ID работы: 13774760

Месть в другом обличии

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
polinadm бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Опасная встреча"

Настройки текста
После того как герой узнал, где собирается Филин с его шиноби, Волк понемногу заканчивает тренировки. –Какое у тебя прозвище будет? –Спрашивает Секиро. — Я Хито, «Несущий месть». — Сказал, когда уже произнес свое имя и прозвище Хито. Обучение уже заканчивалось, и Волку нужно уже было уходить. — Время обучения окончено, прощай Хито. — С небольшой добротой сказал Волк и исчез в портале. Теперь Хито предоставлен самому себе, но это не значит, что надо забивать на саморазвитие. Сейчас его волновало другое. Встреча в квартале «Чёрного дракона». Там, где в скором времени собирается Филин и его сторонники. Хито стал искать более подходящую одежду. Тёмно-пепельная одежда и варадзи, особые сандали, которые позволяли ходить по любой поверхности, что крайне удобно для ночной вылазки. Также Хито думал над выбором оружия. Кусаригама в больших комнатах, в узких пространствах кастеты с шипами, на дальних дистанциях, сюрикены и ножи. Дротики с ядами для нейтрализации часовых. Небольшой набор лекарств на случай, если его вдруг ранят и придётся отступать. Последнее и самое важное, деньги. Валюта той эпохи считывалась в коку. А это 150 килограмм риса. Были и Обаны. Но они были не особо распространены, поэтому основная валюта была в виде риса. 150 килограмм риса употреблял человек в год, поэтому все получали одинаково в какой-то степени. Вечер. Город активно жил даже в позднее время. Игорные дома, гостиницы, торговые лавки. По крышам бегала одна фигура. Он шёл, словно ночное облако, его не замечали, но он видел всех. Ведь цель этого человека — квартал «Чёрного дракона». Найти его было не так просто, как казалось на первый взгляд. Но глаза Хито зацепили люди, подозрительно одетые в странные костюмы. Хито решил проследить за ними. Слежка была одной из важных черт шиноби. — Пускай змея приведёт в их гнездо. –Подумал в мыслях Хито. Они часто меняли кварталы и часто терялись в толпе, но одного Хито заметил и благодаря ему добрался до квартала. Это место представляло из себя цитадель преступного мира, где все криминальные шишки собирались и делали важные дела. Шиноби не исключение, ведь они одной ногой уже в криминале. Обойти охрану, часовых и прочих личностей нужно постараться. Однако никто не знает, у кого Хито учился. Хито достал тёмно-зелёный леденец. Он сел в позу лотоса и проглотил леденец. Его шаги, его дыхание на некоторое время стали очень тихими. Хито заметил открытое окно. Он пролез, а комната оказалась без источников освещения. Кромешная тьма расходилась, ведь Хито обладает ночным зрением. Он стал незаметно продвигаться по комнатам, вслушиваться в звуки. Много разговоров, пока ничего особенного. Хито почувствовал холодный воздух под собою. Это показалось ему странным. Он нащупал пол и обнаружил края. Это оказался люк. Под ним он заметил потолок первого этажа. Хито аккуратно спустился и начал более внимательно слушать голоса. — Сейчас нам стоит поговорить о более важной проблеме. — Вот он. Филин. Хито сразу узнал его постаревший, но знакомый голос. Шиноби стал искать место, где лучше подслушать. — Госпожа бабочка, я даю вам распоряжение ослабить кланы. –Спокойно раздавал распоряжения Филин. — А вот тебе, Ария, переключил внимание Филин на другого подчинённого, – найти и убить этого шиноби, он доставляет нам сильные неудобства. — Отдал распоряжение уже с ноткой раздражения великий шиноби. — Вас поняла. –Ответила Ария. «Так Ария куноичи?» — подумал Хито. А их методы он знал, они те ещё обольстительницы, и их уловки коварны и жестоки. Неожиданно шиноби услышал хруст. Потолок уже не выдерживал Хито. Он решил уходить, но потолок начал рушится, Хито кое-как успел залезть. Шиноби посмотрел на дыру. На него смотрели все, в том числе и Филин. Сразу послышались крики и ругательства. Хито бросил петарды и убежал со всех ног. Однако, когда Хито добрался до перекрёстка, ему отрезали пути шиноби одинокой тени. Это элитные бойцы Филина, они владеют боевыми искусствами. У них фиолетовые накидки и мечи за спиной. Хито услышал шаги позади себя. Шиноби повернулся и увидел троих: Филина в сопровождении госпожи бабочки и куноичи Арией. Филин выглядел как в игре. Его борода из перьев птицы, в честь которого его и называют. Леди бабочка — мастер морока и быстрых убийств. Ария «Зло тени». Обольстительница и хитрая куноичи. — Я знаю зачем ты здесь, «несущий месть», — начал говорить Филин. — Но ты бы помог нам, присоединяйся к нам и станешь лучшим из нас. –Предложил спокойным тоном великий шиноби. Хито стоял и смотрел вокруг себя. Он окружен, ему некуда бежать. Однако это не значит, что он проиграл. Хито хотел использовать петарды. Но Филин кое-что сказал. — Вижу, ты не хочешь к нам, жаль, — грустно сказал Филин. — Но я хотел посмотреть, как ты сражаешься. — Сказал уже более хитрозадый шиноби. — Одинокие тени! Убить! Элитные шиноби стали использовать рукопашный бой в виде комбинации ударов ног и меча. Хито использовал петарды и достал кусаригаму. Он стал использовать размашистые атаки против противников. Кто-то увернулся, кто-то попал под удар, а кто-то лишился головы. Хито не пожалел сил, а элитные бойцы стали понемногу отступать, кто-то из них сблизился и хотел нанести несколько ударов, но Хито уже взял в руки кастеты и наносил очень болезненные даже для шиноби удары. Филин удивился импровизации и гибкому уму у Хито. Однако и это ещё не всё. Хито достал клинок и применил технику «падение тени». Выпал пронзил сразу двоих и задел ещё двух врагов по бокам. Филин сразу вспомнил эту технику. Но кто научил его этим пользоваться? Вопрос оставался для них открытым. Элитные шиноби, которые наводили ужас на целые самурайские кланы, не смогли одолеть одного шиноби-отступника. Хито знал, как вести неравный бой с противниками. Филин поднял руку в знак того, чтобы остальные не вмешивались. — Ария, проверь его на прочность. — Сказал Филин. Ария поклонилась и ответила. — Слушаюсь, мастер. Ария была стройной и привлекательной девушкой. Красные волосы, голубые глаза, предпочитает носить желто-оранжевую одежду. Она любит соблазнять парней, а после неожиданно их убивать. — Посмотрим, из чего ты сделан. –Сказала Ария, доставая кунаи. Хито уворачивался и отбивал летящие в него ножи и удары от куноичи. Её стиль боя состоял из обманных манёвров и быстрых атак. Хито пнул Арию и ударил кусаригамой. Но она отбила ногой удар оружия. — А ты неплох, мне нравится твой стиль боя. — Похвалила Ария. Хито лишь промолчал и смотрел на действия врага. Ария бросила целый дождь из кунаев. Но круговая атака сбила их всех. — Даже так? — Удивленно сказала куноичи. Хито понял, что здесь он зажат, и решил отступить при помощи пера туманного ворона. Он исчез, а за ним остались лишь перья. Филин, да и другие шиноби, удивились. Хито понял, что он лишь раскрыл карты, но что они приготовили ему в будущем? Что-ж, пора перейти к другим мерам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.