ID работы: 13774365

Сон: Перевоплощение

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Hurt/Comfort Антизлодеи Антиутопия Бесконтактный секс Боги / Божественные сущности Горы Депрессия Жестокость Клоуны Командная работа Комики Конспирология Коррупция Криминальная пара Месть Монахи Мутанты Намеки на отношения Нецензурная лексика ООС Обмен телами Отклонения от канона Отрицательный протагонист Переселение душ Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Политики Политические интриги Преступный мир Психиатрические больницы Психические расстройства Психоз Психологические травмы Путешествия Расстройства шизофренического спектра Сверхспособности Секс в транспорте Секс при посторонних Ссоры / Конфликты Суперзлодеи Сюрреализм / Фантасмагория Тайные организации Телепатия Телепортация Убийства Убийственная пара Фантастика Химическое оружие Церкви Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Они.

Настройки текста
             «Сегодня я с лёгкостью смог справиться с двумя жертвами, а с этим грёбанным психопатом НЕТ!.. ЧТО ЗА БРЕД, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Сейчас бы моих кентов, они бы меня выручили, прописав ему славный удар биты!»       И не зря в обществе так говорят: «Вспомни чёрта, готовь ладан». У меня случилось так же!       Когда я продолжал вырываться из цепкого захвата, в какой-то момент, внезапно послышался сильный скрежет, как будто что-то воткнулось в металл, а после ещё стук об асфальт. Я поднял голову в сторону шума, и с Человеком-жабой увидели, такую картину: посреди ночи, коричневый седан с разгона переехал забор больницы Аркхем и стремительно направился в нашу сторону. Я даже не успел опомниться, как в эту же секунду железный зверь с разрывающим рёвом мотора, воткнулся бампером в моего безумного фанатика (таким образом я смог освободиться из сильных рук, державших меня за шиворот) и продолжала реветь и ехать, а этот обескураженный фанатик, которому некуда было деться, продолжал пятиться из-за машины задом выходя из территории психушки, где неподалёку стояла кирпичная стена, где близ неё росло раскидистое дерево.       Всё происходило в считанные миллисекунды. Выпрямившись в полный рост, я мельком через боковое, полуоткрытое стекло машины увидел на передних сиденьях двух кентов гангстеров, которые были моими пересмешниками. При свете ярких фар и фонарей передо мной отчётливо открылась убойная картина: мой кент в машине набирая бешеную скорость, намеревался воткнуть Человека-жабу в эту стену! Обычно в такой ситуации мне было бы глупого наплевать на никчемную жизнь моего фаната, но даже у меня — у кровожадного ублюдка — бывает исключение из правил и просыпается человеческое сочувствие… Глядя в его искаженное от страха лицо, в котором был виден испуг и безысходность, во мне пробудилась жалость. Я не хотел, чтобы от него осталось мокрое место, но к сожалению я поздно это осознал, так как не успею предотвратить его кончину, ведь я не Флэш…       Но в последний миг до размазывания этого фаната, мой дружок (будто почувствовал моё опасение) резко дал по тормозам и седан остановился.       Так Человеку-жабе улыбнулась огромная удача. Но тем не менее, он от ужаса, как мне показалось, успел наложить в штаны, при том он весь обмяк и склонил голову на капот. Сложилось впечатление, что мой фанат потерял сознание, но теперь мне стало глубоко плевать на него.       Машина сдала назад, резко повернулась в мою сторону, и когда она с быстрой скоростью приблизилась, я с лёту во время движения запрыгнул в салон через стекло задней дверце, где ожидал меня некий сюрприз. Оказавшись внутри, я неожиданно для себя обнаружил голубоглазую блондинку. Она точь-в-точь походила на мою тёлочку Харли Квинн: те же самые два хвостика-близнеца по бокам, её проницательный взгляд, миниатюрная изящная фигурка, маленькие сексуальные плечи, только вместо шутовского костюма, который я сам ей подарил для преступлений, на ней было надето простое белое платье до колен, напоминавшее (как мне показалось) дешёвую ночную сорочку.       Может она и есть бывший доктор психиатрической больницы, или напротив другая версия Харли!? Хрен поймёшь!.. Скорее всего она была совсем другим человеком, с которым по необычному обстоятельству я был для неё бойфрендом.       Тем временем мои друзья, которые были ещё верными подчинёнными, выручавшие меня по миллион раз, и, вытаскивающие из переделок, как сегодня например, поздоровались со мной и выехали из территории психушки, держа курс на юг, где на ниагаравом¹ небе поднималось солнце. Они были облечены в строгий тёмнобежевый костюм в тонкую белую полоску: пальто, брюки и чёрная шляпа — настоящий вид кровожадных гангстеров Америки, когда-то покорившие всю Чикаго.       На небе уже появились первые признаки рассвета; освещая перистые облака светлыми оттенками, золотые лучи солнца грели прохладный воздух после дождя, и падали на автостоянку психушки и само здание, в котором я провёл немало десятков лет своей «весёлой» жизни. Утро уже распространилось по всему безлюдному пространству города. Это означало только одно, что ночь передала своё главенство дню. Непростому дню, так как сегодня будет объявлен на меня розыск!       На рассвете, когда я воссоединился со своей бандой, мы уже покинули этот поганый город. Так мы скрылись от копов. Они теперь ни за что не найдут наши следы и не посадят всех нас за решëтку, особенно меня, ведь это так сильно осточертело, что правительство, если упечёт меня вновь, то будет сильно об этом жалеть! Я, вашу мать, это твёрдо обещаю!!! Но это мало вероятно. Никакие супер профессиональные, по последним технологиям приборы для разведки им не помогут, ни жучки, ни датчики!..       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.