ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
155
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Зайдя в магазин, я увидела много одежды восточного стиля, множество красивых ламп, которые освещали помещение, а так же разные другие сувениры. Атанасия сразу же прошла вперёд, одновременно зовя за собой Лию. Анастасиус и Дженит остались у входа, тоже осматриваясь. Тут красиво... Сиодон родная страна Дианы. Ух... Пройдя вперёд, я завернула немного вправо, осматривая книги и свитки. Ой.. Может вначале всё же за Дженит пойти? Я повернула голову в её сторону и увидела, что Ати и Лия уже идут с ней, а рядом топает Анастасиус. Ну ладно, потом Настюшечке такое устрою. Может даже ответит, почему за мной наблюдал. Ну это рил стрёмно выглядело.

***

Я смотрела на Атанасию, которая дарила Дженит и Лие браслетики для удачи. А я же стою рядом с Анастасиусом... Я тоже подарила Лие и Дженит кольца, перед этим заколдавав на защиту... Да, это мало чем поможет, ведь я заколдовала на третий уровень, но от обычных травм поможет. Я посмотрела на Анастасиуса, а тот, заметив мой взгляд, посмотрел на меня. –Какого это, когда в вас кто-то живёт?- спросила я. .... Ладно, он просто непонимающе смотрит на меня. –Не, ну... В вас же сейчас душа мёртвого император, не пойми какого года. Мне интересно какого это... Глупо? Возможно... Меня убьют? Хер знает. На его губах появилась усмешка, а лицо стало немного мрачное. Ну серьёзно... Никто не задумывался об этом вопросе? Мне вот интересно... А как он в туалет ходит.. Так! –О, так вы осведомлены даже об этом...- проговорил он. А, стоп.. Я даже забыла, что по идее он тоже мёртв... Ну, должен быть. –Большое спасибо вам за сопровождение.- сказала, подошедшая Дженит. –Да, большое спасибо!- улыбаясь, сказала Лия. Анастасиус перевёл взгляд на них, а затем уже добродушно улыбнулся. –Мне это было лишь в радость. Ага, звезди. Вся компашка из моих двух сестёр и одной подруги развернулись, а я стояла на месте, думая, сказать ему что-то ещё. Я снова почувствовала на себе его взгляд. –А мне вам полным именем обращаться, или же просто "дядя"? - спросила глупый вопрос я. Не а чё? Я изначально допустила ошибку, помахав ему на дебюте. Я посмотрела на его, слегка удивлённое, лицо. Забавно... –Ох.. Вы думаете, что мы ещё встретимся?- спросил он, с усмешкой. –Не отвечайте вопросом на вопрос. Ясное дело, что встретимся. Сам придёшь, зачем спрашиваешь? –Пожалуй, обращайтесь ко мне полным именем, но знаете ли вы его? Хотя... Наверняка вы это знаете. И опять мрачная и злобная усмешка. На Дракулу похож, честное слово. *Адель, ты чё там делаешь?!"- услышала я крик Атанасии в своих мыслях, от чего поморщилась. Да блин, почему тут регулировать громкость нельзя? –Прошу прощения, дядя, до свидания!- быстро промолвила я, а затем побежала к девочкам... Чувство дежавю... Когда там Лукас вернётся?

***

Я смотрела на спящего Клода в своей кровати... Пиздец... Какого, мать его, хуя?! –Что произошло?- пробурчала я, смотря на растерянного и одновременно серьёзного Феликса. Где-то сзади стояла Атанасия, которой тоже было неспокойно. Я всё равно вернулась к изначальному сюжету! Анастасиус, я тебе в жопу такую палку засуну, что она выйдет через твой рот, паразит ты! –Феликс.- сказала я, переводя свой взгляд заново на рыцаря. –Его Величество утром, заполняя документы, потерял сознание.- объяснил Феликс, но понятней, если честно не стало. –Ты видел что-то странное, когда это произошло? –Нет, я просто вошёл в комнату Его Величества из-за грохота...- проговорил он. Да это сто пудов наш дядя! Хотя сейчас Клод не забыл нас, а проста спит.. Наверное Диану видит. Но в оригинале он просто забыл Атанасию и несколько лет, а потом уже в спячку лёг... Или я что-то путаю. Да нет же! Всё так и было! Ух... Как же я заебала-..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.