ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я с раздражением смотрела на сову и белого котёнка, которые всячески отводили взгляд. Мои руки были скрещены под грудью, а после из моего рта вышел вздох. –Какого черта вы пошли за мной? — спросила я. В ответ я услышала уханье от Найоми, и тихое мяуканье от Тома. История такова: я, взяв с собой две атласные ленты, мою и Атанасия, решила телепортироваться в столицу, где как раз таки Дженнит купила эти украшения. А эти чучмеки, а точнее мои ЛЮБИМЫЕ, МИЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ домашнии животные просто запрыгнули мне на плечо, из-за перенеслись вместе со мной. Том пиздец какой тяжелой, а Найоми не такая как он. –Вы сейчас хотите, чтобы я шла за другими атласными лентами с вами? — спросила я, хоть уже знала ответ. Найоми снова издала уханье, а Том кивнул своей шерстяной головой. –Ох, боже… Тогда, Найоми, — сказала я, привлекая её внимание.- ты будешь летать, но не слишком близко, а Тома я буду держать на руках. Я удостоверилась что те солидарны со мной, а затем вздохнула. Ну и что мне делать с этими чувырликами? Я просто согласилась, потому что отправлять их обратно будет трудно, хоть потратила я на удивление не так много маны. Я осмотрела моё платье и прическу. Щелкнув пальцами, я уже была в штанах, простой рубашке и с плащём. Идеально. Я же сейчас не аристократка, так что могу спокойно ходить в такой одежде. Волосы я тоже изменила, так что теперь они у меня каштановые, а не блондинистые. Глаза стали зелёными, так что если кто-то и узнает меня, то… То вряд ли это будет, ведь нахуй какому-нибудь сильному магу на меня обращать внимание? Не успела я опомниться, как Том уже сидел у меня на руках, а Найоми готовилась к взлёту. –Нельзя на кого-то нападать, привлекать внимание, или же относиться враждебно. Мне не очень нужны проблемы, радости мои. Найоми лишь недовольно закричала, а Том начал мурлыкать. Мда..... Том и Воронуля выросли. Хотя Воронуля, если встанет на задние лапы, то будет ростом как я. Я спокойно вышла из переулка, в котором всё это время была, а затем влилась в большой толпе прохожих и покупателей. Я знаю где находиться этот магазинчик, а то потерялась бы наху, и меня на органы сдали бы. Было бы мило... Ладно, это шутка.

***

Я стояла перед лавкой с большим количеством атласных лент. Вытащив из кармана наши аксессуары, я осмотрела их. Моя светло голубая, а Атанасия синяя. Конечно же внутри топаз. У Дженнит и Анастасиуса хороший вкус... Эх, не хочу вспоминать о дяде. Я осмотрела все атласные ленты, а после мой взгляд остановился на ряде с лентами того де цвета, что и наши. Фух..... Я уже думала что не найду.. Том, который был у меня под плащом на моих руках, принюхался к атласным лентам и замурлыкал. Найоми же на улице ждёт. Почему я так заморачиваюсь? Думаю легко догадаться. Я не хочу просто выкидывать подарок Дженнит, поэтому куплю такие, только без проклятия от дяденьки Анастасиуса. Я взяла те же атласные ленты, а после направилась к продавцу, перед этим положив проклятые ленты в левый карман. Чтобы не запутаться. Потом выкину их. –Извините,- обратилась я к продавцу, привлекая его внимание. - Я хотела бы приобрести эти две. Мужчина, улыбнувшись, кивнул. Если что я взяла с собой деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.