ID работы: 13774661

Fearless

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 | Это всё тяжело

Настройки текста
Примечания:
Юджин зашла в кабинет директора. Нет, не зашла, правильнее будет сказать, что она влетела в этот кабинет. –Добрый день, Госпожа Ли, чай или кофе? — поздоровалась ассистентка. –Нет, спасибо- спокойно ответила девушка, проходя в глубь комнаты. Только сейчас она заметила стоящего рядом с Пак Чинёном человека. Это был высокий и кудрявый брюнет. Бан Чан. «Да сколько можно?! Мы каждый день будем видеться?» — пронеслось у айдолки в голове –Здравствуй, Джи- начал директор, главный танцор fearless уже хотела возразить, но мужчина продолжил, не давая ей сказать- Я думаю ты уже знаешь на какую тему мы сейчас с тобой будем разговаривать. Ты взрослая и умная девочка, так что просто выслушай меня. Мне поступила на вас жалоба. С каких пор вы занимаетесь насилием? Избиваете других участниц? А может такие случаи были и раньше, откуда мне знать… Так вот, мне совсем не интересно как и при каких обстоятельствах это произошло, но ты и твоя группа должна принести Юне публичные извинения. Кристофер стоял с открытым ртом и не верил своим ушам. Он недоуменно посмотрел на брюнетку. –Первое, вы не имеете никакого права называть меня «Джи», -раздраженно ответила Юджи- Так как это имя только для близких людей, каким вы не являетесь. Второе, меня не интересуют пустые обвинения без доказательств. Они у вас есть? Ли выгнула бровь, немного улыбаясь и смотря прямо в глаза Пак Чинёну. –Насколько я знаю, это все произошло в кафе. Я могу запросить записи с камер.- директор сел в кресло. –Ну предоставьте мне доказательства и тогда мы поговорим. Только если вы внимательно посмотрите, то увидите что эта девушка, не знаю как ее зовут, — Юджин намерено не сказала имени Юны- Первая замахнулась на мою девочку, а то что сделала я, это лишь самооборона. Если вы продолжите давить по этому поводу на меня и мою группу, то я обращусь в суд. Они точно знают что делать. Я выставлю весь этот конфликт в интернет. Посмотрим на чью сторону встанут фанаты. И заметьте, я вам не угрожаю, я защищаю свою команду. Это моя обязанность. Я думаю, на этом разговор можно закончить. Впредь, прошу не беспокоить меня по такому поводу. Скажите спасибо, что я не снесла ей голову. Лидер развернулась и вышла из кабинета, сама не зная куда идёт. Ноги сами шли, совершенно не слушая хозяйку. Волосы развевались. Руки сжимались в кулаки, до хруста костей. По ее щеке текла одинокая слеза. Почему все так сложно? Как же она от всего этого устала. Что от неё все хотят? Почему ожидают от неё большего? Она хочет быть обычным человеком и жить свою жизнь без давления со стороны. Сначала семья, теперь компания. Только группа держит ее в этой индустрии. Это ведь ее девочки. Ее девочки. Никто не смеет их обижать, темноглазая разорвёт в клочья обидчика, кто бы это не был. Обычные слёзы перерастают в истерику. Юджин начала задыхаться от собственных слез, что стекали на футболку, оставляя на ней мокрое пятно. Через какое-то время, ее берут за локоть и разворачивают. Это был Чан. Он обеспокоено смотрел на девушку и на скатывающиеся слёзы. Парень без слов взял ее на руки и понёс куда-то. Брюнетка пискнула, но сказать ничего не успела, ведь ее занесли в какую-то комнату и посадили на мягкую кровать. Интерьер был преимущественно чёрный. Крис молча ушёл и вернулся уже с какой-то коробкой и салфетками. Он осторожно протер лицо Юджин и мягко улыбнулся, открывая коробку. В ярко-красной коробке лежало несколько шоколадок. Ли невольно улыбнулась и взяла одну. Лидер закрыл коробку и молча сел рядом, заключая айдолку в объятья. Они сидели так несколько минут, не говоря ничего. Первым отстранился Чан, все ещё держа Джи за плечи. –Ты как? — спросил он так ласково и нежно, что темноглазой вновь захотелось плакать. –Н.Но.Нормально- заикаясь ответила она, из-за недавних слез. Крис мягко улыбнулся и провёл рукой по волосам девушки. –Спасибо что помог- тихо проговорила Юджи- Прости, но мне пора идти Главный танцор резко встала и вылетела из комнаты, пробегая по коридоры. Она быстро добежала до общежития, по дороге врезаясь в нескольких людей. Лидер забежала в свою комнату, закрыла дверь и упала на кровать. Безумно хотелось спать, хотя был только день. Ли нащупала в кармане телефон и достала его. Разблокировав, ей тут же посыпалось множество сообщений от девочек и менеджера. Но отвечать не было сил. Джи быстро напечатала сообщение и отключила телефон. Лидер: Я в общежитии. Мне не ждите, я сплю. По щекам текли слёзы, скатываясь на подушку. Глаза нещадно жгло, а голова гудела от множества ненужных мыслей. Хотелось забыться и лечь спать, не думая ни о чём. Но она никогда и ни за что не бросит свою команду. Поняв, что сейчас не уснёт, Юджин решила выпить. Девушка редко пила алкоголь. Не то чтобы он ей не нравился, просто она не видела в этом надобности. Расслабиться можно и с газировкой в руках. Но сейчас было абсолютно плевать. Ли зашла на кухню и открыла один из шкафов. Со вчерашней посиделки осталось несколько бутылок. Джи взяла ром, открывая его и заливая в ротовую полость. Она не стала брать стакан, этого было бы мало. Пока пила, брюнетка думала о жизни, в том числе о своей семье. Была ли у неё семья? Хороший вопрос. Три года они не поддерживали связь. Родители всегда были к ней не благосклонны, лишь брат всегда был на ее стороне, что бы не случилось. Но и с ним темноглазая сейчас была не в хороших отношениях. Она понимала, что возможно в той ссоре она была не права, ведь Минхо всего лишь пытался ее защитить, не отпуская в Америку. Но лидер все равно не хотела извинятся, даже не знала почему. За раздумьями она не заметила как выпила всю бутылку. Посмотрев на часы, она ничего не поняла, ведь все смазалось в одно большое чёрное пятно. В глазах резко потемнело. Главный танцор попыталась встать, но тут же упала. Перед глазами только темнота и ничего больше, везде пусто, как и в ее голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.