ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то что кто-то сделал Т/и младше. (5 лет) Гон Фрикс : Ты и Гон решили прогуляться по лесу. Ты услышала какой-то шум и решила проверить. Зайдя в глубь леса ты даже не заметила, что потеряла Гона из виду, но зато ты увидела очень милого зверька. Не удержавшись от милоты ты подбежала к этому животному и начала его гладить. Но все же помнят какие животные обитают на Китовом острове? Конечно же как только ты прикоснулась к нему, он что-то пропищал.... И вот ты уже ребёнок. Не поняв, что произошло ты стала осматриваться чтобы найти Гона. Спустя время ты заметила Фрикса ходящего по лесу в поисках тебя. Ты подбежала к нему и пыталась объяснить, что произошло. Конечно после вы пошли домой разбираться, кто это вообще был и что вам делать. Пока вы шли домой Фрикс держал тебя за руку. Вдруг ты захочешь ещё что-то сделать... В общем, Гон следил за тобой как заботливая нянька, ну а ещё умилялся от твоего личика) Киллуа Золдик : Киллуа долгое время скрывал тебя от Иллуми, но конечно же о тебе узнали. Иллуми наблюдал за тобой и Киллуа пока вы гуляли, а после того, как вы разошлись по домам Золдик старший подошёл к тебе. Немного поговорив с тобой Иллуми незаметно воткнул в тебя иглу. Ты резко уменьшилась в росте, твой язык немного заплетался. Иллуми поднял тебя на руки и понёс в особняк Золдиков. Тебя занесли в дом, в котором ты уже была не раз. В этот момент ты и поняла, что за человек тебя несёт. Тебя поставили на пол и сказали ждать. Но конечно же ты не стала добиваться Иллуми. Ты побежала в комнату к Киллуа. Быстро забежав и закрыв за собой дверь ты подошла к Киллуа. Он конечно не понял, что происходит, но ты ему всё объяснила. Он вытащил иглу из тебя, и ты вновь стала взрослой красоткой. Конечно Киллуа немного грустил из-за того, что сразу достал иглу. Ему очень понравилась маленькая ты. Курапика Куруто : Ты и Курапика пошли на аукцион по приказу семьи Ностраде. Придя в здание ты увидела множество людей и товаров, которые будут распроданы. До начала аукциона оставалось ещё 30 минути, ты решила прогуляться. Проходя мимо товаров и рассматривая каждый ты заметила какую-то колбочку. Она лежала на полу, а ты хотела её поднять. Взяв её в руки ты начала рассматривать эту колбу. Ну а по скольку ты самый аккуратный человек, жидкость колбы пролилась на тебя. Ничего не поняв ты побежала на начало аукциона. Но пока ты шла до Курапики, уже стала маленькой. Подойдя ближе к напарнику ты поняла, что Курапика не узнаёт тебя. Ты рассказала всё, что с тобой произошло, а в это время Курапика держал тебя на руках и трепал твои волосы. Ему очень понравилось то, какая милая ты была) Леорио Паладинайт : Он как всегда учился и записывал конспекты. Читая очередной документ он увидел маленькую девочку, которая прошла мимо двери. Сначала он подумал, что ему показалось, Леорио потёр глаза и вновь стал читать. Ты зашла в комнату к Леорио. Он посмотрел на тебя и не чего понимал. Конечно ты сразу начала рассказывать ему, что случилось и вообще, что это ты. Леорио сразу же выпал из мира. Через время ты и Леорио нашли выход из этой ситуации, поэтому тебя быстро вернули в нормальный вид. Но до того как тебя вернуть, Паладинайт потаскал тебя на руках, потискал, в общем, ты стала его котёнком на время. Хисока Мороу : Тут уже было повеселее. Все же знают его любовь к деткам? (Шутница не могу) Ты с Хисокой пошла сдавать экзамен на Хантера. Пробежав первый этап ты увидела милое создание. Подойдя ближе ты поняла, что стала меньше в росте. Осмотрев себя ты офигела. Маленькая девочка (ты) пошла к Хисоке. Конечно ты немного боялась к нему идти, но всё же подошла. Как только ты объяснила Мороу, что этот ребёнок - ты он начал тебя тискать. В общем, пока ты не стала нормальной тебя тоскали, тискали, кормили, заботились так, словно ты его дочь. Иллуми Золдик : Он был в особняке Золдиков. Как вдруг к нему в комнату врываешься уже пятилетняя ты. Сначала он не понял, но после узнал тебя. Ты сразу начала рассказывать ему то, что случилось. Он погладил тебя по голове и сказал, что если это не пройдёт он отправится на поиски лекарства. Ты сидела с ним и смотрела мультфильмы, которые включил Иллуми. Золдик ухаживал за тобой, как за своей сестрёнкой и смотрел чтобы мать(которая у иллуми) не увидела тебя. (Где то было написано, что мать Золдиков хотела дочь) Конечно пока он ухаживал за тобой ты поняла, что Иллуми будет хорошим отцом. Как только ты стала нормальной Иллуми выдохнул, ну а ты поблагодарила его за заботу (сама решай как) Куроро Люцифер : Он читал книгу на базе Рёдана. Ты подошла к нему. Отодвинув его книгу ты дала Куроро увидеть себя. Он конечно же сразу начал спрашивать, как это произошло. Ну и тебе пришлось признаться, что ты выпила какую-то украдиную штуку. Куроро немного по злился на тебя, но эта злость была только в его голове. В реальностей он ухаживал за тобой. Ну и конечно пошёл искать в книгах, как вернуть тебя обратно. Когда он нашёл выход отправил кто-то с Рёдана своровать микстуру. (Хз как объяснить) конечно он тоже немного потискал тебя. Фейтан Портор : Фейтан как и всегда сидел в своей пыточной. Он услышал громкий звук словно кто-то разбил стекло. Портор вышел с пыточной и пошёл в сторону комнаты где был шум. Зайдя туда он увидел, как маленькая девочка (ты) собирает стекло с пола. Как только ты увидела Фейтана подошла к нему и рассказала о том, что разбила. А именно ты разбила какую-то жидкость с колбы, которая светилась на самой верхней полке. Фейтан конечно надавал тебе по шапке, ибо специально прятал эту комбу от тебя, а ты всё равно её выпила. Поскольку Портор знал, как вернуть тебя в нормальное состояние он не сказал тебе этого. "Это будет тебе наказанием", - говорил Фейтан. Походила ты с возрастом пяти лет около четырёх часов. После к тебе подошёл Фейтан и потискал за щёки, сказал что скоро это пройдёт. После этого он поухаживал за тобой. Когда ты стала нормальной он посмеялся под тобой. (Но любя же) + один Шалнарк Рьюсей : Ты протирала иглы Шалнарка от крови, но поскольку ты самый аккуратный человек на земле - игла попала тебе в руку (воткнулась) В итоге ты попала под контроль иглы и стала пятилетней девочкой. Ты стояла на месте и не могла двигаться так, как пульт у Шалнарка, а ты под контролем. В общем, ты дождалась своего спасителя, и как только он зашёл в дом позвала его. Шалнарк пришёл к тебе и увидел, что ты под контролем. Он уже тянулся достать иглу, но передумал. Достав пульт и направив на тебя парень отправил тебя на кухню. Тебе сварили какао, накормили, поухаживали, а после потискали. Вывод : иглу из тебя достали не скоро, потому что Шалнарк очень уж умилялся маленькой тобой, тебя накормили, напоили. В общем, ты - счастливый ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.