ID работы: 13774760

Месть в другом обличии

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
polinadm бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предложение века"

Настройки текста
— Проклятый Филин! — Кричал парень в экран монитора. Да уж. Этот босс в Секиро не даёт даже шанса одолеть. Он уже раз двадцать умер на нём, что герой только не использовал. Петарды, перо туманного ворона, сюрикены и прочее. Протез шиноби не справился со своей задачей, и он от этого бесился, как вне себя, но понимал, что с таким шиноби шутки плохи. Герой решил передохнуть и лёг спать. Заснуть откровенно не получалось, мысли о том, что он не смог победить этого шиноби Филина, заставили его впасть в небольшую апатию. Ему хотелось просто уснуть, но мысли были против. Даже спустя минут двадцать, когда он просто лежал, заснуть никак не выходило. Всё-же, кое-как заснул. Герой начал видеть сон. Он сидел в небольшой комнате. Осмотрел дизайн и понял, что это комната в японском стиле. Футон, картонные стенки и различные рисунки. Ему было непонятно, что он здесь делал? Ответа не последовало. Герой встал и заметил, что на нём другая одежда. Лёгкое и маленькое чёрное кимоно, а на нём белый поясок, который ещё можно развязать. Но он решил не рассматривать одежду, а посмотреть, что здесь происходит? Герой открыл двери перед собой и увидел следующую картину: его персонаж дрался с Филином, и каждый раз он умирал. От сюрикенов, от петард, от подлых атак Филина. Его это раздражало, но он понимал, что если бы сам пошёл против него, то сам бы погиб мгновенно. Рядом с собой герой заметил человека, его шаги не удалось услышать, поэтому он удивился. Это был парень лет двадцати пяти. Пепельные волосы, завязанные резинкой, шрамы на лице, оранжевое хаори и протез шиноби. Тот самый который герой использовал против Филина. — Не сразу заметил? — Спросил Секиро. — Я восхищен вашими навыками, но меня бесит, что Филин меня так убивает. — Ответил герой, смотря на то, как он продолжал издеваться. — Я могу тебе помочь. — Сказал однорукий волк. С этих слов герой посмотрел на него. — В каком смысле? — Недоумевая, спросил он. Волк немного улыбнулся. – Ты можешь заменить меня и сам убить Филина. — Ответил волк. Герою стало откровенно не по себе. – Но я не могу, у меня нет опыта и навыков, я и секунд десять не протяну. — Он начал оправдываться. Волк, зная, что именно так и ответит, достал две книги: тайные стили шиноби и протеза. — Я отправлю тебя в обучающее измерение, там ты будешь тренироваться три года. Я буду следить за тобой и периодически приходить. — Сказал волк, и герой думал, что лучше отомстить этому хитрозадому шиноби за все смерти и унижения. — Я согласен. — Решительно ответил герой. Волк немного улыбнулся от ответа и сказал. –Хорошо, идём за мной.— Волк создал портал, и двое прошли в него. Так и начался, путь мести…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.