ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Реакции на то, что Т/и неко° ° Девушка-кошка, девушка обладающая кошачьими ушками, хвостом или другими чертами семейства кошачьих, в остальном имеющая полностью человеческое тело ★ Гон Фрикс : Увидя тебя впервые, мальчишка знатно так прифигел. По его лицу прямым текстом читалось « ЭТО БЛ*ТЬ КАК? ЭТО КАКАЯ-ТО БОЛЕЗНЬ? » прочитала ты всё правильно, и после в тебе подбежали и подняв на руки, понесли к Леорио. Когда ты говорила, что это просто особенность он летал в облаках пытаясь вывести себя из состояния шока. * после ему конечно сказали, что ты просто неко * Киллуа Золдик : Встретились вы на экзамене на Хантера. Он проезжал на скейте и увидел такую картину : Ты бежишь, на голове у тебя миленькие кошачьи ушки, а на копчике пушистый, аккуратный хвостик. Киллуа чуть не упал со своего четырёх колёсного друга. Он остановился рядом с тобой и решил спросить « Это настоящие ушки и хвост? » После твоего рассказа он конечно был в шоке. Но это так красиво выглядело, что Золдик больше плыл от тебя, чем фигел. После вы подружились))) Курапика Куруто : Он знал, что по свету ходят неко девушки. Поэтому не сильно удивился, но видя такую как ты, ему стало интересно поспрашивать тебя на счёт ушей и хвоста. ( честно говоря ему очень нравится трогать твои ушки и следить за тем, как они двигаются ) Леорио Паладинайт : Конечно при виде тебя в первый раз ему показалось, что ты порно модель. Но конечно после знакомства с тобой он понял, что это просто особенность. ( хотя сняться с тобой в порнушке он был бы не против ) Хисока Мороу : Услышал о тебе от Гона, и захотел найти тебя. Интересно было как же выглядит девушка - кошка. Ну и собственно не буду скрывать : Нашёл, увидел, офигел, пиписька встала, отымел. ( аж в рифме ) Иллуми Золдик : Давайте по честному, по его лицу видно, что он максимальный пох*ист. Но при всём этом, он поинтересовался твоей особой. После просто смотрел на тебя с интересом. ( 0-0 ) Куроро Люцифер : Его больше интересовали твои способности нежели то, что ты неко. Ну, а что вы хотели он лидера Геней Рёдана? Всё же он будет не против если ты присоединишься к призрачной трупее, так как он изучил тебя и твои способности. Да и целом ты очень красивая и хорошо смотрелась бы с татуировкой паука. Фейтан Портор : Как только ты пришла к паукам он не особо интересовался тобой, но после того как увидел, что ты девушка - кошка в его голову конечно стрельнули мысли пошлости, но сейчас не об этом) Вы познакомились, после и хорошо так сдружились. Шалнарк Рьюсей : Увидя тебя сразу подбежал и познакомился. Очень умиляется когда ты двигаешь ушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.