ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общежития Октавинелль

Настройки текста
Примечания:
Октавинель - это подводное общежитие, и его ученики известны своим интеллектом. В свободное от занятий время они открывают кафе кампуса под названием Mostro Lounge. Ходят слухи, что их домоправительница может исполнить любое желание ученицы. Mostro Lounge Ресторан в общежитии Octavinelle, куда могут прийти и отдохнуть все студенты колледжа Ночного Ворона. Азул является основателем и владельцем заведения после заключения сделки с Дайром Кроули. Однако, если студент не купит выпивку, его выгонят без колебаний. Студенты могут помогать в зале ожидания, но они должны быть готовы усердно работать, поскольку Джейд, Флойд и Азул не проявляют снисхождения! ****** Близнецы довольно давно работали с Азулом, об этом никто не знал ибо им не особо хотелось говорить об этом, но они получали удовольствие смотря на то, как от безысходности к ним приходят, что бы заключить сделку. И именно здесь близнецы укрывались от всех, сейчас они убирали в своем кафе, пока Азул был в своем кабинете. Джейт протирал бокалы, а Флойт выметал весь мусор, что остался после очередных посиделок. Все делалось в полной тишине, они не говорили о том, что произошло недавно о том, что их может искать их брат. Флойт на мгновение остановился осматривая стену их кафе, интерьер был выполнен искусно в морском стиле, на стенах были нарисованы кораллы, что в темноте светились определенным цветом. Тихий вздох, хруст костей и снова продолжилась работа, они лелеяли свое кафе по этому усердно работали над тем, что бы оно был в отличном состоянии 24/7. Время летело не заметно и парни закончив уселись на диване бросив взгляд на появившегося Азула, что оглядел порядок и довольно хмыкнул, в очках блеснуло и тот обратился к близнецам. —Отлично. —холодный, властный голос к которому близнецы уже привыкли и только навострили слух. -Слышал вас искали.—продолжил Ашенгротто смотря на них. -Что вы уже натворили? -Ничего такого Азул~ —Протянул Флойт оперев голову на руки и смотря на него -Это нас братец навещал —Подхватил Джейт сложив ногу на ногу. -Вот как. И что ж вы не с ним? -Тут свои причины, да и кафе захотелось посетить —Растягивая буквы протянул один из близнецов закрыв глаза. -Ясно. Не задерживайтесь здесь у меня для вас задание. —Бросил холодно осьминог и ушел оставив их. Близнецы тихо выдохнули и решили сходить в бассейн перед тем как заняться тем, что поручит Азул. Опустившись в холодную воду с блаженным видом те синхронно нырнули и вынырнули одновременно. Джейт уселся у бортиков пока Флойт лениво нарезал круги касаясь брата своим мокрыми хвостом. Стоило опуститься в воду как на шее возникли жабры и вместо ног хвост угря. Им нравилось свое общежитие и они считали его лучшим. Не смотря на проказы они показывали отличные результаты и не позорили честь своего общежития. Пробыли там не долго и отправились на поиски Азула которого не было на привычном месте. От автора: Не ждали? А я приперлась и я не забросила это фф! Поздравьте меня) главы выходят по мере моей фантазии, тем более у нас ремонт в котором я помогаю. Приятного чтения и спасибо за терпение ваше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.