ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Азул

Настройки текста
Примечания:
«Я всегда могу помочь вам. А теперь, пожалуйста, подпишите этот контракт.» С таких слов начинал свою работу Ашенгротто когда к нему в очередной раз приходили, в глазах этих людей горела надежда на то, что парень и в прямь сможет им помочь стоит лишь подписать какую-то бумажку и все проблемы сами собой пропадут, но за все это приходилось платить. Конечно же находились и те кто пытались торговаться с Азулом в надежде что плата будет не столь высока, но парень был непоколебим, в конце концов всё всегда было так как хотел Ашенгротто. В свободное время Азул любил почитать, хотя когда у него было это свободное время? Скорее всего только когда приходили близнецы притаскивая за собой друга детства что был в какой-то степени дальним родственником. На удивление именно с ними он мог хоть немного расслабиться и поддаться соблазну ребячества. Близнецы часто называли Ашенгротто Октопанк (Леона) или Руа-де-Фор (Рук) и он не обижался на это т.к. привык к этому. Азул изящный, но чересчур любит роскошь. Также его можно смело назвать скупым и расчётливым. Азул — высокий и худощавый парень с белой кожей. У него волнистые волосы серебристо-голубого оттенка, которые разделены пробором и одна прядь длинных волос идёт вдоль левой стороны лица. Глаза чуть темнее волос и имеют бирюзово-голубой оттенок. В некоторых своих нарядах, таких как мантия и костюме общежития он пользуется подводкой для глаз. В первом случае парень носит тонкую фиолетовую подводку, а во втором — толстую чёрную. Помимо этого Азул надевает прямоугольные очки в серебряной оправе (не считая случаев с лабораторным халатом и костюмом в честь дня счастливых бобов, где он ходит без них). Также у Азула есть родинка под губой с левой стороны. В качестве своей одежды Азул носит чёрную шляпу-федору с серой лентой, завязанной в бант с фиолетовой морской раковиной в качестве крепления, классический костюм, состоящий из белой рубашки с фиолетовой бабочкой, расстёгнутого чёрного пиджака и штанов, серого шарфа, накинутого на пиджак с эмблемой Октавинелля и такого же цвета пальто с фиолетовой подкладкой, который накинут поверх костюма, а также белых перчаток. На ногах у него одеты фиолетовые носки с белыми точками и вертикальными волнистыми линиями и чёрными монки. В качестве дополнения к внешнему виду, парень ходит с длинной чёрной тростью с серебряной ручкой, напоминающей осьминога. очень хорошо известен в школе не только как глава общежития Октавинелль. Ходят слухи, что он способен исполнить любое желание человека, в обмен на самое ценное качество этого человека (например, уникальная магия). Однако на самом деле, желание приносит пользу только ему самому, оставляя других с ничем. При первой встрече, Азул кажется дружелюбным и готовым всегда помочь окружающим. Парень с умом подбирает свои слова так, чтобы любая его сделка с другим человеком соответствовала тому, чего хочет клиент, хотя на самом деле эти слова специально подобраны так, чтобы они имели свои «серые зоны», дабы легче было обмануть несчастного. Он также известен своей хитростью, будучи в состоянии убедить почти любого человека подписать с ним контракт. Помимо всего этого, Азул считается опытным во всех аспектах. Однако правда раскрывается не сразу. Первоначально Азул был неуверенным в себе, в особенности из-за своих пухлых форм в образе осьминога (по словам Флойда) и в результате издевательств со стороны других русалок и отказа с ним общаться. Хотя в основном над ним издевались из-за его медлительности и склонности к выпусканию маленьких струек чернил, парень осознал преимущества своей формы ещё в молодости. Используя свои многочисленные щупальца и способность выпускать чернила, Азул начал непрерывно изучать магию и, тем самым, он сумел сформировать свою уникальную магию уже в подростковом возрасте. Используя свою уникальную магию, он может красть чужие магические способности или физические качества (на самом деле неизвестно, использовал ли он её против кого-либо до поступления в NRC) Парень все же иногда испытывает неуверенность в своём прошлом, но при этом он сумел принять то, кем был раньше. Кроме того, он перестал обманывать своих клиентов. Вместо обмена через контракты он теперь использует систему балльных карт, где клиенты могут покупать напитки, чтобы заработать баллы, и обменивать их на консультацию с ним (где он предлагает те же услуги по исполнению желаний, что и в своей контрактной системе). Это отражает любовь Азула к зарабатыванию денег. Уникальная магия Азула — «Это сделка». Если кто-то подпишет с ним контракт, он сможет забрать одну из способностей цели. Это может быть магическая или физическая способность, такая как красивый певческий голос или способность быстро плавать[1]. Если цель не выполняет условия контракта, подписавший обязуется бессрочно работать на Азула. На самом деле, Азул способен забрать способность цели и без заключения контракта. Однако это приведёт к быстрому накоплению следов, а также может причинить существенную боль цели. Вполне вероятно, что контракт работает в качестве проверки, чтобы предотвратить чрезмерный оверболтинг. Парень очень любит собирать монеты и об этом знают все в колледже. Не смотря на его не достатки у Ашенгротто все же есть друзья и это не только близнецы, что всегда рядом и помогают ему, он имеет хороший авторитет в школе. После рабочего дня когда тот выйдя бросил взгляд на близнецов что сидели на диване после долгой уборки в кафе, у него было дело для них, он знал, что те не откажут ему в этом по этому бросив что он ждет их ушел в гостиную своего общежития сев в кресло у иллюминатора куда попадал слабый свет стал ждать близнецов, что появились через 10 минут после его ухода. Азул объяснял лишь один раз кратко, но понятно именно по этому парни покивав ушли получив задание от Ашенгротто. Его поручения казалось бы всегда были сложными и не выполнимыми, но близнецы настолько привыкли к этому, что перестали замечать этого и просто без колебаний принимались за работу, это они там в школьные будни беззаботные подростки, что приносят не приятности, (но иногда их шутки конечно нравились и профессорам.) А когда появлялось какое-то задание их было не узнать, да и те не попадались на глаза никому из учеников и профессоров. Делали все профессионально и без следов. Этим и гордился Азул. Видимо знал о способностях близнецов по этому и доверял и работал с ними. Пока близнецы исполняли поручения тот сел дальше раскидывать по кармашкам в альбоме коллекционные монеты. В гостиной общежития на удивление никого не было, скорее всего все по разбегались кто куда ибо был выходной день. Кто-то на поле наверняка готовиться к турниру, кто-то сидит там же и наблюдает за усердными тренировками участников ибо они не хотели проиграть в этом году. Профессора отпускали со своих уроков, что бы студенты готовились усерднее. Для профессоров этот турнир так же был важен. Казалось даже слишком важен. Азул же частью себя считал что это абсурдно так гонять студентов ради какого-то кубка, что который год пылится на полке в кабинете у директора Кроули. Конечно же он не собирался да и не хотел высказывать по поводу этого своё возмущение, ему все это было даже на руку. Ведь после каждой тренировки студенты приходили к ним в кафе и денюжки капали ему в карман. Лишь близнецы знали его лучше чем кто либо и с уверенностью говорили, что он надежный друг и товарищ. Азул сидел рассматривая монетки пока ему не сообщили что его вызывает директор. "-что за черт?" Недовольно подумал парень но встав предварительно убрав свой альбом. Вышел с гостиной,а после и из общежития. Походкой аристократа пошел к кабинету директора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.