ID работы: 13775312

Семейство. Часть вторая

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо. Наверное. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё хорошо. Раш идет на поправку, его перевели в другую школу. Скритч и Тимоти резвились на улице, Амбуш рубился в игру по сети в Рашем, а Глитч читал детектив. —Амбуш, Раш побежали в прятки играть, Глитч водит! -С криком вломился в комнату Скритч, прыгая на месте и хлопая в ладошки —Не-е, мне лень. -В один голос сказали ЛБ, с чего сразу заржали как кони в той самой игре. —Идите погуляйте, нечего на кроватях валятся, так скоро жопа прирастет, что только отрезать. -Вмешалась в их очень "важный" разговор мать семейства. —Да ёб-...рст! -Почти сматерился Амбуш при матери, на что получил приказательный взгляд "Иди гуляй". —Да идем мы, идём. -Продолжил Раш.       Пока они гуляли, за забором они встретили отца - Путеводного света, тот возвращался с работы. И всё пройдет как обычно — Мама поцелует папу, приготовят ужин, и за стенкой опять будет скрипеть кровать. Вот бы всегда было бы так...       А с чего всё начиналось? С ревности. Пока Путеводный принимал душ, его жена собиралась постирать пиджак, на котором нашла помаду. —Путеводный свет.       Ох нет... Когда она так обращается это точно что-то серьёзное. —Да-а? -С натянутой улыбкой откликнулся отец. —Это что? —Ну-у... Помада? Думаю не надо объяснять, что Путеводный плохо, нет, не умеет врать. —Кто она? Подруга, коллега с работы, чья-то жена, бывшая? —Я-я, встретил сестру и она споткнулась об камень... —И так упала, что оставила засос?-Глядя на шею, дрожащим голосом задала она риторический вопрос. Ссора. Крики. Слёзы.              Вообще, в их семье не бывает чтобы все жили дружно. А все началось когда появился Раш. Амбуш стал с ним ссориться, мол почему ему внимание уделяют больше. Та же ситуация повторилась с Скритчем и Рашем, а потом и с Тимоти. Лишь Глитч был спокойным ребенком. Ну а потом ссора Амбуша и Раша, его переходный возраст-ссора с отцом и Скритчем.       А дети просто сидели в комнате у Глитча. Малышне было страшно одним, а Рашу и Амбушу было безумно интересно. —Не плачьте, они померятся ещё. -Успокаивающим голосом шептал младшим Глитч. Остальные двое стояли прижав уши к стене, анализируя что там говорят. —Развод! -Крикнула женщина, позабыв что в доме дети.       Раш отстранился от стены с испуганным взглядом. Маленькие уже не плакали, они были в шоке. Глитч думал, что будет дальше.... —Развод...? Это типа, выбирать с кем остаться придется...? -Нарушив тишину спросил Раш. —Придётся...       А сейчас многие поймут это ощущение, когда любишь обоих, а придется выбрать одного.       Скритч и Тимоти сразу выбрали остаться с мамой, а старшие всё ещё думали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.