ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Т/И по шутке сказала " давай расстанемся " Гон Фрикс: Ты с Киллуа пришла в гости к Гону. Вы поужинали и тебе стало скучно. Ты решила подойти к Гону когда Золдика не будет рядом. Киллуа решил сходить в магазин игрушек и ты начала действовать. - Гон, мне нужно тебе кое-что сказать... -ты произнесла это так, что казалось твои слова не шутка. - Говори, я слушаю. Ты бросила взгляд в пол и строгим голосом сказала: - Нам надо расстаться. По его лицу проплыла слеза. - Н-но... почему?... - Ты мне больше не нравишься! -после этих слов твоя душа уже хотела смеяться. - .... Ладно..... Это твоё решение... -сказал Фрикс и пошёл в свою комнату чтобы ты не видела его слёз. Ты улыбнулась и после того как Гон ушёл пошла за ним. Ты постучала в дверь его комнаты и сказала: - Эй ты, что правда поверил? Это была шутка! -смеявшимся голосом сказала ты. - Знаешь это не смешно.... Гон вытер слёзы и подошёл к тебе чтобы задушить в объятиях. Киллуа Золдик: Киллуа навещал Аллуку и тебе стало скучно его ждать. Поэтому твоя генеральная голова решила пошутить над Золдиком когда он придёт. - Киллуа, подойди ко мне. - Что такое? - Я хочу кое-что сказать, только не перебивай меня! - Хорошо. - Нам надо расстаться! Его глаза блеснули на свету. - З-зачем? -его голос немного дрожал. - Я так решила. - сказала ты и оставила Золдика наедине с чувствами. Как только ты вышла из комнаты хихикнула. Когда Киллуа вышел из комнаты ты подкралась к нему и обняла сказав, что это была шутка. Курапика Куруто: Вы гуляли по парку и ваша прогулка стала скучной. Вы сели на скамейку. Ты положила руку на плечо Курапики и сказала: - Курапика, ты мне больше не нравишься. Нам надо расстаться! - ... Раз ты этого хочешь.... Он встал и пошёл в сторону дома. Ты же сидела и смотря на уходящего юношу насмехалась над ним. Когда Курапика отошёл достаточно далеко ты встала и побежала в нему. - Эй Курапика, это была шутка!)) Он подошёл и обнял тебя. - Не шути так.) Леорио Паладинайт: Ты сидела дома и тебе стало скучно. Ты решила позвонить Леорио и спросить где он: - Леорио, привет. Ты сейчас где? - Дома, а что? - Я минут через 10 буду у тебя. - Хорошо, но почему не предупредила раньше? Ты не стала отвечать на этот вопрос и сбросила. Стук в дверь и ты на пороге квартиры. - Мне нужно кое-что сказать. - Проходи, не стой в дверях. - Я не буду заходит, я пришла сказать, что.... Нам надо расстаться. - ..... - Всё, я всё сказала. Ты хотела развернуться, но тут : - Знаешь, а по твоим глазам видно, что это шутка.) - Над тобой, что пошутить нельзя! Хисока Мороу: Вы играли в карты. И тот кто проиграл должен говорить правду которую скрывает. Ты решила подшутить и специально проиграла. - Ну, что говори ~ ♣)) - Ты мне больше не нравишься, и я хочу расстаться с тобой.... - Кто он? - Кто? Ты про кого? - Что за человек забрал твои чувства? - Какая тебе разница? - Я убью его ~ ♥ )) - .... - Что? - Да... Так, это шутка была....)) - ⭐-_-💧 Иллуми Золдик: Ты сидела на крыше и думала над кем пошутить. И тут жертва сама пришла к тебе. Иллуми поднялся к тебе на крышу. Он подошёл к тебе и при обнял. - Убери руку. -сказала строгим голосом ты. - Что с тобой? - Ничего, просто ты меня больше не интересуешь. - .... - Нам надо расстаться. Иллуми молча развернулся и пошёл в особняк. Когда он спустился ты подошла к краю и крикнула: - Шутка! - Ты офигела так шутить! Куроро Люцифер: Он как всегда сидел и читал книгу. Ты потревожила его тишину. Подойдя к нему ты опустила его книгу. - Что-то беспокоит? Он поднял глаза на тебя. - Я хочу сказать, что.... Нам нужно расстаться. Ты мне больше не нравишься. - Надеюсь это шутка. - Нет, я говорю серьёзно. Куроро посадил тебя к себе на колено и прижал к торсу. - Если-бы я тебе перестал нравится, сейчас твоё лицо отражало отвращение, а не краснело) -.... Ладно... Это была шутка) Фейтан Портор: Садист убирал кровь оставшуюся после пыток. Ты зашла к нему и сказала: - Что делаешь...? - У тебя глаза выпали? - Нет, просто спросила.) - Убираюсь, что-то нужно? - .... - Что молчишь? - Давай я скажу когда ты освободишься.....? - Как хочешь, мне без разницы. - Я тогда... Это.. Пойду...) - Иди, странная ты какая-то. Спустя некоторое время Фейтан подошёл к тебе. - Что ты там так боишься сказать? - Я подумала.... И решила, что.... Нам надо расстаться.... - Научишь думать. - Научилась уже. - Хорошо давай так, с чего ты так решила? - Ну.... Просто... Ты мне больше не интересен.... - Я не игрушка которой поиграл и просил. Я жду нормального объяснения. - Я уже сказала....... Не нравишься ты мне больше.... - Уверена? - ... Да... - Раз уверена почему голос дрожит? - Да ёмаё.... С тобой так..... - Что? - Короче это была шутка.... - Я знаю) - .... Всмысле...? - Я поэтому и начал давить, если бы ты не шутила ответила. - .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.