ID работы: 13774724

credible hat.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство. 1 часть

Настройки текста
Молодой парень по имени Фёдор Достоевский пошёл в 9 класс, парень волновался, ведь он идёт в новую школу. Новая атмосфера, новые лица, новая программа. Да, Русский писатель идёт в школу с Углублёнными предметами, в основном это Русский язык и литература. И вот, стоя уже на светофоре который находится на против новой школы Фёдора Михайловича. Загорается зелёный свет и Обладатель чёрных волос смотрит по сторонам, а уже после переходит дорогу. Он знал к кому идти, ведь на днях его родители знакомили юношу с его новой классной руководительницей,которая у них как раз будет вести русский и литературу. Увидев в самом центре линейки свой класс Фёдор прибавил шагу и как можно скорее подошёл к своему классу. Пока юноша шёл до своего класса, то слышал какие то обсуждения в его адрес, Достоевский это прекрасно слышал, так как у него прекрасный слух с самого рождения. И вот подойдя к своему классу, одарённый парень наклонился, что бы поздороваться. -здравствуйте. Не громко, скорее даже почти шёпотом сказал брюнет. Тон голоса был холоден и слегка смущённый, так как парень очень волнуется перед своим новым новый классом. -Ой, Феденька, здравствуй, проходи скорее, вот встань сюда, рядом с Николаем. Да именно с ним, с одним из его новых одноклассников. Что же в это время делал Украинец.? Давайте расскажу. Пока не было Фёдора, то Длинноволосый парень просто стоял и общался со своим классом и с друзьями из параллельных классов. Всё было весело, парень рассказывал всем анекдоты, всё смеялись и весело проводили время. Когда до начала мероприятия оставалось 10 минут, то Николаю приказали вести себя тихо и спокойно постоять 15 минут. Украинец закатил глаза и цокнув замолчал. Положив руку на руку и слегка качнувшись в бок обладатель пепельных волос стал стоять и ждать когда начнётся мероприятие. Пока парень стоял он заметил Черноволосого парня который направлялся в его сторону, и когда он поздоровался с их классным руководителем,то пепельно-волосый сразу понял что это их новенький про которого говори на собрании перед первым сентября. Парень немного ахуел когда новичка поставили рядом с ним, но он был не против. Николаю Русский сразу приглянулся, и он решил с ним подружиться. Парень смотря на парня протягивает ему одну свою руку со словами. -Хей! Ты, ты же новенький, верно? Если так то давай дружить. Выпучив глаза и улыбнувшись сказал обладатель карты на глазу. Черно-волосый парень повернулся к его однокласснику, парень немного смутился и протянув свою руку пожал упакованную в перчатку руку своего друга. -да, я новенький.. Дружить..? Ну давай, я не против. ----------------------------------------------------------- Конец первой часть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.