ID работы: 13774661

Fearless

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 | "просто прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась раньше остальных. На полу в их комнате расположились четыре парня. А именно Бан Чан, Минхо, Чан Бин и Феликс. Остальные ребята уснули у девочек. Вчера было очень весело, ребята смеялись и веселились, не думая ни о чем. Юджин потянулась и встала, подходя к шкафу с одеждой. Ли достала серые спортивки и чёрную оверсайз футболку. Джи ушла в ванную, чтобы переодеться и умыться. Через полчаса, она уже стояла у плиты, замешивая тесто для панкейков. Включив плиту, айдолка начала готовить завтрак. На настенных часах показывалось семь утра, но брюнетка чувствовала себя бодро. Послышались шорохи и она обернулась. На входе в кухню, стоял Крис, облокотившись плечом о дверной проем. От этого человека несло невероятным и непередаваемым теплом. Юджи немного улыбнулась. –Ты чего так рано? — спросила девушка, не отвлекаясь от процесса. –Я выспался, мне не надо много времени- улыбнулся Чан и сел за стол- Готовишь? Ли кивнула и перевернула последний панкейк, кладя его на тарелку к остальным. Джи поставила готовое блюдо на стол и достала из холодильника джем, садясь напротив лидера. –Так значит сестра Минхо…- начал Крис –Ну вот не умеют они язык за зубами держать.- проворчала айдолка, но кивнула, поедая первый панкейк.- Но мы в ссоре –Что-то серьезное? — обеспокоено посмотрел на неё Бан Чан. –Ну, мы три года не виделись. Он не хотел отпускать меня в Америку одну. Мы уже как три года в ссоре.- главный танцор группы Fearless поджала губы –Оу…прости, я не должен был. –Ничего страшного, ты ведь не знал- улыбнулась брюнетка. Дальше они завтракали в молчании. Юджин разглядывала Криса. Он был одет в чёрную футболку без рукавов, что выгодно подчеркивала его накаченные руки, а также чёрные шорты. Пухлые губы и добрые глаза. Когда девушка поняла, что откровенно пялиться, а Чан это заметил и ухмыльнулся, то тут же отвела взгляд, краснея. –Может прогуляемся? — вырвались из неё слова –Что? В смысле? –Ну а что, остальные все равно проснуться ближе к обеду, а я дома сидеть не хочу- объяснила Ли- Ты сейчас выглядишь как девственник, которого я пытаюсь совратить! Это просто прогулка Чан сначала опешил, но потом усмехнулся, ведь она даже не представляет какие фантазии у него в голове, где главную роль играет Джи. –Да, давай. Они встали и начали собираться. Было решено не переодеваться, так что коллеги натянули на себя чёрные маски и кепки. Ведь будет очень плохо, если их узнают. Темноглазая обула свои любимые джорданы и вышла. Они шли по улице, непринуждённо болтая о чём-то. Даже не следили куда идут. Такими темпами, дошли до торгового центра. –Ого, мы так далеко ушли, я даже не заметила…- поправила маску девушка –Давай зайдём, я думаю у нас ещё есть время- повернулся к ней Крис и протянул руку. Кончики ушей Ли покраснели, но она кивнула и переплела их пальцы. Коллеги зашли в здание и осмотрелись по сторонам, выбирая куда им пойти. –О, смотри! Давай зайдём- Юджин подпрыгнула как ребёнок- Пожалуйста Чан тихо посмеялся и они пошли в магазин косметики. Айдолка ходила между рядами и придирчиво разглядывала образцы. –Ухты, неплохо- лидер остановилась возле красного тинта и взяла пробник. Так как на ее губах уже был оттеночный блеск, то было не понятно. Джи повернулась к парню и выпятила нижнюю губу. –Нет- отрезал Крис. –Ну пожалуйста! Я немного совсем нанесу, просто на мне непонятно- Ли постаралась сделать максимально милое лицо. –Так нечестно! Ты мухлюешь! Нельзя делать такие глаза- нахмурился он, пытаясь выстоять в этой битве, но спустя несколько секунд выдохнул- Ладно –Ура Брюнетка аккуратно опустила маску и открыла тинт, нежно нанося его ему на губы. Лидер мужской группы, не отрывал взгляд от сосредоточенной девушки. Та придирчиво осмотрела цвет и кивнула сама себе. –Пошли на кассу- выдала она и пошла, ведя за собой парня. На кассе Юджин хотела оплатить покупку, но Чан остановил ее руку с картой и поднёс свою карту к терминалу. –Вы такая милая пара.- вздохнула продавщица, отдавая чек. –Но мы не….- попыталась возразить темноглазая –Да, спасибо- выдал лидер и увел айдолку за руку. Она не приняла это всерьёз и посмотрела на время. –Уже десять, мы гуляем почти три часа, думаю нам пора возвращаться- сказала Джи. –Да, пошли Так они и дошли до дома, за непринужденной беседой. Когда коллеги вошли в общежитие, их встретила недовольная Берри. –Ты где была и почему не отвечала на звонки? — гневно воскликнула она и посмотрела на рядом стоящего Криса- А так вы… Ли быстро закрыла рот подруге, чтобы она не сказала ничего лишнего. –Мы просто гуляли, ясно? Просто гуляли.- сказала брюнетка. –Ага, знаем мы как вы «гуляете» — появившаяся Римма показала воздушные кавычки- Что делали хоть? Он хорош? Чан опешил от такого вопроса. –Римма! Ты же макнэ! — воскликнула лидер- Мы ничего такого не делали! И откуда мне вообще это знать? –Говорят что размер ноги парня соответствует размеру его.- начала блондинка –Замолчи! — перебила ее на самом интересном Джи, а Берри и остальные подошедшие посмеялись. Даже Чан ухмыльнулся.- А ты чего ржешь? Нравится что-ли? –А ты хочешь проверить? — игриво выгнул бровь лидер. «Ууууууууу» послышалось со всех сторон. Брюнетка закатила глаза и ушла на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.