ID работы: 13774724

credible hat.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.♡

Настройки текста
Примечания:
Николай поднялся с кровати и тихо уйдя из комнаты прикрыл дверь, чтобы не разбудить Своего друга. -*блять, да где ж эта.. А, нашёл. * Это всё пронеслось в голове Николая, пока тот пошёл в уборную за веником. Найдя то, что искал, парень направился в комнату, открываю свою дверь ногой, слегка отодвигая её в сторону, чтобы пройти. Зайдя в помещение,перед дверью стоит сонная фигура Федора, которая встала с кровати, чтобы попить водички. - Федя? А, ты чего не спишь? - И тебе спокойной ночи.. Я ща сдохну от обезвоживания. Пить хочу.. А, ты чего с веником? - Да, я тарелку разбил, пока спал. А ты, можешь на верхней полке взять стакан. - Спасибо, удачи с уборкой, Золушка. На эту фразу, Николай только издал тихий смешок и начал прибираться, пока его одноклассник пошёл на кухню. Найдя стакан Фёдор увидел кулер с водой и поставив стакан рядом, налил воды. Она оказалась холодной и Фёдор решил перелить эту воду в чайник, чтобы соответственно подогреть. Вернёмся к Николаю. Тот, в свою очередь убрал все осколки и понёс их в совке, в урну. Зайдя на кухню, он увидел Фёдора, которой стоит у чайника. - Ты че делаешь? Спросил Николай. У него было лицо, которое показывало только одно, Коля в ахуе. - Вода у вас слишком холодная, вот я и делаю её теплее. - А, понятно. Ладно, не мешаю. - Будь так добр. По тону Фёдора, было слышно, что он чем то недоволен. А, всё дело в стопе в отношениях. Да, Фёдора это ранило, но показывать он не хотел.(Да, он тоже хотел это предложить, Но если бы предложил сам Фёдор, ему, не в было бы так грустно.) Однако, такой тон голоса сам вырывался из его уст. - Федь, у тебя точно всё хорошо? - Да. У тебя всё? Могу я спокойно попить воды? - А, да конечно. Николай быстро выкинул остатки разбитого стекла и ушёл в комнату, занеся в уборную веник с совком. Фёдор повернул голову на чайник, которой уже вскипел. Налив в кружку воду, из кружки начал выходить пар. -*То что надо.* Пронеслось в мыслях у Русского. Взяв кружку за ручки Фёдор облокотился рукой об стол. Закрыв глаза, Достоевский начал свою водную трапезу. Допив воду, Дост-кун, подошёл к раковине и промыл кружку, поставив её на место. После своей ночной жажды,Фёдор отправился в комнату. Открыв дверь, он увидел Николая который включил фильм. Фильм они так и не посмотрели. - Че смотришь? - Пилу 7. - Хуйня полная. Мне больше человеческая многоножка нравиться. - Ху-е-та. - Сам ты ,,хуета." Проворчал Фёдор Михайлович, подойдя к кровати, на которой сегодня спит Фёдор. Он взял свои вещи и пошёл к выходу, после он остановился у выхода. Дост-кун, почувствовал на себе взгляд Николая. - Ты куда пошёл? - Домой. У тебя кровать слишком мягкая, не для меня. - Давай хоть провожу. А то мало ли что.. - Мне всё равно. Хочешь провожай, хочешь нет. Николая поставил Фильм на паузу и побежал одеваться. Парни были готовы и они направились в сторону дома Фёдора, как тут начался дождь. На одежде Достоевского не было капюшона. - Федя! Я могу дать тебе курточку.. - Не стоит, я не заболею. - А.. Хорошо.. Я тебя услышал.. Примерно на метр Николай отставал от Фёдора. Его грубость слегка задевала душу Николая. Он прямо хотел извиниться и обнять его. Но он, сможет это сделать,не так уж, и скоро. Прошло 10 минут и ребята пришли к дому русского поэта. - до завтра. - Мг. И да, у меня к тебе просьба. - Какая? - Не разговаривай со мной пока что. Договорились? На лице Николая появился некий шок. Он был мягко сказать шокирован, от такого предложение. На его лице сразу появились маленькие слезы, из за того что, шёл дождь, его слезы слились с каплями дождя, которые стекали с волос и неба по мягкой коже Николая. - Я.. Я тебя понял.. - Вот и славно. После этих слов, дверь в дом Фёдора была заперта. Николай стоял под дождём, он не понимал, что теперь ему делать, да, у него много друзей. Но они всё одинаковые. А Фёдор... Он, необычный, такой загадочный.. У него такое телосложение, которое относительно хуже, чем телосложение Длиноволосого. На этой грустной ноте.. Николай идёт скорее домой, ему болеть, не хочется. --------------------- Конец 5 части..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.