ID работы: 13774576

Посмотрел в её глаза, сразу понял - егоза!

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Квир коммуна (Лёша, Андрей, Балу, Миша) R

Настройки текста
— Ты охуел в край, Леш?! — ошарашенно пучит глаза Миха, — Это же Балу, блять! — Вы оставили меня одного. — И что теперь надо трахать наших друзей? — Ой, бля-ять, — закатывает глаза Ягода, — Не поздновато ли мы в моралистов тут собрались п-поиграть, а, братец? Это произошло на следующий день. Леша пришел и честно рассказал парням что случилось на вечеринке, когда те свалили. Ему не хотелось скрывать что-то, но теперь по Мишиной реакции не был уверен в правильности своего решения. Чертов эгоист! У него то вообще-то всегда есть Князь. И чего б там Андрей не говорил, что ему нужны они оба, все равно Миша тянет на себя одеяло, потому что проблемный, потому что внимания больше требует, потому что у них прописка в головах друг у друга и видятся каждый день Теперь у Леши есть Шура. Который тоже та еще простятня, но хотя бы смотрит на него с обожанием и речи масляные говорит. А этого уже довольно много. — Ты че тут устроил? — не унимается Миха, — У нас что, какая-то пидорская коммуна или что? — Ну тебе же нравятся коммуны… — поддевает Ягода, — Анархия, Кропоткин, все дела… П-пиздишь про них, не заткнешь. Андрей понимает, что дело пахнет жаренным и братья сейчас кинутся в настоящий бой, потому стремится быстрее обезвредить Мишу: — Да ладно, Мих, Че ты духаришься? Все хорошо. Это ж Шура. Плюс тебя никто не заставляет с ним трахаться. — Я и не собирался! Он, блять, мой братан. — Класс, — вскидывает руки Леша, — А я тогда кто? Миша поджимает губы. — Это… другое…. Лешу это задевает. Андрей просекает, что фитиль уже подожжен и буквально пара фраз отделяет этих двоих от взрыва. Вовремя ловит Миху за руку, когда тот уже открыл рот с весьма воинственным лицом, и четко проговорил: — Миша, сходи за сигаретами. Миша закрывает рот, пялится на него, сбитый с толку, достает из кармана полу пустую пачку и бросает на стол. Андрей косится на них и поджимает губы. Вот же тугодум. — Эти мне не нравятся. Сходи за новыми в магазин. — Князь, че, бля, за приколы, нахуя… — Сходи. в. магазин, — четко и раздельно приказным тоном говорит Андрей. Миша несколько раз открывает и закрывает рот, моргает и слушается. Когда за братом закрывается дверь, Леша, который до этого сидел и смотрел в одну точку, отмирает, будто расколдовывается. — Этот твой тон, — тихо тянет, прикрывая глаза и потирая виски, — Схожу с него с ума каждый раз. — Леш, — Андрей садится на диване напротив и ровно смотрит в глаза младшего Горшенёва, — Что происходит? Леша нервно дергает уголком губ и низко опускает голову. Что вот Князь хочет, чтобы он ему сейчас сказал? Что он чувствует себя одиноко? Что завидует той связи, что есть у них с Михой, какой у него никогда с ними не будет? Что ему мало стало всего этого и хочется больше внимания на себя? Что он действительно впервые почувствовал себя по-особенному, когда Шура так на него смотрел? — Лёш? Андрей протягивает к нему руку и гладит по колену. Ягода вздрагивает. — Я не з-знаю что тебе с-сказать, Андрей, — младший Горшенёв кусает щеку изнутри и бегает глазами по комнате. Они помолчали какое-то время. Минуты тянулись, а слова не складывались ни в какие ответы. Андрей вдруг встал, а Лёша почему-то весь поджался, хотя у него не было ни единой причины бояться Князя. Тот же просто подошел ближе и всем телом влез в его личное пространство. Забрался с ногами на колени, обвил руками шею и ткнулся носом в висок. Ягода сначала напрягся, но после мгновенно расслабился. Это же его Княже, чего он в самом деле? Лёша крепко обнял его обеими руками, усаживая удобнее, и взъерошил волосы на затылке. — Я скучаю, Андрей, — вот так просто говорит Лёша, пытаясь смотреть куда-то в сторону, — Мне не хватает… т-тебя. Князь молчит, слабо поглаживая его плечо пальцами. — Я мало уделяю тебе внимания? — Не в этом дело, — Лёша устало мотнул головой, — Просто… Ну ты же знаешь Мишку. Его в-всегда т-так много… — Да, но… — Нет, — прервал Князя Алексей, прямо заглядывая в глаза, — Я знаю, что ты сейчас с-скажешь. Но, чтобы ты ни говорил, мы никогда не б-будем для тебя одинаковыми. Андрей поджал губы. Это было правдой. И они оба это знали. — Леш, — голубые глаза посмотрели в карие, такие родные, такие похожие на брата, — Я люблю тебя. Губы тронула улыбка. — Я знаю, Андрюш, — он ласково поцеловал его в уголок губ, — Я тебя тоже. Атмосфера в комнате была напряженной. Оба брата бычились друг на друга и о статическое электричество между ними можно было буквально заряжать батарейки. Андрей беспокоился о всеобщей безопасности. Один только вечно невозмутимый Балу валялся в кресле, закинув ноги на подлокотник, и улыбаясь как довольный кошак. — Хотите предложить мне задницу Князя? — хитрые глаза блеснули огнем, — Отлично! — Ну… мы не совсем это предлагаем, — мягко поправил его Андрей. — Мы СОВСЕМ НЕ ЭТО предлагаем! — вспылил Миха. Все разом посмотрели на старшего Горшенёва. Лёша закатил глаза и сел на ковер возле кресла, на котором развалился Шура. Тот запустил ему пальцы в волосы, мягко поглаживая. — Мы говорим о неком образе… хм… сообществе? Семье? Андрею было сложно подобрать слова. Особенно когда Миха буквально сбивал его с ног волнами своего негатива. — Квир коммуна, — подсказал Балу. — Да, наверное, — Князев смутно понимал значение первого слова, но звучало вроде бы нормально. — Пиздец, пацаны, а кого еще позовем в наш дроч-кружок? — не унимался злиться Миха, — Может объявление повесим, на подобии как скрипачку искали? «Группа голубеньких панков ищет таких же голубеньких мальчиков». — Миха, ёбаный свет, ты может уже перестанешь? Братья впились неприязненными взглядами друг в друга. — Да ладно тебе, Лешка, — лениво растягивая слова, пробурчал Балу, — Совершенно очевидно же, что Миша просто ревнует. Вот только непонятно кого больше? Тебя или Князя? В комнате повисло тяжелое молчание, которое не сулило ничем хорошим, потому что Балунов как всегда попал в точку. Вот умеет же, шельма, без ножа под кожу. До взрыва оставались считаные секунды, и Андрей понимал, что если рванет, точно засыпет полрайона. — Да, бля, дело не в этом, — фырчит Миша, хотя щеки уже тронул румянец, — Ну, Шур, ты мне как брат, понимаешь, — Балунов скептически скосил глаза на Ягоду и Миха тут же снова вспылил, — На Лешу не смотри, тут другое. Ты мне еще с Реником или Пором предложи, блять, поебаться. Ну не, это уж перебор. — Слушайте, друзья, — Шура тоже начал выходить из себя, — Я так-то свою кандидатуру никому из вас не предлагал, это вы сами меня в свой кружок по интересам затащили. Мне вообще-то Леша нравится, и если Леша хочет вот в такие приколы поиграть, я не против, но бля уговаривать особо коронованных я не собираюсь. — Ой, бля, да я нахуй вообще с вами разговариваю?.. Миха раздраженно дернулся, подхватил свою кожанку и выскочил из квартиры. Рвануло. Правда в этот раз слабовато. Андрей тоскливо глянул ему вслед и решил, что пойдет через пару минут, когда Миха уже докурит вторую сигарету и сможет выдать что-то более членораздельное, кроме: «Да пиздец, Андрюх, блять, они охуели!» — Славненько поговорили, — ехидно улыбнулся Балунов. Лёша подтянул к себе ноги, упираясь носом в коленки. — Шур, — устало протянул Андрей, — Ты хоть не нагнетай. Мы со всем разберёмся. — Разумеется, Андрюш, разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.