ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Я решила написать про одного персонажа из "человеческая многоножка" не знаю почему, но на ум пришёл только этот фильм. В фильме умер любимый персонаж Т/И, и ты разревелась. Гон Фрикс: Ты смотрела " человеческая многоножка" и под конец фильма твой любимый персонаж решается на самоубийство. Ты начинала реветь и вопить. Гон это услышал и подошёл к тебе. - Т/И, что случилось? Почему ты плачешь? - Катсуро...... Он убил себя... И так из него непонятно, что сделали так он ещё и зарезался.... (Вроде было так) - Катсуро? Кто это? - Это мой любимый персонаж....... Я так хотела чтобы у них получилось сбежать.... - Оу... Гон решил пойти в магазин. И через несколько минут ты будешь сидеть в горе сладостей. Киллуа Золдик: Он услышал плачь и побежал в твою комнату. - Т/И, что случилось? - Катсуро.... Он умер. А я ведь ставила, что он убежит от этого ублюдка...... - Катсуро? Герой из фильма? - Ага.... - Не грусти.! Щас что-нибудь придумаю)) Курапика Куруто: Услышал как ты плачешь и подошёл к тебе. - Т/И, почему ты плачешь? - Я смотрела фильм... А мой любимый персонаж убился..... - Ясно.... Курапика обнял тебя - Не нужно принимать всё так близко к сердцу. Тем более это всего лишь фильм. Если хочешь можем посмотреть что-то вместе. Леорио Паладинайт: Услышав твой плачь прилетел к тебе со скоростью света и начал психологический час. (Ибо, что ты хотела от врача) Хисока Мороу: Твой плачь для него означает одно. Он подошёл и спросил - Т/И, кто тот, что заставил тебя плакать? - Мой любимый персонаж умер....... - Твой любимый? А разве это не я? - Ты не в фильме.... - ~ Могу сняться. - Зачем? - ~ Специально не умру. И всё для тебя.) (а дальше пошёл клоунский умор) Иллуми Золдик: Когда услышал твой плачь пошёл в тебе. - Т/И, всё хорошо? - Нет..... Катсуро убился, а я так хотела чтобы он вышел, а после засадил того гада......... - Что за фильм? - "Человеческая многоножка" , а зачем тебе? - Щас посмотрю чтобы быть в курсе событий. А то даже понять тебя не могу. - Понятно.... - Если хочешь можем посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Куроро Люцифер: Услышал твой плачь и подошёл к твоей комнате. - Т/И, я зайду? - Заходи... Если хочешь... - У тебя что-то случилось? - Нет... - Ничего не случилось, но слёзы есть. - Просто... Он был таким.... А потом убился.... - Кто он? - Катсуро... Это персонаж из фильма... - Ясно... Слушай, а чего ты плачешь то? Это просто фильм. Радуйся, что в жищне никто не умер) - Думаю ты прав...... Фейтан Портор: Ты сидела в комнате и ревела. Но долго твоё одиночество не длилось. - Т/И, ты чего ноешь? - .... Глазами ты дала понять причину твоих слёз. - Персонаж из фильма умер и теперь ты ревёшь? - Ага..... - Нашла причину. Фейтан подошёл к тебе и наклонившись над твоим ушом сказал - Т/И... не ной. Мне нравится смотреть на твоё лицо без слёз.... После Портор чмокнул тебя в лоб и удалился с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.