ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что Т/и умерла у него на руках. Гон Фрикс : Ты сражалась с Юпи ( появляется на арке " Муравьи химеры. Является слугой Меруэма (король) ) И вот он сильно тебя ранит, и от этого удара тебя отбрасывает на руины замка. Ранившись ещё больше, ты не могла встать. Но тут ты слышишь - Сначала камень! Камень, ножницы, бумага! Камень!!! Это было последнее, что ты слышала.... Мальчик подбежал к тебе и уложил твою голову на свои колени. - Т/ишка... Как же так...... Не умерай... Нет!!! Нет!!!! Но ты уже была мертва и ничего не слышала. Мальчик похоронил тебя в лесу рядом с замком. После каждый день приходил к тебе и оплакивал. Киллуа Золдик : Когда Иллуми узнал, что у Киллуа появилась подружка, он конечно разочаровался. И поэтому решил тебя убить. Но вот ему помешал Киллуа, который решил прогуляться по заднему двору. Золдик младший (ну так то средний, но вы поняли) увидел полу живую тебя и сразу же рванул в твою сторону. Иллуми отошел от тебя и пропуская Киллуа к тебе, он говорил, что так будет с каждым другом. Киллуа обнял тебя и стал умолять Бога о твоей жизни. - Не умерай!!!!! Т/и....... Пожалуйста не покидай меня!... Я ведь... Даже не успел признаться тебе.... Я так тебя люблю!! ..... - Я тоже тебя люблю, Киллуа..... - сказала ты, после погрузилась в темноту. Киллуа ещё долго плакал, но переосилив себя, он пошёл и похоронил тебя. Приходил к тебе каждый день и рассказывал, как живёт. Курапика Куруто : На тебя напал Рёдан так, как ты шла рядом с Курапикой, а тот сразу бросился сражаться совсем забыв о тебе. И вот один удар.... Следующий... И ты уже еле держишь глаза открытыми. Ты видела цепи пролетающие рядом с тобой, а через время и Курапику, который уже бежал к тебе. Он положил твою голову к себе на колени и кричал - Т/и!!!! Не закрывай глаза!!! Не бросай меня!!!! Пожалуйста потерпи!!!!! - Куруто хотел уже было достать свои цепи и вылечить тебя, но ты остановила его - Курапика, не нужно.... Раз судьба решила, что я умру здесь, то так оно и будет.... Люблю тебя... - это были твои последние слова. Курапика похоронил тебя и старался навещать каждый день. Рассказывал о своей жизни. Леорио Паладинайт : Ты заболела (сами придумайте чем, мне лень, но может и раком) И тебе нужна была операция, но а по скольку Леорио учится на врача, его поставили наблюдать за процессом. Но вот что-то пошло не так и твои серце биение резко начали останавливаться. Леорио побежал к тебе и начал кричать на врачей - Сделайте что-нибудь!!!! Она же сейчас умрёт!!! Спасайте мою девушку!!!! Врачи же не стали что-то делать ведь уже было поздно. Леорио похоронил тебя, после стал лучше учиться, чтобы впредь такого не произошло. Хисока Мороу : Мы умерла на Небесной арене. Не расчетав свои силы ты пошла сражаться с тем, кто оказался намного сильнее тебя. И вот последовал один удар и тебя уже наблюдали лежащей на полу. Как только судьи проверили, что же с тобой случилось, оказалось что тебе срочно нужны врачи. Как только Хисока увидел, что ты не встаёшь, подбежал к тебе. - Т/и? С тобой всё хорошо? Эй!! Отвечай мне! - он положил пальци на твой пульс, и понял что ты скоро умрёшь. - Люблю тебя ~ ..... - проговорил Хисока тебе на прощание, а ведь это и вправду былоп ослепнет что ты слышала. Похоронив тебя, Хисока убил твоего бывшего противника и судей, которые не смогли помочь тебе быстрее. Каждый день приходил к тебе на могилу, иногда даже оставался ночевать. Иллуми Золдик : Ты прогуливалась по лесу вместе с Иллуми. Вы нашли прекрасное место для того чтобы расправить там полотно, " пикник - отличная идея " , - думала ты. И была права, ведь вы отлично проводили время. Но вот Иллуми пришлось отойти, и ты осталась одна. Ты спокойно сидела и ждала своего парня, но вдруг тебя резко кто-то хватает и пыряет ножом в печень, а затем проводит лезвием вниз вскрывая тебя. От твоих криков Иллуми быстро прибежал к тебе. Человек который сделал это с тобой быстро свалил, да так, что даже Золдик его не заметил. Присев рядом с тобой Иллуми крепко сжал тебя в объятьях. - я люблю тебя, Иллуми..... - и я тебя люблю, Т/и!.... Не покидай меня... пожалуйста..... - но к сожалению ты уже не слышала его слов. После твоих похорон Иллуми нашёл того человека и убил. Никто ещё не видел его печальное лицо, но вот впредь оно чаще всего держиться на парне. Куроро Люцифер : По скольку Куроро лидер Геней Рёдана все его враги пытались похитить тебя. И вот у одно это получилось. Украв тебя неизвестный оставил записку на столе твоего парня. В этой записке было написанное " можете приходить на улицу ***** , если смелости хватит. Там тои решим, как вы будете расплачиваться. Но чтобы вы наверняка пришли, мы похитили вашу девушку " ( ББ, почему это так глупо звучит? ) Люцифер поспешил к тебе, но прядями туда понял, что опаздал, ведь ты уже лежала в луже крови. Подбежалв к тебе Куроро поднял твоё ослабленное тело и пытался успеть к Мачи. Но увы не успел. Пока он бежал ты сказала ему я люблю тебя, Куроро.... - после этих слов ты обняла парня и поцеловал в губы. Эти действия были твоими последними. - я тоже тебя люблю..... - произнёс Люцифер, и из его глаз потекли слёзы. Весь Рёдан присутствовал на твоих похоронах. После они нашли того человека и отдали Фисташке в подвал. Фейтан Портор : Ты шла с магазина. И чтобы не идти слишком долго ты решила срезать путь и пошла по тёмному переулку. Там на тебя и напали. Тебя ударили кирпичём по голове, а после нанесли нескольно ножевых ударов. Ты начала истекать кровью, но в это же время была без сознания. Когда ты очнулась поняла, что тебя куда-то несут. Это был Фейтан, который поднял тебя на руки и шёл домой. - я рад, что ты очнулась, сильно болит? - спросил он и поцеловал тебя в лоб. - люблю тебя... - сказал ты и обняла парня. - только попробуй сейчас умереть! Я почти дошёл. - после этих слов Портор ускорил шаг. - а мы точно скоро придём... ? - да.... И ещё.... Я тоже тебя... люблю - после его слов ты отключилась. Фейтан и остальной Рёдан похоронили тебя. А после Портору ещё сложно было привыкнуть к тому, что теперь его никто не встречает, не коверкает " Фисташкой " в общем, его ещё никто таким не видел. Приходит к тебе на могилу каждый день и приносит аллую розу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.