ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Реакция и/п на то, что ты суецидница. Гон Фрикс: - Т/И, почему у тебя бинты на руках..? Ты сняла бинты и Гон увидел твои порезы. - Т/И.... Парень обнял тебя. - Почему ты режешься..?спросил тебя трясущийся Гон. - Я хочу умереть. А что? - ... Надеюсь ты шутишь.... Киллуа Золдик: - Киллуа, ты де убийца..? - Я не хочу им быть, но да. Зачем ты спрашиваешь? - Убей меня, пожалуйста)) Глаза Золдика расширились, значки сузились. С этой физиономией он задал вопрос. - Ты хочешь умереть?его голос дрожал. - Да, я не хочу жить, помоги мне. Киллуа прижал твоё запястье к своей груди. - Почему ты не хочешь жить..? - Просто надоело, не думай у меня нет проблем. - Я не дам тебе умереть.) Он приобнял тебя. Курапика Куруто: Ты шла по улице и увидела Курапику на крыше здания. Ты поднялась к нему. - Привет, Курапика. - У тебя какие-то проблемы? Давай поговорим. Расскажи мне почему ты хочешь покончить с собой. - У меня нет никаких проблем, я просто не хочу жить, мне надоело бить живой. Ты подошла к краю знания и шагнула в перёд. Курапика не дал тебе упасть, он поднял тебя на крышу своими цепями. - Теперь ты не когда не умрёшь. Я буду держать тебя в цепях. Он обнял тебя. Леорио Паладинайт: - Т/И, хватит резаться! Я уже устал забинтовать твои руки! - Я уже говорила, что не перестану пока не умру.)) - ... Хисока Мороу: - Девочка моя~ ♠, почему ты не рассказывала, что у тебя проблемы. Где тот человек который доставляет тебя проблемы~ ? ♥. - Нет такого, у меня нет проблем. Почему ты решил, что они есть? - Твои руки, ноги, шея... Там одни порезы ~♣. - Я сама резалась. - Т/И, миленька моя, не стоит так делать ~ ♥. Дёрнул тебя за запястье, тем самым усадил тебя к себе на колено. Он положил свою голову тебе на плечо. - Может не стоит ~ ♠? - ~ Ну раз ты просишь... ~ - Не будешь ~ ? ♥. - Буду.)) хех. - Не позволю ~ ♣)) - эх) Иллуми Золдик: - Ну пожалуйста!! - Нет. - Ну Иллуми, я верну! - Сомневаюсь. - Тебе, что трудно??...) - Я не дам тебе мои иголки. - Значит не любишь!)) - Люблю и поэтому я не дам тебе умереть.) Ты обошла Золдика вокруг, и обняла со спины. - Я уже сказал, что не дам тебе иголки. Да и они болезненные. - Болезненные? Ну... Тогда.. - Дурочка, как бы ты не просила я не дам тебе умереть.)) Куроро Люцифер: - У тебя же есть рыбы которые едят людей? - Есть, тебя кто-то обидел?не отрываясь от книги сказал Куроро. - Нет. - А зачем тогда? - Я хочу умереть.)) - Не будут мои рыбы тебя есть, и хорошо, что ты сказала про твою хотелку. - Почему хорошо? - Я расскажу всем в Рёдане чтобы не слышали тебя. - ... Да ёпт...)) Фейтан Портор: - Хватит трогать мои орудия для пыток! Сама знаешь, что я с тобой сделаю если не послушаешься. - Давай. Делай. - Если я начну тебя пытать не посмотрю на то, что ты моя женщина. - Я хочу умереть, мне всё равно. - Будет больно, и не проси чтобы перестал. - Больно...? Тогда я пойду... - Славненько.)) Умная девочка. Финкс Магкав: Устал доставать тебя из реки, но сушить тебя ему нравится.)) Шалнарк Рюсей: - Т/И, зачем тебе умирать? - Надоело жить. - Эх... Шалнарк обнял тебя и чмокнул в макушку. - Буду надеятся, что это шутка ♥. И не выпущу тебя с моих глаз. Какие ещё реакции можно написать??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.