ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Гон Фрикс : • Постоянно обнимаетесь, проводите время вместе. • В рандомный момент может подойти обнять, поцеловать, погладить по голове. • Весь Китовый остров знает, что Гон и Т/И встречаются. • Чаще всего не ревнует тебя так, как доверяет, но если какой-то тип начнёт угрожающе липнуть к тебе, держи Гона на коротком поводке. • В любой опасный для тебя момент, находится рядом. Готов защищать тебя пока совсем не изсохнет. • Если ты начинаешь его соблазнять, сильно краснеет и начинает крепко обнимать тебя чтобы ты не заметила его румянец. • Любит крепко обнять, целовать тебя. Во время сна может прижаться и проспать всю ночь уткнувшись носом в твои волосы. • Вы прогуливались по ночному острову заходя во всякие яркие лавочки. Ты заметила свет фонарей с поворота и решила проти в ту сторону. Конечно про Гона ты забыла, ведь всё твоё внимание завлекли яркие фонари. Зайдя за поворот ты увидела небольшой ларёк с различными конфетами, пастилками и хурмой. Не удержавшись от вкусных запахов девушка (ты) подбежала к продавцу и начала расспрашивать цену. Кассиром работал молодой парень. И как только ты начала спрашивать про цены он сказал : - такая красивая девушка, что платить деньгами? - он посмотрел на тебя с ухмылкой. - а, что можно платить по другому? Листочками? - непонятливо ответила ты. - думаю, что отойдя ко мне, вы сможете оплатить ~ Он уже выходил из-за тумбы со сладким и хотел взять тебя за руку, но тут успел придти Гон. Немного при грозя парню, Фрикс обнял тебя за талию. В общем-то показал, что ты занята. После этого он везде ходит за тобой смотря чтобы ты не ушла куда то за пределы его виденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.