ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Я ошарашенно смотрела на мужчину, который выглядел серьёзным и спокойным. –Не мои родители? — переспросила я. –Да, они тебе не родные. Они вообще не люди.- объяснил он. Вдруг Творец оказался около меня, всё ещё сидя на пуфике. –Это наверное шутка? — спросила я, уже хмурясь. Да блять! Лан Ри, не тупи! Вряд ли он будет шутить! Но это невозможно! Кто они, если не люди. Даже если они мне не родные, то я их считаю за своих родителей, но это просто… немного шокирует. –Ты и так знаешь ответ.- спокойно сказал он, а затем похлопал меня по спине, от чего я вздрогнула. –Ай! Больно же! — воскликнула я, хмурясь. –Ой. Я хотел подбодрить.- сказал он, а затем снова элегантно сел. Как он так вообще сидит на пуфике? –Ладно, допустим мои неродные родители не люди, но тогда кто они? –Вот ты наверняка задавалась вопрос, почему ты не знаешь своих родственников. Так ведь? — спросил он, на что я кивнула.- Их просто нет. Ну точнее есть, но они же тоже тебе не родные. А так твой родственник–это я.- гордо сказал он. –В смысле? –Ну как бы я создал твоих родителей. –Но вы так же создали лю-. –Это другое! — перебил он меня. Чё он так прицепился к званию моего родственника? То дедушкой говорит считать, то говорит что создал моих «родителей». Хотя второе это правда, но людей и остальных существ он тоже создал. –Ну так-то я твой дедушка. –Получается вы бабушка.- сказала, а затем посмотрела на его непонимающе лицо.- Вы создали, а точнее родили. Мужчины рожают только в фанфиках или же типа того, где в жанрах есть омеговерс. Друг я почувствовала как меня ударили по затылку, и я удивлённо посмотрела на Творца. –Не говори так с дедушкой! Вжился в роль? –Ладно.- пробурчала я потирая затылок.- Но вы так и не сказали кто мои родители. –Так сложно догадаться? Ангелы. Ну или же ангелы хранители… были. Я их отправил на землю в том мире, чтобы они узнали, нужно ли уничтожать там существовании. Я посмотрела на него с таким взглядом, в котором читалось непонимание, удивление, и: «нихуя»… Не а чо? –Тебя они похитили из роддома. Мои глаза ещё шире расширились, а рот приоткрылся. –Да не боись! Твои биологические родители всё равно должны были умереть по дороге в клинику, пока ты была бы с няней. Я сидела в ахуе… Что за пиздец. –Не выражайся! — недовольно сказал Творец. –А вы не читайте мои мысли! — так же ответила я.- Не каждый день узнаёшь что меня похитили из роддом люди, которых я считаю родителями из прошлой жизни, а мои биологические родители вообще должны были умереть. И почему моя биологические родители туда ехали?! Он пожал плечами. –И тем более мои родители ангелы.......... Это же пиздец! Творец недовольно зыркнул на меня. Кто ж знал что я так буду общаться с Творцом. Даже не могу сказать что бог знал это. –Вообще-то я это знал.- сказал он. Я протяжно вздохнула, ахуевая с ситуации всё больше и больше. –Так, а теперь другие вопросы. Вдруг у него в руках появился список, а в нём были написаны вопросы. –Например… Тебе же интересно почему твоей матери сделали химиотерапию, но отправили домой? –Да.- вздохнув, сказала я.- Стоп. Подожди. Но раз она не человек, то почему умерла. Так же и с моим отцом. –Потому что время на задание закончилось. Мне жаль что ты так плакала с их смерти, но работы никто не отменял. Хотя Кларисса писала мне отчёты, в отличии от Назара, но задание всё же закончилось. Только таким способом они могли вернуться на небеса. А отправили домой, потому что я так сделал. Я вахуе… Слишком много информации… –Л-ладно…- пробурчала я, резко вспоминая состояние мама.– Подожди, в смысле Кларисса и Назар? –Настоящие имена твоих родителей. Они все тебе расскажут… наверное, когда ты их встретишь.

***

Я тут уже несколько минут смотрю в пол, переваривая информацию. Кхм… Ладно… Сейчас я могу задать все вопросы моему «дедуле», а то ещё проснусь ненароком. Я вообще думала что всё это сон, но когда мне дали подзатыльник сомнения в том что всё нереально пропали. –Ам… Могу я задавать вопросы? — спросила я у мужчины, который всё это время смотрел на меня. –Да, конечно. –Ты знаешь как Рихард оказался в императорском саду? Этот вопрос… Я так надеюсь что это не из-за какого-то нового супер-пупер-мега злодея. –А. Ты про того голубенького маличика-лиса? Я сам его туда отправил. Я посмотрела на него с непониманием. –Тебе же наверняка нужен был бы друг. Твоя сестра, это сестра. А того мага ты тогда не особо считала за друга. Поэтому я решил тебе подкинуть ещё одного «питомца». –Подожди! Ты и Найоми с Томом мне «подкинул»?! –Ну да. Только они тоже не совсем животные. Вот они — ангелы хранители. –Это получается, что они как мама с папой?! Я удивлённо посмотрела на него, и начала вспоминать как тискала и целовала их. –Нет. Они и вправду как животные, но только разумные и обладают божественной силой. Защита тебе тоже нужна. Я вздохнула с облегчением. Тогда ладно. А то я тут целовала бы тётку и дядьку, которым хуй знает сколько. Хотя, если честно им тоже хер знает сколько. –Ясно… –А знаешь что.- с энтузиазмом сказал Творец.- Ты же изучаешь магию. Так почему бы тебе не начать изучать божественную силу. Ну или как это сказать.- пробурчал он. Он точно Творец? –Конечно я Творец! — пробурчал он. Если честно, на вид ему около тридцати, но красивый, зараза. –Насчёт божественной силы, я откажусь. Оно мне ни к чему. –Хм? Жаль. Но если решишь изучать, то я помогу. Теперь точно не буду изучать. Вдруг я вздрогнула. Точно! Кайл Новштайн! –Творец! — вдруг воскликнула я, от чего даже он вздрогнул.- Кто такой Кайл Новшта-. Вдруг я распахнула глаза, а после села, пытаясь нормализовать темп дыхания. Осмотрев где же я нахожусь, я заметила что в своей комнате. Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.