ID работы: 13774913

Если бы все было по другому

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квартира Даши

Настройки текста
А вы задумывались над тем, если бы все было по другому? Наоборот?Нет? тогда читайте. -Илья! Я отказываюсь это терпеть! Ты думаешь, что я со всем слепая?! – кричала Галина Сергеевна со слезами на глазах. -Я...Да там такая история! Ты не так вообще подуумала, Галь! –оправдывался Полежайкин младший. -Ты за дуру меня то не держи! Я видела...как ты на эту Катьку смотришь, как перед ней выделываешься! –Галина Сергеевна стала изображать, как Илья демонстрировал свою силу Кате. -Я тебя вообще не держу сейчас. А Катя...она меня сама попросила вообще, да! –Почесывая затылок говорил Илья -Ах, значит не держишь! Ну раз так, то я ухожу! А точнее, Я ТЕБЯ БРОСАЮ!!! –как можно громче прокричала Галя и выбежала из квартиры Даши и Веника. И заплакала. – Илья тем временем сел на диван и стал пялиться на дверной проем, через который выбежала Галя. Он сидел и вспоминал их знакомство, то, как они начали встречаться, как она ему помогала с учебой, а он ей с её обидчиками, их первый поцелуй, их танец на выпускном, их поездку на дачу и остальные приятные моменты, которые они пережили вместе. Однако он понял, что больше не испытывает тех чувств, которые были к этой девушки раньше. Сейчас он чувствует привязанность к ней. Но точно не симпатию, любовь, как раньше. Он толком не знал, что случилось. Почему так произошло. Скорее всего, это произошло в тот день, когда он увидел Катю. Её улыбку. Пусть он долгое время и противился чувствам, которые стал к ней испытывать,но сердцу не прикажешь. Тем временем у Гали. Она сидела на лестничной площадке, прямо под своей дверью. Руки тряслись, как и сама она. Это и не давало ей зайти во внутрь. Ключ никак не хотел слушаться, и застрял в замочной скважине. Да и желания зайти в саму квартиру не было. Она думала о произошедшем. –Погорячилась я...Накричала на Илью из-за беспочвостной ревности. Я ведь знаю, что Илья только меня любит и верен мне. Что на меня нашло... Вот так и живи с Машкой. Скоро буду на чужих парней кидаться! –грустно усмехнулась Галина Сергеевна своим словам. -Пойду извинюсь перед Ильёй что-ли... –И вот закончив озвучивать свои мысли, Галина поднялась с плитки, отряхнула свою одежду и направилась к двери напротив. Скрип открывающийся двери вывел Илью из транса. Он тряхнул головой и направился в коридор. Сомнений не было - это Галя. -Галина Сергеевна? Я... -Нет Илюша, дай мне сказать первой. Я очень... –Уверенно начала говорить Васнецова, но при этом сжимала и разжимала край своей кофточки. -Галя! Ты права. Нам нужно расстаться. Катя...Она и вправду мне очень нравится. Но ты не подумай, что у нас с ней что-то было. Она ничего не знает! -Что...Как же это...Илюша... –Мир, а точнее квартира Даши поплыла перед глазами Галины Сергеевны. Она потеряла сознание. Илья ели подоспел подхватить девушку на руки. Такой реакции он точно не ожидал. Она же сама этого хотела, недоумевал Полежайкин. С этого момента прошло два дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.