ID работы: 13775312

Семейство. Часть вторая

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний. Часть3

Настройки текста
Примечания:
Скорая поехала быстро, что удивительно в таком то большом городе. Как только скорая уехала Раш позвонил Амбушу. —Ало, Раш. Привет? —Привет... Не занят? —Да не-е-ет? Что с голосом? Почему грустный? Хуй сосал невкусный?) —Смешно. Было бы смешно, если бы сейчас маму скорая не забрала. —А что случилось то? —Она упала в обморок, так там ещё кровь была, об батарею наверное ударилась... —Ясно... Сейчас она как? —Не знаю... Скорая только что уехала. —Понятно... А ты как? И мелкие. —Я вроде нормально, мелкие плачут. —Ой, повиси пару сек, папа написал. —Я тут. —Тоже. Что папа писал? —Да так. "Чай поставьте" —А-а-а, понятно... Может сыграем катку? Отвлечься хотя бы. —Давай. По звонку? —Да. —ДА ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Ой, Амбуш . Мне врач звонит, я сейчас. —Хорошо. —Алло? —Здравствуйте. Вы же Раш, сын Любопытного света? —Да, я. Что-то по поводу мамы? Сейчас с ней все хорошо? —Врачи приложили максимальные усилия и сделали всё что смогли... Примите мои соболезнования... —А... Д-да... Я пере- перезвоню... Раш поверить не мог что услышит такое, в ближайшее время... Да, он знал что все когда нибудь закончат свой путь, но он не был к этому готов так рано... И все те бабочки у что вообще остались после всего что случилось, задавило шоком и ступором. Раш переваривал всё что услышал и набрал номер телефона отца, но тот не брал. —Блять... —Раш ты че матюкаешься, а кто тебя научил? —Жизнь. Не сейчас Скритч, иди погуляй... —Как надо так не берет... Ладно позвоню Амбушу.... —Алло, Раш. Ну чё там? —Амбуш, папа не берет, спроси у него, можно мы зайдём к вам? —Ну... Он сейчас не в лучшем состоянии и он во дворе. —Ладно... —Да заходите, батя на следующий день и не вспомнит что вы приходили. —Хорошо тогда мы идём. В дверь прозвенел звонок. Открыл Глитч. —Привет... Кто вас пригласил? Или вы без приглашения? —Мы попросили. Амбуш у себя? —Да, у себя. Мелких забрать к себе? —Да, если не сложно. В комнате. —Приве-ет. —Да... Привет. Раш сел на кровать, глядя в потолок. —Непон, я не вижу улыбки, которая у тебя 12/6. Или время на это уже истекло? —Истекло. Амбуш подсел поближе к брату. —Ну, рассказывай. Чё случилось? —Её больше нет... -Навернулись большие капли слёз. —С-сказали что врачи сделали в-все возможно-е... —Что... П-подожди... А остальные знают? —Нет... Т-только ты... —А-а... Амбуш не знал что даже и сказать, он не был готов к такому. Он готов был поддерживать кого угодно при любых обстоятельствах, но тут ему самому стало не сладко. —Ладно... Нам надо поспать.... завтра папе все расскажем, а то он.... не в самом лучшем состоянии... —Да, конечно... Спокойной ночи —Спокойной... И ещё... Прошу, не делай никаких глупостей из-за этого. —Не буду. И ты тоже тогда не делай. —Я и не собираюсь. Так, ладно, спим. На следующий день . Амбуш проснулся первый, он правда любил полежать часика два в кровати, но сегодня он не стал этого делать. Он пошел в ванную комнату и облокотился на стол где стояла раковина и висело зеркало. Он посмотрел с то зеркало осматривая свои мятные взъерошенные волосы, а после на изумрудные, с пестринкой фиолетового, глаза. —"Как у такой красивой женщины, родился такой уродливый сын?" Он впервые комплексовал из-за внешности, он раньше никогда не понимал как это "комплексовать из-за внешки?", когда увидел как волнуется Раш. Он и сам не понимал, что с ним происходит. Возможно это из-за смерти мамы? Это самое эмоциональное что с ним случилось за последнее время. Или может он влюбился, но ещё этого не понимает, но как это возможно? Слезы непроизвольно потекли из глаз, он сел в угол комнаты прижав голову руками. —Не плачь, я буду рядом. Такой родной голос послышался совсем рядом. Мама? —К-как? Ты же умерла...! —Тише, тише... Никому не говори, это будет наш маленький секрет. Улыбнувшись, сказала женщина. —Почему не говорить? Но она молчала. —Ты с кем там болтаешь,Амбуш? —Э-э... Ни с кем! —Ладно... Выходи быстрее, я срать хочу! —Д-да, сейчас! Оденусь... Шурша одеждой, делая вид что он переодевается. Ещё он набрызгал воды из лужи на себя, будто одежда надета на мокрое тело. —Выхожу... —Ну наконец-то... Ты плакал? —Нет, с чего ты взял? Шампунь в глаза попал, вот и красные глаза. —Ты мне не доверяешь? —Доверяю конечно. —Ты сейчас пытаешься соврать, что не плакал, человеку, который мог рыдать каждый день по 3 часа? —Нет! —Я вижу, что ты плакал, и я различаю глаза когда ты плакал и когда мыло в глаза попало. —Ладно, я плакал. Вопросы есть? —Есть. И ты прекрасно знаешь что за вопрос. —Раш, отстань пж —Ладно, ладно. Срать я хотел... —На мои проблемы? —Нет! Я тут сейчас уссрусь. Проще сказать сразу было и всё. —Ладно, иди... Амбуш сидел в комнате на кровати, глядя в одну точку. Вскоре пришел Раш, он лег к нему на колени и они встретились взглядами. —Ну так что случилось? Уже с видимым беспокойством спросил Раш. —Я сам не знаю... Я стал ненавидеть себя... Из-за чего? Не знаю —М-м... Ладно... не грусти, нам ещё папе сообщить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.