ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Т/И напилась. Гон Фрикс: Ты гуляла по Китовому Острову. Проходя мимо различных лавочек ты покупала сувениры. Вдруг твоё внимание привлекла одна лавка. Она словно светилась радужными цветами зазывая людей купить товар именно у неё. Ты прибавила темп и пошагала к этой лавке. В ней пробовали коктели, но не простые, как мы привыкли видеть в кафейнях или пецириях. Тут они были алкогольными. Ты купила его и пошла в сторону дома. Конечно когда ты подходила к дому алкоголь взял своё и твоё настроение поднялось. - Ооо, Гончик.... Приветики.!! - Привет, а что с тобой? - У меня всё очень хорошо....!!! Даже слишком..!! - Ты выпила что-ли? - Даааа!!... - Ясно.... А пойти спать не хочешь?.... - Неааа! Смотри, как хорошо! Зачем идти спать!? - Ну я... тогда пойду, а ты тут сиди... Время то уже 23:00..... - Да детское время! Что с тобой!? - Я... Спать... Удачи тебе.... - Ты не хочешь отвечать на мой вопрос...? - утром отвечу... Киллуа Золдик: В твоей квартире решили сделать ремонт и тебе велели идти погулять. Гуляя ты наткнулась на новый магазин в который решила зайти. Правда этот магазинчик был больше поход на бар, но уходить ты не стала. Это всяко лучше обычной прогулки через полки с товарами. По крайней мере ты так думала. Конечно увидев красиво оформеный алкоголь ты не смогла остановиться на одном бакале. Выпила ты конечно не мало, но при этом помнила, что домой тебе нельзя. Через время ты уже была у особняка с Золдиками. Ноги сами привели тебя в ниму. - Куллуа.... Ты дома!!?? Из окна высунулась белая макушка парня. - Привет, Т/И, дома. А ты в гости? - Если можно?! - Можно. Только, что с тобой? Что такого весёлого? - АЛКОГОЛЬ!!!! - Ты выпила? - Да.....!! - ..... Ты заходи конечно, только тихо хорошо? - Понялааа! Курапика Куруто: У твоей подруги было день рождения и конечно вы там выпили. Конечно не много, но тебе всё равно понесло. Ты шла по улице и спотыкаясь на ровном месте, сильно качало. Думаю со стороны ты выглядела не примером для подражания. Курапика шёл в сторону тебя и заметив тебя в таком состояние решил помочь. - Т/И? Ты почему в таком состоянии по улицам ходишь? - Нормальное у меня состояние! - Видела бы себя со стороны не сказала бы так. - Возможно.... - Тебе надо помочь дойти до дома? - Если я в правду выгляжу глупо.... Да и если тебе не трудно.. Я не отказалась бы .... - Вот и отлично. Курапика взял тебя на руки и до нёс до дома. Леорио Паладинайт: Думаю тут всё просто. Вы просто бухали вместе, а после шли и позорились. Хисока Мороу: Ты придумала очередной праздник в честь которого обязательно нужно выпить. Купив алкоголя ты решила подняться на крышу. Рискованно неправдали? Но именно в этом вся ты, да и за тобой следит Хисока. Ты выпила и уже поплывшим взглядом разглядела силуэт. Это был Хисока. - Выпиваешь на крыше~ ? Не боишься~? - Не боюсь...! Ты же следишь за мной!!! Так ведь....? - Слежу, слежу~ - Ну вот...!!! Поэтому и не страшно!! - Ясненько~ лапуська~~ дай-ка мне тоже выпить... - Нет ничего лучше чем выпивка с любимым человеком под закатом.! Иллуми Золдик: Вы с Иллуми сидели в лесу, и любовались прекрасным видом на море. Через время ты вспомнила, как покупала алкоголь и решила выпить его сейчас. Очень аккуратно ты достала его из сумки и так-же аккуратно открыла. Для чего столько аккуратности? Чтобы ты выпила больше чем Золдик. Когда Иллуми заподозрил, что ты что-то делаешь обернулся на тебя. Ты же уже допивала первую бутылку. - Т/И, ты что делаешь? - широкие зрачки уставились на тебя. - Я?... А что по мне не видно..? - Видно... Поэтому и уточнил.... - Знаешь... сразу веселее стало! - От алкоголя всегда настроение поднимается. - Ой, да не нуди! Давай лучше вместе вытьем ещё? - Я откажусь. Кто же если не я тебя домой нести будет? - ... Жалко..... Ну надеюсь донисёшь.... А я ещё попью..! - Не нужно тебе ещё. Одной бутылки тебе достаточно. По другому здоровье хромать начнёт. Куроро Люцифер: Вы с Куроро сидели на базе рёдана. Люцифер нашёл новую книгу и читал её тебе. Но долго вы так не просидели, ведь твой читатель был лидером призрачной труппы. Когда Куроро поспешил к членам рёдана ты решила продолжить читать. Спустя время ты дочитала книгу, а Куроро уже был на задание. В книге ты вычитала очень интересный отрывок. Там говорилось о том, как люди в древнем мире (история древнего мира) придумывали способы приготовления алкогольных напитков. Когда ты это читала решила, что тебе было бы неплохо выпить сейчас. Собственно так ты и сделала. *Куроро вернулся* - Оо, вот и мой любимый читатель пришёл.....!) - С тобой всё хорошо? - синии серьги на ушах парня дёрнулись. - У меня всё прекрасно! Лучше не было. И быть не может! - Выпивка на столе? Ты пила? - Ага... Ты такой умненький, сам догадался...!) - .... Лучше иди поспи. - Нет... В книге писалось, что после алкоголя нужно веселиться и радоваться жизни! - Там не так написано.... Ну раз ты так рвёшься веселиться, веселись... - Урааа...!) Фейтан Портор: Фейтана не было дома так, как он был на задание. Тебе стало скучно и резкая мысль поселилась у тебя в голове. Фейтана нет, а значит я могу и выпить. - думала ты) Только нужно придумать причину. А то он скажет, что я алкашка..... О сегодня же " День когда можно не идти в школу" (15 сентября в некоторых источниках пишется, как некий праздник для школьников. Который наши учителя миленько игнорируют) Хоть я и не школьница, но праздник есть праздник! *Спустя время* - Т/И, ты дома? - спросил хладнокровный голос. - Агааа! - Чего ты кричишь? Я слух не терял. - Просто посмотри, как сегодня хорошо! - Хорошо? Ты под чем? - Под весельем и пивом! - Пила значит. Вот ты и алкашка. Даже без повода умудрилась выпить. - Вообще то сегодня 15 сентября! - И? - Сегодня праздник у школьников.) - Во-первых, что за праздник, а во-вторых, клучивое слово "школьников" - Ну ты, что не знаешь праздник в который можно не ходить в школу? Он кстати так и называется! - Да.... Что же алкоголь с людьми делает.... - Настроение поднимает!... - Пф... Фейтан подошёл к тебе и взяв твои волосы в кисть включил кран с водой. - Эй, ты что делаешь!!!? - Успокаиваю твою алкогольную радость. Портов окунул твоё лицо в воду. Через некоторое время твоя пьяность пропала, а тебе ещё было немного стыдно за вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.