ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Фестиваль-фестиваль... Да, сейчас проходит фестиваль. Вы бы знали сколько мы с Ати упрашивали отца отпустить нас на фестиваль без армии рыцарей. Ладно, он хотел отправить с нами нескольких рыцарей, но мы отказались.. Хотя нас скорее ставили перед фактом. На протяжении этих нескольких недель после банкета в честь дня рождения Клода, погода прям бушевала. А виновник мой будущий зять... Ну или как там мужа сестры называют? Короче, Лукас там бобра косплеит. От оползня ещё тётушка Дженит померла.... Ну от одного древнего ископаемого, который сейчас бобёр, подарок. –Адель!- воскликнула Ати, от чего я вздрогнула.- Ты же собираешься нас маскировать магией? Лучше бы она сожрала Воронулю, хоть я и сама привязалась к нему. Ну просто, если что-то случиться, она смогла бы пользоваться магией... Хотя ею ещё учиться.. Короче, ладно. –Да.- пробурчала я, а после взяв её за руку, щёлкнула пальцами. И, бум! Ладно, не бум. Мы сейчас стоим перед Дженит... Почему? Потому что я хочу, чтобы эти двое вместе погуляли на этом фестивале. Мы если что договорились. Сколько я уговаривала нашу кузину согласиться. Прям представляла как она от смущения краснеет, когда читала это. Я ей просто письма отправляла.. Найоми была крайне недовольна. Дженит вздрогнула, и несколько раз моргнув, неловко улыбнулась. –Ох, здравствуйте, принцессы. Я не ожидала вас так скоро увидеть...- с неловким смешком сказала она. -Простите, если напугали вас, леди Магрита.- неловко сказала Атанасия, подходя к девушке. Мы все тут оделись как на ярмарку. Вы бы знали какой мне фэшн обзор устроил Творец, когда я ему сказала о фестивале. –Вы ведь готовы?- спросила я у шатенки, на что получила кивок. Лёгкая улыбка появилась у меня на губах.- Тогда нам стоит пойти ещё за леди Сеймур.

***

Что-что, но я рада, что Дженит, Атанасия и Лия сдружились... Звучит так, как-будто я сама с Лией и Дженит хорошо общалась и дружила. Я просто поставила этих двоих пред фактом. Чтоб не втыкала. –Принце-..- произнесла Дженит, но сразу же заткнулась. Мы договорились не раскрывать наши личности... Клод сказал так- Кхм.. Ада, вы любите выпечку? Спрашивала она это у меня... Ну, я Ада, а Атанасия к не счастью не Анатолий, а Ати. -А? Да, Ада очень сильно любит выпечку!- за меня ответила Атанасия. –Мой братец тоже мне говорил об этом.- неловко улыбаясь, сказала Лия. Их имена мы не скрываем.... У них просто отцы не параноики, в отличии от нашего. Хотя Творец тоже поддержал его. Мой дед ещё и буллит меня, говоря что в один день Кайл меня похитит и заставит есть варёную морковь, если я не буду с ним. А так, для справки, я ненавижу варёную морковь. Ещё не люблю жареный лук. Он мерзкий. Ну так-то, мы начали называть Дженит – Джети, а Лию – Ли... –Да, я очень люблю выпечку.- неловко сказала я. –Я тут увидела ларёк со свежеиспечёнными булочками.- объяснила свой вопрос Дженит, указав пальцем на милый ларёк... Мы туда с Лукасом ходили. Он мне булочки там покупал.- Не хотите ли вы их?- спросила она уже у всех. Не, ну а кто откажется от вкусной булочки? Только тот у кого аллергия, а тут такого нету, так что все мы согласились. Мы тут булочки вкусные кушаем, а Лукас кору ветки от Мирового Древа? Ну, твёрдое пожилым людям есть вредно, зубы повыпадают...

***

Мы стояли и кушали сахарную вату... Ну, они кушали, я всё съела. Атанасия о чём-то увлечённо рассказывала, а Лия и Дженит внимательно её слушали. Мило.. –Прошу прощения...- послышался мужской голос, за моей и Дженит спиной. Ну нееет...- Вы, часом, не та леди, что я встретил в лавке с лентами? Все мы посмотрели на подошедшего к нам мужчину. Высокий, с чёрными волосами, а чёлка зачёсана влево, красивый костюм и белый бант... Не, ну прям Дракула. Наступило неловкое молчание, а его взгляд переместился на меня. Не, я конечно понимаю, что я красивая, но блять, он во мне дырку сейчас просверлит. –Ох, здравствуйте.- поздоровалась Дженит, а Лия слегка прижалась к Ати.- Большое вам спасибо за помощь в тот день! Наш дядя снова посмотрел на Дженит, улыбаясь. Он и впрямь похож на папу... Когда он был блондином, я их даже путала в манхва.. –Ох, это и есть ваши сёстры? Хотя, вы брали тогда две ленты, а не три. Я посмотрела на Атанасию и Лию, которые явно не совсем понимали что происходит. –А-а! Н-нет! Вовсе нет! Они мне не се-...- оправдывалась Дженит, но мою лапочку перебили. –А, значит я ошибся. Так вы подарили сёстрам ту лен-... - на этот раз перебили Настю. –Э-это был подарок для тех, кто мне как младшие сёстры, а не для настоящим. И-и, они не то чтобы младшие! А, нет... Она уже сама путается.. Я вздохнула, а затем посмотрела на Анастасиуса, которые терпеливо ждал конца ответа Дженит. –Не то, чтобы я воспринимала их как кого-то младше. Меня, но... А-а-а.... Я положила на её плеча руку, пытаясь успокоить. Она уже вся красная. И вообще, мы старше тебя. –Ах, так они вас КАК младшая сестра.- он слегка наклонился к нам, положив свою руку к сердцу.- Похоже, своими неосторожными заявлениями я ввёл вас в неловкое положение. Прошу простить за это. –Так мы для вас как младшие сёстры.- вдруг сказала Атанасия, с застывшим лицом. *Ати!"- воскликнула я, от чего сестра вздрогнула. –Что-о-о?! Н-нет, как я могла бы... –А я не против.- прямо сказала я, перед этим наступив на ногу сестры. -Ай!- вдруг вскрикнула она, но быстро заткнулась, когда Лия и двоя других вопросительно посмотрели на неё- Точнее... Мы и вправду не против такой милой сестры.. Дженит стала как лампочка... Она аж расцвела и засветилась. Вдруг я услышала топот детей позади нас, и не успев среагировать меня чуть не повалили на землю. Спасибо дяде, который просто увернулся. Я тебе припомню это, псина сутулая.. Не, я не упала. Ещё бы нос себе сломала. –Ада, ты в порядке?- обеспокоенно спросила Лия, подходя ко мне. -Да, всё в порядке. Я посмотрела куда бежали дети. –А-а, вон они куда. Мастерская.- сказал Анастасия, смотря в ту же сторону, что и я.- Слышал, сиодонские артисты открыли на этом рынке мастерскую в преддверии праздника. –Сиодонские..- пробурчала Ати. Родина Дианы... Прикольно. –Не хотите взглянуть? На улице такая суматоха, так что я вас проведу туда. –Нет... Это уже лишнее.- резко сказала Атанасия, но другие двое решили по другому. –Да, будьте столь любезны!- сказали Лия и Дженит. Они там чем думают? Я посмотрела на Анастасиуса, который прошёл мимо меня, окинув меня взглядом. Я тебя глаза выколю, дядя ты мой любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.