ID работы: 13775312

Семейство. Часть вторая

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как кого зовут х2

Настройки текста
Примечания:
Путеводный свет - папа. 36 лет, с прошлой части прошел 1 год. Очень любит бирюзовый и голубой цвет, а также оладушки со сгущенкой. —Последний раз мы ели оладушки 3 дня назад, что за беспредел? Любопытный свет - мама. 35 лет (я не помню сколько ей было в прошлой части). Ревнивая, и любит жёлтый и золотистый цвет, потому что по ее словам золотистый - цвет богатства. —Скоро важный вечер, надо найти мое золотое платье с поетками Глитч - старший брат. 17 лет, замкнутый, но с друзьями открытый. Всегда может поддержать. Любит фиолетовый цвет. —Завтра будет лучше, чем вчера Амбуш - старший средний брат. 14 лет, ходячий "пиздец". Если вы позовете Амбуша на вечеринку и там не будет колы из Черноголовки, считайте что друга у вас больше нет. Любит фиолетовый и зелёный. —Пиздец, Раш это пиздец. Раш - средний брат. 12 лет, от психики осталось одно слово, но не смотря на это улыбка 12/6, остальное время он спит и грустит. Любит черный цвет. —Интересно, сколько стоит психолог? Скритч - младший средний брат. 7 лет, доставучий капец. Конфеты "Лёвушка" от него не спрятать, так как дрессировал Хайда и Джека. —ЗА ЛЁВУШКУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР! Тимоти - младший брат. 6 лет, спокойный, но обои лучше не менять, а то так можно разориться. Не хочет в школу, потому что видел как его старшие братья мучаются над уроками. —Вы не понимаете, это иКуСтВо Второстепенные персонажи Хайд - серая собака, обычная дворняжка. Детей любит к еде не привередлив. Джек - Шпиц, ничего кроме жаренной колбаски и дорогого корма не ест. Детей любит также, как любит погавкать. Джефф - работает в магазинчике круглосуточно, постоянным клиентам делает скидки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.