полку, отдельно от других. –Это то ято подарил тот мальчишка?- сказал маг, на что я опять кивнула. Каждый раз называет его так. Клод и Лукас прям буллят Рихарда. Главное, чтобы до проклятий не дошло. Может сказать ему о письме с моим прошлым именем? Не, зачем? А может... Так! Я сейчас вообще с ума сойду. –Когда ты примерно вернёшься?- спросила я. Я не помню упоминалось ли об этом в манхве, но я лично не помню когда он вернётся. Ну, я знаю что после того как Атанасия вернулась во дворец, но этой информации мало. Нужно на всякий случай подготовиться, а то что мне делать, если не смогу избавиться от этих "подарков".... Звучит так, как-будто я не рада тому что Дженнит подарила их. Ну так-то я не свечусь от счастья, как лампочка на операции. Наш дорогой дядя, явно порчу на эту ленту сделал. –Не знаю.- сказал Лукас, повернув голову ко мне, а затем оперев подборок левой рукой.- Но я попытаюсь как можно скорее вернуться. Ты уж постарайся.... Тут такой пиздец будет. Так! Чёрт! Это звучит так, как-будто я даже не собираюсь что-либо делать! –Ну да. Куда ты денешься..- пробурчала я, а затем получила вопросительный взгляд Лукаса.- Говорю, что будем ждать. А то скучно будет без такого трудного подростка.. Убийственный взгляд, раздражённое бормотание, и закатывание глаз я получила от красавца-Лукаса. –А ещё!- сказала я.- Если ты поранишься, что мало вероятно, то я тебя убью. Я улыбнулась. Мне так мама говорила в прошлой жизни. –Оптимистично....- пробурчал он. –Мне так мама говорила. У тебя мамы сейчас нет, так что заменю её.- сказала я, а затем заметила его непонимающий взгляд.- Что? Приёмной матерью буду. На время. Платить тоже надо, если что. –Ты сейчас надо мной издеваешься? –Прок надо извлекать из всего. Я конечно не Атанасия, которая помешана на золоте, но деньги люблю.- сказала я, а затем скрестила руки под грудью. Лукас лишь закатил глаза, а затем усмехнулся.

***

Ночь.... Ладно не ночь. Просто сейчас у Ати сейчас занятия по танцам, а я отказалась там быть. Что я делаю? Я хуйнёй страдаю, если что.... Хотя хотелось бы лежать и ничего не делать. Сейчас я шла в комнату Атанасия за атласной лентой, которую подарила ей Дженнит. В руках я держала свою. Конечно я не знаю наколдовал ли мне порчу мой дорогой дядя Настя, но всё равно лучше предохраниться... Я открыла дверь в её комнату и внимательно осмотрела её. Служанок нет, так как у них перерыв. Конечно же у многих возникли бы вопрос, какого хуя я сюда прусь пока Ати нет в комнате. Я быстро подошла к столику где бывают все её украшения и быстро открыла первый выдвижной ящик. Мой взгляд быстро прошёлся по все открыт коробочкам с украшениями, а после остановился на синей атласной ленте. Я аккуратно взяла её, а затем закрыв ящик, вышла из комнату. Честное слово, как-будто что-то спиздила. Чунга-чанга, блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.