ID работы: 13774627

Он монстор,но для Джима друг

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (1)

Настройки текста
Примечания:
-Думаю,тебе надо Джим сходить и посмотреть город.-сказал чёрный глядя на Джима. -Какой город? -город "Аэрилон".-сказал чёрный. -Город "Аэрилон",очень крупный город. Также называют городом следующих веков. Этот город–город монстров. Но люди для них–уникальность. Многие люди,которые там побывали,заканчивали свою жизнь смертью.Сможешь ли ты там продержаться?-рассказал белый. -Смогу!-сказал с улыбкой Джим. -Хорошо,секунду.-чёрный щёлкнул пальцами. *** Как только они терепортировались,на них уже была одежда. На Джиме была новая одежда. Да даже на белом,персиковом и чёрном была одежда. Они были в гостиной. -Идёмте,покажу город.-сказал чёрный и подошёл к двери. Ещё трое подошли к двери. Чёрный дёрнул за ручку двери и вышел из дома. Сразу на четверых посмотрел луч яркого солнца. -Я вижу на улице солнечно.-сказал чёрный. Как только они смогли что то увидеть,взгляд Джима пал..на других монстров. Некоторые были эльфами,некоторые ангелы. Даже были суккубы(а что они там забыли? Ну да ладно...). -Ну и куда выйдем?-спросил белый и скрестил руки на груди. -сейчас,утром,можно сходить в какой нибудь ресторан. В обед,на площадь "Жёсткая". Вечером в магазин. Если успеем,то можно и ночью сходить на поляну "Звезда".-распорядился порядок дня чёрный. Белый молча кивнул. -Мне нравится площадь "Жёсткая". Там красиво.-произнёс белый. -А мне нравится поляна "Звезда"! Ночью там открывается вид на космос.-сказал персиковый. -Существо,а что вам нравится?-спросил Джим и повернулся в сторону чёрного. -То что мне нравится открывается только зимой. Но можно конечно съездить в холодные края... но ради одного раза,откажусь.-сказал чёрный.-в какое кафе пойдём?-лишь бы увернуться от ещё одного вопроса,чёрный быстро сменил тему. -У нас есть четыре выбора. Кафе "Ледниковая долина",кафе "Аромат Атлантиды",кафе "Шоколадное шоу" и "Единая трапеза". Куда пойдём?-спрашивает персиковый. -Джим,выбирай.-сказал чёрный. -Ну...может быть..."Ледниковая Долина"?... -Хорошо. В путь.-сказал чёрный и закинул себе на спину Джима. Трое взлетели. На них дул несильный ветер,но довольно холодный. Стало немного трудновато дышать. Джим боялся посмотреть вниз,он просто вцепился в кожаную куртку чёрного. Джим чувствовал иногда как облака косаются его волос,частей тела или лица. Облаков было мало,но выше их было больше. Гораздо больше. -Смотри почти с высоты птичьего полёта.-сказал чёрный. -А почему почти? -Потому что сегодня облаков много. Взлетим выше–заблудимся и прилетим не туда.-объяснил чёрный. Джим всё таки смог открыть глаза и посмотреть вниз. Он видел монстров,как будто как муравьёв. *** -Прилетели. Как поездочка?-спросил Персиковый пока чёрный доставал деньги из кошелька. -Круто! Всё такое...маленькое. Так ещё и высоко!-восторженно произнёс Джим. -Тебе просто повезло. Иногда на улице такая жара,что летать невозможно,в небе вообще ад.-сказал белый стоя около входа. Ему непонятно,то-ли было жарко,то ли холодно. -Джос,тебе не жарко то в своём свитере?-спросил Персиковый у белого. -Джос?-переспросил Джимми. -Ой,хаха простите! Имена перепутал. -У него знакомых много,вот и в именах путается.-объяснил чёрный и убрал кошелёк в карман куртки. -Идёмте.-сказал чёрный и вошёл в здание. За ним трое. *** Так как Джим не мог выбрать что ему взять,Белый решил заказать первое,чёрный второе,персиковый-десерт. Через несколько десяток минут,девушка принесла сначала напитки,а после часа принесла и всю еду. У чёрного была паста,на второе мясо по-француски. Десерт он ничего не заказал,мало ест он сладостей. Также,он заказал кофе из различных зёрен. Белый на первое же взял ренданг с говядиной(погуглите,мне лень объяснять...). Также,он решил взять салат Коул Слоу. На напиток он взял на удивление холодный кофе. Персиковый же очень любил разные блюда,но к сожелению из за того что многие блюда он уже пробовал,а некоторые ему были отвратительны,он заказал как обычно. Салат Цезарь,мясо адобо(не АБОБА а АДОБО! Не путайте пожалуйста :_)),и конечно десерт в виде одного чуть больше среднего размера пончик. А да,на счёт напитка. Он попросил кофе гляссе,и ему соответственно принесли его кофе гляссе. Джиму же выбрали так: небольшую порцию ремена(так как он сказал что среднюю вряд ли сможет съесть) и роллы,на десерт мороженое из голубики. Пожелав друг другу приятного аппетита,они приступили к трапезе,попутно разговаривая. *** Они через час всё съели и наконец отправились на площадь "Жёсткая". На площадь "Жёсткая" был огромный фонтан. На улице и вокруг фонтана гуляли семьи ,просто друзья или одинокие монстры. Трое сели на скамейку,а чёрный ушёл за мороженым. 4 часть,конец (1/2)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.