ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что получилось, но надеюсь всё будет славно. Реакции на Т/И по фендому Hanter X Hanter. Гон Фрикс: Вы познакомились на 1-м этапе экзамена. Когда у тебя совсем не осталось сил бежать дальше и валило с ног, Гон подбежал к тебе со словами: - Осталось совсем немного бежать! Беги дальше! - А.. Ага... Сказала ты от неожиданности. Т/и начала бежать дальше. - Ты выглядишь как моя ровесница, сколько тебе лет? - 12, тебе как я понимаю тоже? - Агась, а зовут тебя как? - Т/И, а тебя? - Я Гон! Будем друзьями. *реакция* Мнение о Т/И..? Она очень весёлая и умная. Хоть по ней и не скажешь, но в сражениях она сильна. Мало кто её побеждал, в основном Т/И выигрывает. Она милая и красивая... Только ей не говорите ^^) (Гон любит тебя как друга. Может чуть больше) Киллуа Золдик: Вас познакомил Гон. По началу вы не шли на контакт друг с другом, но стоило вас оставить наедине и вы нашли общие темы для разговора, да и ваши интересы совпали. В общем судьба! *реакция* Т/И... Она очень красивая и милая! Я даже не знал, что у нас схожие интересы. Мне нравится с ней общаться... Надеюсь ей тоже интересно со мной ^^) (Ты понравилась пареньку на столько, что он хочет общаться только с тобой! Простыми словами ты ему нравишься! И он надеется на взаимность) Курапика Куруто: Вы с ним сразу нашли общий язык. Но его настораживало то, что ты общаешься с Рёданом. Но не смотря на это он доверял тебе. Возможно больше чем остальным) *реакция* Т/И думает не по годам. В некоторых случаях когда даже я не мог придумать, что сделать, у неё уже была идея. С ней легко общаться, ведь она поддержит любой разговор. Вообще-то она очень смышлёная девочка. (Он явно заинтересован тобой) Леорио Паладинайт: Вас познакомил Курапика. Тебя он время от времени бесит. Мне кажется он подбешивал всех) *реакция* Т/И очень низкая для меня. Но её сис.... Симпатичные глаза! (Думаю все поняли, что он хотел сказать..) (Его интересуешь не ты, а твои "как он сказал глаза", но надеюсь смысл вы уловили) Хисока Мороу: На 2-м этапе экзамена ты увидела, что какой-то недо клоун смотрит на мужчину. Подойдя ты увидела, что руки этого мужчины начали испаряться. Тебя заинтересовал этот фокус и ты решила подойти к Хисоке чтобы спросить, как он это сделал. *реакция* Я сильно удивился когда она подошла ко мне♣~. Ещё и так нагло спросила, как я провёл этот трюк♠~. Я видел её силы и по возможности хотел бы сразиться с Т/И ♥~... (ты сильно привлекла его внимание) Иллуми Золдик: Тебя он узнал сам, когда следил за Киллуа, а тот разговаривал с тобой. *реакция* Ему плевать на тебя, ему главное чтобы Киллуа не дружил с кем-то. (Хотя твоя сила могла его нацепить) *Геней Рёдан* Куроро Люцифер: Увидев твоё нэн он хотел забрать тебя в Рёдан. Твоя способность интересовала его не меньше. Вобщем будет рад встретить тебя в Рёдане. *реакция* Т/И очень интересная, её нэн и способность удивляют. С ней можно разговаривать на многие темы и не смотря на возраст Т/И поймёт каждую. Надеюсь, что когда-то заберу её к нам. (Ему интересно общение с тобой, надеется встретить тебя в строю Рёдана) Фейтан Портор: Его как и Куроро заинтересовала твоя способность, и когда ты приходишь к Рёдану в гости он наблюдает за тобой. Познакомил вас Куроро. Как и всех) *реакция* Мне плевать на неё, но если Т/И вступит в Рёдан буду не против редких разговоров с ней. (Возможно ты привлекла его внимание, но он пытается это скрыть) Финкс Магкав: Тоже, что и Фейтан. Познакомил вас Куроро, не против поговорить с тобой. *реакция* Т/И интересная особа. Собственно я не много о ней знаю, но то, что она привлекательна знаю. (Не знаю, что уж его так привлекло, но он не против тебя. А даже совсем наоборот) Шалнарк Рюсей: Как я уже говорила познакомил вас Куроро, ты ему понравилась. Но твоё милое личико особенно. Вы часто разговариваете, он учит тебя играть в карты на его уровне. *реакция* У Т/И очень интересная способность и её силы поражают. Смотря на неё даже подумать нельзя, что такая маленькая и милая девочка на столько сильна и хитра. (Ты зацепила его) Надеюсь нормально получилось! Напишите если хотите чтобы я написала реакции на ваши просьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.