ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
165
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 139 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 67.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Творец явно услышал мои недовольные слова, поэтому сейчас я сижу перед ним, а вот рядом со мной сидит Лукас... Творец сидел напротив меня, попивая чай, и сверля мага взглядом. Кхм... Короче, я уснула, проснулась тут, а после попросила своего дедулю Лукаса сюда притащить. Ну чё поделать, что тот не думал, что я сумасшедшая. Лукас конечно в ауте был, а сейчас... Сейчас вроде нормально всё.. Ну я так думаю. Я так усмехалась от гордости, что аж щёки болят... –Что с моим отцом?- вдруг спросила я, а после пронзительным взглядом посмотрела на Творца. Мой дед замер, а затем криво улыбнулся... Он что-то знает. Ну блин, конечно знает. Творец же. –Без сознания.- пробурчал он неуверенно, хотя говорил правду. –Мы все тут знаем, что он сейчас спит крепким сном, и явно даже не думает просыпаться.- съязвила я раздражённым тоном. Я почувствовала на себе взгляд справо от меня, а после посмотрела на Лукаса, который там сидел. Он несколько раз моргнул, а затем снова закинул в рот шоколадную конфету. –Это сделал он?- спросила я, имея ввиду под "он" моего дядюшку. Молчание. –Кто "он"?- вдруг спросил Лука, но я шикнула на него, чем он явно был недоволен. –Нет.. Не он..- пробурчал Творец, от чего я встала в ступор. Как не он... В смысле не он? ПОЧЕМУ НЕ ОН?! А кто ещё?! Я нахмурившись посмотрела на своего деда, а он лишь нервно отводил взгляд. –А кто?- сквозь зубы прошипела я. Молчит... Я маме всё расскажу –Не надо!- вдруг вскрикнул Творец, испуганно посмотрев на меня. Лукас непонимающе посмотрел на него, а затем на меня.. Бедный, у него же тут и магия не работает. –Тогда скажи кто.- сказала я, скрестив руки на груди. И чего он только так мою маму боится... Не, она конечно страшная когда злиться, но ему что она сделала. –Вот именно. Ты не видела, как она злилась, когда я умолчал о твоей смерти, а она сама потом узнала.-вздохнул дед. –Смерти? В прошлой жизни?- спросил Лукас, уже зная ответ. –Да.- кивнула я ему, а затем вздохнула.- Так кто это сделал.- уже с угрозой сказала я. Угрожать Творцу... Пиздец какой-то конечно, но да ладно. Наследственной наверное. –Я.- вдруг сказал мой дедуля. Я непонимающе на него посмотрела, вначале не поняв о чём он. –Это я сделал.- повторил он, уже разъяснив. –Что...- прошептала я, а затем встала со стула.

***

Я со злобой и раздражением смотрела на блондинистого мужчину, который неловко смотрел на меня, сидя на "полу". Где-то позади попивал чай Лукас, делая вид, что вообще тут не находиться. Знаете, никогда бы не подумала, что изобью Творца... Я это сделала. Блять, серьёзное?! Я специально купила новые атласные ленты, выкинув старые, а это чудо-юдо "усыпило" Клода?! Я ради чего это делала?! Не, я конечно рада, что он не попытался нас с Атанасией убит и т. д, но сука! –Ты сама говорила, что хочешь чтобы он увиделся с Дианой.- прошептал мужчина, чтобы слышала его только я. –Я просила, чтобы Атанасия с ней встретилась, мужчина! Я ради чего старалась?!- вспалыхнула я, сделав шаг к Творцу, от чего тот вздрогнул. Да я из него сейчас творческий фарш сделаю!

***

Я недовольно постукивала по столу пальцем, сидя рядом с Лукасом. Творец пропал. В прямом смысле этого слова. Он взял и пропал. А мы не проснулись. –Про кого вы говорили?- вдруг спросил Лукас. Я посмотрела на него, выгнув одну бровь. Кого он имеет ввиду? Анастасиуса или мою маму? –Ты про кого именно? –Не знаю.- сказал он, пожав плечами- Я этих двоих не знаю. Он раздражённо смотрел на меня. Не, ну про маму я могу рассказать, а про дядю... А про него ему тоже можно рассказать. Может позже? Да ё-моё. –Если ты ту, которая злилась на Творца, то это моя мать.- прямо сказала я. Я к Найоми и Тому хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.