ID работы: 13774831

Twisted Wonderland

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дайар Кроули

Настройки текста
Примечания:

«Разве не ясно, глядя на меня, что я такой добрый?»

Его лицо скрыто полумаской, напоминающей клюв ворона. Сквозь эту маску иногда видны его светящиеся жёлтые глаза. У него заострённые уши и короткие волнистые чёрные волосы. Имя Дайар происходит от гэльского имени «Dire», что означает «Потомок сурового героя». Также фамилия Кроули является отсылкой на Алистера Кроули, британскому оккультисту, который стал известен как «самый порочный человек в мире», в отличие от его культовой фразы. Его коронная фраза: «Потому что я такой добрый». Он является директором престижной школы Ночного Ворона. Сидя на стуле сложив руки в замок и смотря на дверь тот ожидал что-то или кого-то. Наконец открывается дверь и на пороге появляется Ашенгротто, директор добродушно улыбается ему -Азул, здравствуй. Проходи, садись. На это парень лишь молча кивает и осторожно пройдя садиться на стул возле стола смотря на Кроули. От него можно было ожидать что угодно, а взгляд заставлял на прячься, не смотря на то, что лицо скрыто под маской этот притворно нежный и добрый взгляд напрягал, но лицо Азула остается мертвенно спокойным, он выжидающе смотрит на директора. Дайар с минуту смотрит на Ашенгротто словно пытаясь понять о чем этот парень думает и стоит ли начинать разговор. Тишина затягивалась словно выводя Азула на эмоции, но тот все так же сидит пронизывая директора своим холодным взглядом. Он уже привык к тому что Кроули вызывает его и подолгу молчит таким образом изучая его. Ашенгротто до сих пор остается для директора какой-то загадкой, что тот без успешно пытается разгадать. Наконец тишину нарушил тихий кашель прочищающий горло и сладкий голос директора, видимо тот начал издалека, медленно подбираясь к сути это то и напрягало парня. -Как учеба? -Все хорошо директор. -Это хорошо, ты один из лучших учеников своего общежития, это похвально —Дайар чуть улыбнулся ему пытаясь вызвать доверие. -Благодарю вас профессор. —Азул попытался улыбнуться ему в ответ, но все это ему чертовски не нравилось. -Смотрю ты стал крепче дружить с близнецами, да и в общежитие тебя очень любят. -Да, профессор. -Это прекрасно, Азул. —снова эта тошнотворная милая улыбка, парень ведь знал какой на самом деле директор их колледжа и еле сдержал рвотные позывы. Это притворство ему ой как не шло. Если с другими учениками у Кроули и в прямь были хорошие отношения и он к ним был очень добр, то к Ашенгротто у него было предвзятое отношение, было какое-то не доверие. Оно и понятно ведь многое он проворачивал в неведение директора, да и договариваться умел так, что ему слепо верил каждый. Эта легкая неприязнь и предвзятость была взаимна. Когда Дайар снова попытался что либо спросить словно перед ним сидит его старый друг, то его перебил Азул: -Директор, при всем уважении к вам, но давайте перейдем ближе к делу, вы ведь позвали меня не за тем что бы расспрашивать про мою жизнь? —Он сдерживал эти нотки раздражённости в голосе дабы не показаться грубым. -Ну что ж... —Голос Кроули стал холодный, стальной, от ноток нежности и сладости не осталось и следа. -Наверное ты слышал про инцидент за пределами нашей академии? -Что за инцидент? —Приподняв бровь вопросил Ашенгротто в упор смотря на директора. "-Вот старый черт, что-то на меня уже повесить решил?" Промелькнуло в голове парня, но в слух он не решился сказать этого. Лишь вниманием стал слушать пронизывая директора взглядом. Директор лишь молча протянул парню газету где на первом плане было убийство, следов не оставили а тело из потрошили. Ашенгротто не вольно передернуло. -Ну а я тут причем директор? —Нахмурился Азул. -Я подумал, может тебе есть, что мне рассказать? —Испепеляя взглядом спросил Кроули. -Нет профессор. Если вы хотите повесить это на меня, то не хочу вас разочаровывать, но я тут не причём профессор. -Что ж, если ты что нибудь услышишь или увидишь, я надеюсь ты сообщишь мне. -Конечно профессор—вставая произнес Азул -Тогда до встречи Азул. —Закончил Кроули отворачиваясь от ученика, сзади хлопнула дверь и Кроули достав бутылку коньяка налил себе в стакан и стал смотреть в окно наблюдая за учениками отпивая коньяк, через некоторое время кабинет заволокло едким дымом никотина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.