ID работы: 13774627

Он монстор,но для Джима друг

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День за днём идут не спеша. Яркое солнце,крики чаек за кормой. Эспаньола мирно плывёт по волнам. Ничто ей не мешает. Волны бьются об корабль,разбиваяясь.Пираты спокойно работают. Но что на счёт Джима? По вечерам Джим разговаривает с тремя неизвестными. Мало конечно,но четвёрто были и этим довольны. В один день,капитан решил дать отдых Джиму. Один день. К нему никто не заглядывал,что бы он мог отдохнуть.И чёрный,решил устроить одну маленькую экскурсию по одному месту... *** Джим закрыл дверь и закрыл окно. Подошёл он подставил руку,три попугая сели на неё. Джим закрыл свои глаза,и в один момент почувствовал будто лёгкость. Будто он парит в воздухе. В один момент,ему будто дали открыть глаза,что он и зделал. Он летел вниз. Сверху были разные кристалы,а именно большие минералы. Там было множество цветов,некоторые даже были радужные! Они особенно ярко светили. Но только Джим опомнился что он летит вниз. Он закричал,но через несколько секунд его поймали чёрные руки. Открыв глаза он заметил перед собой чёрное существо,в обычной форме. Чёрные рога,чёрный хвост. Массивное тело и глаза. Существо опустило Джима на землю,и он сразу обратил внимание на ещё двух. Белый был чисто белого цвета. //Логика:)// Яркие светящиеся глаза. Белые рога,на которых был лёд. Кончики рогов были голубого цвета,как руки и ноги. Он был точно такого же телосложения как и чёрного и персикового. Хокинс перевёл взгялд на персикового. Он был персикового цвета. //Логика 2:)// На рогах различные узоры персикового цвета. Белые яркие глаза. На теле были узоры,по типу татуировок. Но они были связаны с песчаной тематикой. -Джиим?-окликивает его который раз персиковый. -А? А,да. -Вспоминает Джим. -Идёмте,нам на поверхность.-говорит чёрный и берёт за руку Джима,отправляясь к выходу из пещеры. По пути Джим успевает посмотреть саму пещеру. Внутри пещеры царит тишина, атмосфера почти мистическая. Кристаллы переливались,отдавая разные оттенки... Через несколько минут они выходят из пещеры. Вдали виднеется водопад,который втекает в пруд. Походу,они где то в джунглях? -Поехали!-говорит персиковый и хватает белого за руку. Персиковый бежит с белым к водопаду. Они с прыжка ныряют. Через несколько секунд выныривают,слышен звонкий смех. -Ну ребят! Что встали? Идите к нам!-говорит радостно белый. -Но одеж...-Джима перебивает чёрный. -Джим,когда мы вернёмся,твоя одежда будет сухой. -говорит существо. -Ну чёрный! Хватит на месте стоять!-говорит персиковый и машет рукой. Чёрный,наплевав на свой строгий характер, садит Джима на плечо и бежит к водопаду. С прыжка он тоже ныряют в воду. Она была прохладной. Джим и чёрный выныривают через несколько минут. Смех.. -Вода прохладная!-говорит радостно Джим. -Думаю,тебе надо Джим сходить и посмотреть город.-сказал чёрный глядя на Джима. -Какой город? -город "Аэрилон".-сказал чёрный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.