ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
История начинается в академии "Ночного Ворона" на которую опустились сумерки, все факультеты впали в уютную дрему, казалось мир замер давая всем студентам отдохнуть перед очередным тяжелым днём. Близился турнир и каждый студент с разных факультетов собирались на поле тренироваться, даже учеба была на последнем месте ибо колледж "Ночного Ворона" уже который год занимал первое место между другими школами и блестящий отлитый золотом кубок блестел в лучах солнца в кабинете директора. Лучи ласкали кубок восхваляя студентов, что помогли добиться победы. Директор лелеял кубок и в прямом смысле сдувал с него пылинки. Как только приближался турнир все участники были освобождены от учебы что б те усердно тренировались для очередной победы. А Вил Шоэнхайт постил в свои соц.сети все то, что просил директор или кто-то из профессоров, не смотря на то, что те были из разных факультетов они дружили и поддерживали друг друга так как все же из одной академии и долгое время учатся, да и пары скрещенные были. И все же, почему история начинается именно с этого колледжа, а не какого-то другого? Все очень просто! Утром рано как только часы пробили 6:00 на пороге колледжа появляется парнишка лет 16, белоснежные волосы, что аккуратно были сложены на плечах и зафиксированы еле заметной заколочкой, волосы словно струились под первыми лучами солнца, что вот вот разбудит всех жильцов колледжа. Парнишка осмотрел арку и дубовую дверь что была входом в коридоры колледжа. Его вышел встречать сам директор и малец невольно поежился поправив на плече портфель и поближе придвинув к себе чемодан. "-Почему то мне стало не по себе как только он вышел..скорее всего это и есть директор." Подумал он осматртвая мужчину что спустился на одну ступеньку ниже. -Добро пожаловать Айт!—Мужчина приветливо улыбнулся смотря на парня и видя в нем копию своего ученика.-Мы уже заждались тебя, как добрался?—Уж больно мягко говорил мужчина словно боясь спугнуть паренька и это не могло не напрягать Айта, но тот постарался улыбнуться мужчине и кивнул ему приветливо, не особо хотел говорить с этим немного причудливым мужчиной. -Твой брат ни минуты спокойно усидеть не мог, переживал за тебя, что б ты доехал, ну я смотрю ты не очень разговорчив, пошли, думаю брат тебя уже заждался—мужчина еще раз улыбнулся парню и завел в огромное здание, младший не вольно разинул рот рассматривая стены, колонны, портреты известных магов и основателей, крепче схватившись за ручку чемодана и везя его рядом, парень не успел ничего усвоить как к нему подлетел его брат подхватывая на руки и прижимая к себе с радостным возгласом "Айт!" Его явно разбудили ибо он вылетел не в форме а в свободной одежде, а это было ему не свойственно, парнишка аж выронил вещи обнимая брата за шею и скрещивая ноги за спиной - Братик.. —тихо прошептал Айт положив голову на плечо старшего брата и закрывая глаза. Вил кивнул мужчине как бы говоря "я отведу его в свою комнату" и взяв уронившие вещи повел его в комнату открыв её и усаживая на свою кровать что была не собрана видимо старший очень спешил к нему. И младший невольно улыбнулся сморщив носик от сладкого запаха исходящего от вещей брата, его одеколоны Айту всегда нравились. Старший расспрашивал младшего обо всем раскладывая его вещи рядом со своими, а младший кажется стал впадать в дрему. А после чувствуя как старший сел рядом и обнял тихо прошептав: -поспи, ты устал с дороги, потом будет распределение -я же попаду к тебе? —открыв сонные глаза прошептал парень смотря на брата. -Конечно снежинка—Старший улыбнулся и уложил его на кровати ложась рядом и поглаживая его по спине... ****** Вил спал чуть ли не с головой укутываясь в теплое одеяло, ночи однако были холодные, тот видел прекрасные сон, телефон лежал выключен где-то под кроватью, он спал рука расслаблено была высунута из под одеяло к холодку. Его разбудил громкий и настырный стук в дверь, парень тихо недовольно бурча поднялся и открыл дверь с немым вопросом "что тебе надо в 6 утра!?" Стоял сокурсник что долбился в дверь, а после отошел лишь бы его не убило дверью. -Прости что разбудил, но там к порогу по-моему привезли твоего брата, ну о котором ты говорил—промямлит тот боясь что его треснут. -Что ж ты раньше не пришел!? —набросился тот, но быстро взял себя в руки и закрыл двери что б хоть чуть-чуть привести себя в порядок, посмотрел в окно и заметил как его брата заводят, привел хотя бы волосы в порядок тот вылете к брату. Как только заметил свое чудо, он позабыл о этикету и бросился к брату забирая своего брата "-мой братишка, наконец-то" подумал старший подхватив и прижав младшего брата к себе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.