ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общежития

Настройки текста
Примечания:

Харстлабьюл.

Факультет, посвященный Червовой даме-дисциплинированной и строгой правительнице страны чудес, которая сносила головы с плеч тех, кто смел не соблюдать установленные ей правила.

Диасомния.

Студенты, известные своими выдающимися магическими способностями в целом? Величественный черно-зеленый герб? Что ж, этому факультету действительно есть чем гордиться, ведь «основателем» факультета Диасомния стала элегантнейшая из всей семерки, Терновая ведьма-Малифисента.

Саванклоу.

Дорогие новички, поступая в академию убедительная просьба, не заработайте Синдром отличника, тем более в отношении физической культуры, почему? Ну, во-первых если Вы попали сюда- Вы уже особенные, а во-вторых, Вас все равно обгонят эти ребята. Саванклоу-это самый спортивный факультет среди всех, а отличительной чертой студентов этого факультатива являются пушистые ушки, могут быть как львиные, так и волчьи, шакальи или вообще точь в точь как у гиен. К слову, основателем факультета стал Шрам, король прайда, устроивший равноправие между гиенами и львами, которые враждовали на протяжении долгих веков.

Помфиор

Ооо, а вот и подъехали те, кто однозначно ослепят любого своей неотразимой внешностью и уходом за своей красотой. Лучшие в зельях, магии и ядах студенты собраны именно на этом факультете, основателем которого стала прекраснейшая из прекрасных королева, которой когда-то и принадлежало темное зеркало. Не редки случаи, когда на этот факультет попадают студенты из состоятельных семей. А еще, этим ребятам особенно повезло с общежитием. Ну серьезно, кому бы не захотелось находиться в замке, который стоял здесь испокон веков и когда-то принадлежал самой основательнице?

А ведь явно кто-то занял комнату, где она спала... кхм, идем дальше.

Октавинель

Как правило, умнейшие ученики собраны на факультете, основателем которого стала морская ведьма, Урсула, исполнявшая любые желания взамен на что-то, и не редко цены были весьма высоки. Удивительно, но их общежитие находиться под водой и сразу же вызывает ассоциации с гербом их общежития.

Скарабия

Факультет, посвященный расчётливости и целеустремленности Джафара-мудрейшего из султанов Агробы, прислуживавшего глупому султану. Студенты этого факультета как правило очень изобретательны и преуспевают в астрологии. Что более интересно, старостой факультета становится хитрейший и предусмотрительнейший из всех его студентов.

Игнихайд

Самые продвинутые в технологии и точных науках, но крайне замкнутые ребята. Староста этого факультета даже не появляется на распределении, а просто присутствует за счет связи! Но, есть действительно много поводов чтобы восхищаться ими, ведь основал этот факультет сам владыка подземного царства-Аид.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.