ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Сегодня тот самый день... Ну прошёл час с того момента как я проснулась, после встречи с Творцом. Ахуела я знатно... Выводы: я приёмная, мои родители не люди, а ангелы, Творец сказал что я его приёмная внучка, мои питомцы тоже ангелы хранители, моего друга телепортировал в императорский сад Творец.... И всё за один сон. Это пиздец, господа... Сейчас я смотрела на Найоми и Тома серьёзным взглядом. –А вы мне даже не давали подсказок.- пробормотала я. Найоми раздражённо смотрела на меня.- Я даже не верю, что ты, Найоми, ангел. Я быстрее поверю, что ты демон, который должен меня убить. Она недовольно закричала. Я серьёзно... Это Том лапочка, который добренький и он вообще святоша. А Найоми, хоть и защищает меня, но она может спокойно вырвать мне глаза, укусить меня своим клювом, поцарапать своими когтями. Вообще, вот что значить иметь сову в качестве питомца... –Ладно. У нас скоро чаепитие с леди, так что вы можете в это время поиграть с Воронулей на улице. Только следите, чтобы тот слишком близко не подходил к нам, хорошо? Лучше предохраниться..

***

Я сидела на стуле перед своим туалетным столиком, пока Харис делала мне причёску. Лили помогла ей выбрать платье, а после пошла помогать Ати. Другим служанкам Лили и Харис не доверили меня... –Принцесса, насчёт Кайла Новштайна..- пробормотала она, а я же вздрогнула от упоминание его имени. Какое-то ужасное чувство..- Простите, если эта тема напрягает вас, но вам пришло ещё одно письмо от него. Наверное стоит прочесть его после чаепития. Ещё одно письмо? –Хорошо, я так и сделаю.- сказала я, вздохнув.

***

Я смотрела на себя в зеркало. Меня так даже на дебют не одевали, вы чё? Ну причёска обычная для меня. Передние пряди собраны назад, а остальные волосы красиво уложены. Только моя чёлка обычная. У меня ещё такие пряди передние.. Правая длиннее левой. Это никак не мешает, но не понимаю почему так... Платье небесно-голубое с белыми и тёмно-синеми узорами в виде стебельков роз. Ну стебель с шипами. Пиздец, я как бы колючая, но не цветочек, или что? Красивая лента на талии, чем-то похожая на ту, которая была у Ати на дебюте, но только голубого цвета. Браслетики, серёжки, которые я обычно не ношу, и ожерелье из жемчуга. Что за пизде- Ну и самое главное – атласная лента. Конечно та, которую я купила. Её мне закрепили там, где собраны мои волосы. Короче на затылке. Или как это назвать. Бывший врач... Не а чё? Я хирургом была.

***

Тёплый летний ветерок теребил мои волосы из-за чёлка слегка щекотало моё ебало лицо... Какая эстетика, ё-моё... *Ада,"- услышала обращение Ати ко мне. Да, с этой телепатией удобно. Я посмотрела на неё, выгнув одну бровь.- *Та леди при первом нашем чаепитии.." *Какая?" *Ну она к тебе прикопалась ещё. Чёрноволосая. Вроде её Элис звали. Она единственная кто тогда не представилась." Аааа.... Та чучмечка? *Да, я поняла. Так что с ней?" Мы сейчас шли к месту где мы должны встретить леди, пока нас сопровождал Феликс. *Она тоже будет присутствовать на чаепитие." Я посмотрела на неё, а затем цокнула языком, понимая что наверняка будет что-то. Хотя может у неё появились мозги за столь короткий период? То что она говорила это члену императорской семьи, очень глупо... Тем более Клод для аристократов «Безжалостный император, который убил своего брата-тирана, получив звание героя, а после вырезал целый дворец наложниц».. Будь я на месте этой леди, то не горела желанием даже идти сюда... Не только из-за моей лени. *Ты же не будешь агрессивно к ней относится?"- обеспокоенно спросила Ати, хотя с виду она выглядела спокойной. *Нет, с чего ты взяла? Ну имеется ввиду, я буду конечно спокойна. Ты видела хоть раз, чтобы я злилась?" *Да."-быстро ответила сестрица. *Я не помню такого, значит не было." *Например тот момент, когда ты избила Лукас, после когда я хотела во второй раз отправиться к Иджекилю, а так же когда мадам Помпидо сказала про нашу мать." Я вздохнула. Про учительницу по танцам заслуженно. Я может это говорила уже, но повторюсь. Один из моих любимых персонажей была Диана. На всех фреймах она была такая красивая, милая и свободная. Ну кроме того момента когда она плакала. А это сучка, снова и снова упомянула что она простолюдинка. Это раздражает, знаете ли... –Здравствуйте леди!- вдруг сказала Атанасия. Я посмотрела на девушек перед нами. Да, там есть та.. как её там.. Ну короче черноволосая. Ну и тут две мои лапочки, Лия и Дженнит. Ну просто милашки... Это считается за педофилию? –Мы так давно не виделись. Надеюсь, у вас всё хорошо.- продолжила Ати, улыбаясь. Я тоже мягко улыбнулась. –Сегодня прекрасная погода, и мы очень рады что вы пришли.- сказала я. Вдруг я краем глаза заметила, как лицо Дженнит аж засветилась от счастья. –Давайте пройдём в сад. Жёлтые розы в полном цвету.- сказала Ати. Я, развернувшись, пошла в сторону где у нас должно было быть чаепитие.

***

Я смотрела на свою тарелку, в которой был кусочек чизкейка. Эх, моё любимое.. Леди о чём-то болтали, пока я сидела рядом с Лией и Атанасией. Дженнит сидела рядом с Ати. Положив кусочек чизкейка себе в рот, я просто начала наслаждаться его вкусом. Как же я люблю сладости тут... А выпечка просто шикарно... Я даже за вечер спокойно съела всю ту выпечку, которую купила на рынке. –Принцесса Адель, а вы пойдёте на то мероприятие?- вдруг спросила одна из леди. Я вздрогнула, и посмотрела на неё. Мероприятие? *Они говорят о празднике после дня рождения папы."- объяснила Ати. Я вздрогнула. –Не знаю..- пробурчала я. Именно на день рождение Клода, он вроде принял решение убить Ати... Или что там было. Сука! Я не помню! –Мне впервые разрешили пойти на праздник, поэтому я бы хотела пойти туда с принцессами.- вдруг сказала Дженнит. –Ох, точно. Вы же всегда были в четырёх стенах из-за вашего слабого здоровья, леди Магрита?- сказала слегка обеспокоенно Елена. Я снова положила кусочек чизкека себе в рот. После нашего дебюта, мы с Ати должны ходить на мероприятия, но я так не хочу... Единственная причина туда идти –это еда, Рихард, а теперь ещё и Лия. Хотя с ней я вижусь на чаепитиях. Если бы я пригласила Рихарда во дворец, то это был бы пиздец... Не, ну серьёзно. В это время дружбы между мужчиной и женщиной не существует по мнению людей. Хотя и в моем мире было так же для многих. Вдруг вокруг появилась куча пыли. Я аж закашляла. –Что это такое?!- воскликнула одна из девушек. Чёрт.. Воронуля! Я быстро посмотрела на приближающее к нам животное. Все леди быстро встали со стульев, в меря быстро схватили за руку. Я посмотрела на этого человека и увидела обеспокоенную Лию. –Чудовище!- воскликнул кто-то Бедный Воронуля... –Принцессы, нужно скорее где-то спрятаться!- сказала Дженнит, таща в нашу сторону Ати. –Успокойтесь.- вдруг воскликнула я. У меня уже голова болит.. Сука, нахрен так орать. Я быстро посмотрела на Воронулю, которую бежал в нашу сторону, после чего он резко остановился и сел на землю. –Ваф!- вдруг гавкнул Воронуля, слегка скуля. Я посмотрела в сторону леди, которые прятались с Феликсом.. Он аж вспотел.. Он хоть дышит? –Ада, ты его напугала..- пробормотала Атанасия, подходя к своему священному животному. –Не говори ерунды. Вдруг в далёкие я увидела бегущего в нашу сторону Тома, а за ним летела Найоми. Прям комплект.. –Там ещё и кот с совой!- пробормотала кто-то из леди. Я посмотрела на удивлённых Дженнит и Лию. А после заметила бегущую Ханну. –Простите, принцессы! Том подбежал ко мне и начал мяукать, а Найоми... А Найоми летела ко мне на всей скорости, из-за чего я просто быстро наклонилась, от чего она пролетела мимо меня. –Наверное, Воронуля учуял сладости, а после сорвался. А питомца принцессы Адель погнались за ним.- запыхавшись сказала Ханна. –Ох, ясно.- пробормотала я. –У-у, какой хороший нюх у нашего малыша-а, да? Да-а~...- начала лелеять Воронулю Ати, гладя его. Найоми, недовольно крича, подлетела ко мне и села на моё плечо, о чего я почувствовала себя пиратом. Я посмотрела на Дженнит и Лию. –Вы сильно испугались?- аккуратно спросила. –А? Н-нет, не сильно. Но просто.. Что же это такое?- пробормотала Дженнит, а Лия лишь кивнула соглашаясь. –Это питомец сестры Атанасии.- ответила я за неё. После они посмотрела на Найоми, которая спокойно и гордо сидела у меня на плече, а затем на Тома, который тёрся об мою ногу. –А это мои питомцы. Вы не бойтесь, они троя очень милые.. Хотя про сову я не могу так сказать.- последнюю часть я тихо пробурчала. Не а чё? Правда же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.