ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
165
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 139 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 66.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. –Не, ну хочешь чтобы я попросила тебе ночью прийти?- закатив глаза, сказала я Лукасу, который в упор мне не верил. Не, а чё он своей магией не проверит, лгу ли я или нет? Я уже заколебалась ему всё объяснять. –Ты серьёзно?- спросил он, а затем со скукой посмотрел на меня. –Не, ну я сама конечно устаю от его компании, но слушать его жалобы ещё хуже. Короче, хочешь верь хочешь нет.... Бля, чувствую себя наркоманкой, которая пытается всем доказать, что она пришельцев увидела... Ну или просто сумасшедшего. –Слова мои запомни.- пригрозила я, указав на мага пальцем.- Если тебе присниться какой-то мужик, с жёлтыми волосами и такими же глазами, то это... Ладно, забудь, чё то я разошлась.- последнее я пробурчала. Лукас просто выгнул бровь, а затем пожал плечами. –Ты хотя бы сегодня ночью спи, может приснится он... Или оно.- всё равно сказала я, а затем окончательно сдалась.

***

Я смотрела как черноволосое чудо склонялось над головой Клода. Мда... Так осматривает, будто сейчас по лицу ударит. –С маной всё в порядке..- пробурчал он, а затем посмотрел на меня. –Значит не проклят?- спросила я, а Лукас на мой вопрос выгнул бровь. –Почему ты сразу решила, что он проклят? ... Ой. Ну как бы. В манхве так, дорогой мой.. –Неважно... Но тогда почему он в таком состоянии?- спросила я, подойдя чуть ближе к Лукасу, а после тоже посмотрела на отца. –Не знаю.- сказал он, пожав плечами. Я недовольно покосилась на него. Я тоже не знаю... Если не проклятье, то что тогда? Либо дядя прокачался, либо другую заразу подсунул. Он как крыса заразная... А я крыс не любила, я мышек любила... Ну мышки тоже заразные бывают, чё поделать. Меня мама в прошлой жизни так отругала, когда я в дом мышь принесла. А папа ржал. Блин.... Так! У меня тут другой отец непонятно в каком состоянии... Хватит думать о всяком! Ладно было бы проклятье, но сейчас я даже не знаю что с ним! Он может в любой момент подохнуть, а я помочь не смогу! –Эй.- вдруг услышала голос мага чуть ближе ко мне, чем раньше, от чего вздрогнула и посмотрела на него.- Ты о чём так задумалась? Я выгнула одну бровь, а затем вздохнула. –Думаю, завести ли себе мышь..- пробурчала я, а затем заметила непонимающе лицо парня. –Тебе своих животных мало? –Если хочешь можешь стать третьим питомцем, я не возражаю.- сказала я, пожав плечами. Не а чё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.