ID работы: 13775312

Семейство. Часть вторая

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не придумала.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Раш проснулся от пристального взгляда, проскрипел кроватью, что-то пробубнил и из-за этого проснулся Амбуш. —Вставайте. Это был путеводный свет. —А... Да, пап... Нам надо кое-что рассказать. Поднялся Амбуш —Я знаю что вы хотите рассказать. Сидите тихо, чтобы вам не попало. –и он ушел. Ушел. Хлопнув дверью. —Не понял...–протирая глаза пробубнил Раш. Сонливость от такого как рукой сняло. —Ну... Ему же тоже грустно после...–заметив как Раш тут же поник, он решил не называть причину. —Он же её не стал прям ненавидеть. —Но что значит, "чтобы вам не попало"? —Ну разозлиться вдруг, вот и предупреждает. Не волнуйся, скоро мы свыкнимся и всё будет хорошо. –успокаивая напряжение в глазах сказал Амбуш. Не будет. Уже через час за стенкой, где находились Скритч и Тимоти, разносились всхлипы и успокаивающий голос. —Вот видишь, я же сказал всё хорошо будет? Папа сейчас там успокаивает Скритча или Тимоти. —Это не голос отца, а Глитча. –за то время своих сильных ссор с семьёй, он стал замечать различия в голосах членов семьи. —Может случилось, что? Пошли проверим, я всё же не доверяю отцу. —Ладно-ладно... –и уговаривать не пришлось, если отказать, Раш поупирается и пойдет сам, и натворит там всяких бед. Так быстро? Агрессия–не машина в пробке, а на форсаже. Картина была такова: Скритч сидит с недовольным и даже злым ебалом, Глитч мажет какую-то мазь на лоб Тимоти, возможно, обезболивающие, а сам Тимоти еле-еле держится чтобы не разрыдаться во весь голос. А то будет хуже. —Что случилось? –с ахуевшим лицом, чуть громче чем обычно спросил Амбуш. —Не кричи! Не кричи, он услышит, придёт и... И... –пытался как-то сформировать предложение Скритч, но в порыве гнева, шока, печали это сложно получалось. —Это отец сделал? –Амбуш закрыл дверь, а Раш спросил это подходя ближе к Тимоти, дабы рассмотреть синяк. —Д-да-а... –дрожь в голосе не унималась. –ох блять, Раш расписывая теперь уже не только своё будущее, понимает, что всё. История повторяется и теперь не он один это будет переживать. Ничего, он профессионал, научит новичков, смягчит удар по психике, вот кто-то также смягчил его удар в своё время. —Блять... –сам себе прошептал Раш запрокидывая голову назад. —Не матюкайся, а то папа узнает и убьёт тебя. К счастью. –Все же услышав мат со стороны брата проговорил Скритч. —Если никто, включая тебя не настучит, не убьёт. —А я настучу. —Только посмей, и сам отхватишь. —А меня за что? Не отхвачу. Спорим? –протягивая руку спросил младший. —Спорим. Амбуш, разбей. –ухватившись за руку и взглянув на Амбуша. —Ваши ссоры сейчас в никому в пизду не сдались! Это ваша прямая дорога насмерть! –сказал Амбуш, явно не собираясь влезать в это. —А-ай... Глитч, разбей. —Согласен с Амбушем. Сейчас ссоры вообще не к чему, вы делаете только хуже для себя, чтобы быть "круче" другого. —Вот же ж, душнилы..–прошептал Скритч и сам разбил руки. —Как отец зайдет, я настучу, и посмотрим, кто отхватит. –едко улыбнувшись сказал мелкий, на что Раш спародировал его улыбочку. Дверь открылась и с треском ударилась об стену. —Ра-а-а-аш, до меня тут дошли слухи со школы, что материшься... Иронично. А ещё он был в стельку. Вообще не контролируя своих действий он влетел кулаком в лицо черноволосому. Скритч не замечая, натянул на себя садистскую улыбку. —А ты чего лыбишься? Тоже получит хочешь? –улыбку мигом слетела в лица, и в ту же секунду вместе улыбки оставался красный след. Ушёл. Так просто и ушёл, будто только за этим и приходил. Хотя правда. —Долбаебы! Со своими спорами до могилы и себя и нас доведёте! Не жалеете себя, так пожалейте нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.