ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Т/И откровенно оделась. Гон Фрикс: Гон позвал тебя погулять по Китовому острову. Он подошёл к твоему дому чтобы встретить тебя и пойти. Когда Фрикс увидел твою одежду улыбку с его лица закрыла краснота. - Привет, Гон. -сказала ты выходя из дома. - Т/И...... У-у т.. тебя есть закрытая... о-одежда...?-произнёс юноша закрывая лицо руками. - Тебе не нравится? - Нравится! Только очень смущает.... Переодеться пожалуйста....) Киллуа Золдик: Ты решила зайти к Киллуа в гости. Когда Золдик увидел тебя пошёл в свою комнату чтобы принести тебе другой одежды. - Привет, Киллуа! - Ага, привет. Наденька это Он протянул тебе руку с закрытой одеждой. - Зачем она мне? - Твой наряд смущает, я даже в глаза тебе посмотреть не могу... Курапика Куруто: Вы встретились случайно. Курапика шёл от дома семьи Ностраде, а ты направлялась домой. Когда ты увидела Куруто подбежала к нему и спросила: - Курапика, приветик! Ты не занят? Просто не хочу домой идти так скучно, так хоть с тобой бы погуляла) - Привет, я не против можно и погулять. Он снял с себя накидку и одел на тебя. - Ну, что? Куда пойдём? - Курапика, зачем мне твоя накидка? - Ты конечно красиво выглядишь, но очень открыто. Леорио Паладинайт: Ему очень понравился твой наряд поэтому он хотел чтобы все его увидели. Хисока Мороу: Когда увидел твой наряд решил вывести тебя в людное место. Вы шли по улице и каждый человек который посмотрел на тебя давай Хисоке причину избить их. Собственно для этого он привёз тебя в это место. Иллуми Золдик: Он позвал тебя посидеть на крыше и поговорить по душам. Именно по этой причине он не переживал, что на тебя кто-то будет смотреть. Правда его настораживало то, что ты можешь замёрзнуть поэтому при обнимал тебя. Куроро Люцифер: Вы пошли в кофе. Когда он увидел твой наряд набросил на тебя свой пиджак. После он не переживал, что на тебя кто-то будет смотреть, но всё же из редко посматривал на людей. Фейтан Портор: Ты собиралась пойти гулять с подругой. Когда ты одевала обувь твою кисть схватили и ты оказалась у Фейтана в руках. - Куда ты в таком виде собралась? - С подругой гулять, я же говорила, что пойду. - В таком виде ты некуда не пойдёшь. - Красиво же.... Что тебе не нравится? - Красиво не спорю, но я не хочу чтобы на мою девочку пялились чужие глаза. - В таком случае пойду переоденусь) - Ты бы в любом случае переоделась. Ну или бы я тебя сам переодел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.