ID работы: 13774661

Fearless

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 | Проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа у девочек должна быть запланированная тренировка, но они совсем туда не хотели. Мальчики ушли ещё утром. –Вы же понимаете, что это не от меня зависит. Я не виновата что вы все вчера напились- ворчала Юджин, пытаясь собрать участниц. –Да мы не много! — ответила лежащая Куён. –Ага, по две бутылки пива каждая- Ли закатила глаза и сложила руки на груди- Значит так, поднимаем свои ленивые жопы. Сейчас у нас будет тренировка, а потом вокал. Ясно? Девочки недовольно выдохнули, но с лидером спорить не стали. Они начали собираться. Заниматься не хотелось, так что айдолки лениво натягивали на себя одежду. Брюнетка надела короткие чёрные шорты от Адидас, а сверху укороченный чёрный свитшот. На ногах белые конверсы. Берри любила свободную одежду, так что надела чёрные спортивные штаны и чёрный свитшот от Адидас. На ногах зелёные джорданы. Так они отправились искать свободный зал, потому что им не написали конкретный. Зайдя в первый попавшийся они удивились, ведь тот оказался свободным. Девушки приступили к тренировке, репетируя свои треки. Такие как «Tomboy», «Nxde» и «Lion». Это были их основные хореографии. Тренировка шла хорошо. Девочки со всем идеально справлялись. Пришло время ставить новую хореографию под их новый трек «Oh my God». Проблема была в том, что они хотели сделать поддержку, где девочки поднимут и подбросят в воздух Юджин. Лидер был за, но на сегодняшней тренировке они не стали этого делать. Закончив, уставшие айдолки решили переодеться и пойти на вокал. Зайдя в общежитие, все стали выбирать одежду. Ли надела короткие джинсовые шорты, чёрный топ на лямках и серую кофту. Обув белые найки, она сразу пошла в студию, что находилось недалеко. Темноглазая так же не забыла про кепку и маску. Остальных девочек повела Берри, которая как всегда оделась по удобству. Темно-серые спортивные штаны, чёрный топ и конверсы. Участницы группы Fearless несколько часов сидели и сначала распевались, а потом записывали свои партии. Вышло отлично. И вот уже вечер, была мысль сходить в кафе, которое находиться прям в JYP. Туда девушки и направились. Юджин пошла заказывать, а остальные сели за свободный столик. Когда Джи вместе с заказом уже хотела идти обратно, ее остановил спор, доносящийся с их места. –Ты сдурела? — послышался голос кудрявой. Ли быстро направилась туда и похоже пришла вовремя. Какая-то девушка, а именно Юна из ITZY, замахнулась на Римму. Темноглазая схватила ее за руку, пока та не успела нанести удар, и оттолкнула. Макнэ чужой группы ударилась головой о стол, но не сильно всего лишь ушиб. –Да вы все тут чокнутые…- сказав это, Юна ушла. Девочки вздохнули и решили не обращать внимания. Они приступили к еде, однако злость лидера не утихала. «Кто-то посмел поднять руку на твоих подруг и ты даже ничего не сделаешь?!» — возмущался голос в ее голове. Тут на ее телефон пришло сообщение. Нажаловалась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.