ID работы: 13774913

Если бы все было по другому

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Примечания:
-Галь, ты уже второй день с кровати не встаешь! Может приведешь себя в порядок?–Возмущалась старшая из семьи Васнецовых. -Маша! Меня все УСТРАИВАЕТ! –Как можно громче прокричала Галина -Ладно, ладно. Я поняла. Что орать то так? –С круглыми глазами от удивления сказала Машка. – Галина Сергеевна метнула в её сторону полный злости взгляд. -Все-все. Ухожу. –Маша направилась в квартиру напротив. К Даше и Венику. Делится новостями. ‐Дашка, нужно что-то предпринимать!–Ходя туда-сюда по комнате взовлновано говорила Маша. -Маш,ну ты хоть объясни нормально, что случилось? -Аа,что случилось,что случилось!–Передразнила сестру Мария.‐А случилось то, что Галя рассталась с Ильёй! Ну или поругалась. Этого я не очень поняла, Галя молчит, как рыба. Я видела Илью с Катей в кафе! Он что-то ей рассказывал, а она хохотала. А потом встали и за ручку в кино пошли! Наверняка на последний ряд. –Последние предложение Машка произнесла с отдельной раздражительностью. -ЧТО!? Это что-то новенькое! –Даша стояла с открытым ртом от удивления. -И я этом же! -Машка, да ты...да ты молодец оказывается! Что разузнала об этом Илье с Катей. Ну ничего, мы еще посмотрим, кто последний хохотать будет! Не отдадим мы этой Катьке Илью! –Уверенно прокричала Даша. -Девочки! Де-во-чки! Я не собираюсь отбивать у Кати Илью! Я сама его бросила, а он согласился с этим. Теперь-то вы поняли?! –Уже какой час разъясняла Галина Сергеевна сестрам -Всё-всё. Мы с Дашкой тебя поняли. Значит нужно искать тебе нового парня! –Подпрыгнув на месте и хлопнув в ладоши выдала Машка. –На что Даша просто закатила глаза,а Галя, закрыла лицо ладошками. -Машаа! Мне больше не нужен парень. Никакой. Я приняла решение отдаться полностью науке. -Ну вот, Галь. Отличное решение!–Поддержала Даша Галину идею. -Зануда. –Коротко и ясно отрезала старшая Васнецова. -Какая есть. На следующий день -Галяяяя! Галечкааа! Галина Сергеевнааа! –Маша взывала свою сестру и по совместительству соседку по квартире. -Ну что, Маша!? Что на этот раз? -Яяяяя...ВЛЮБИЛАСЬ! –Громко прокричала Машка и стала пританцовывать. -И кто же этот...Несчастный?-С ухмылкой сказала Галина Сергеевна. -Фил! -Кто?! --Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики! –Маша танцевала и припевала свою песню. -Галь, давай тоже! Танцуеем! -Нет, Маша. Для начала ты мне объяснишь кто это такой и расскажешь о нем. И о том, как ты в него влюбилась ну и прочее такое. -Лаадно. Я конечно знала, что ты зануда, но чтобы настолько. –Садясь недовольно произнесла Маша. –Галина на этот выпад сестры хмыкнула и покачала головой. -Выкладывай. -Нуу, дело было так. –Машка закрыла глаза, подняла голову вверх и начала рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.