ID работы: 13775627

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель: спасти

Настройки текста
— Завтра атакуем, а сейчас спать — сообщил всех принц. Кайон пошел искать себе пещеру для сна. Спустя некоторое время он нашел себе довольно уютную пещеру около реки. Утром: Принц вышел из пещеры и направлялся к своим новым союзникам. По пути он увидел что-то бежевое в кустах, которые сразу же проверил. Там он нашел Зиру — худую, поджарую и очень угловатую львицу с бежевым оттенком шерсти. Спутница Шрама была без сознания, но живая. За ней было видно след крови.— Её помощь мне бы пригодилась. — размышлял Кайон. Взвалив львицу себе на спину принц отправился дальше. Спустя несколько минут он пришел. —Доброе утро, Кайон. — поприветствовала бывшего короля мама Бинтуронг. — А это кто? — продолжила та увидев львицу. — Старая знакомая которая может нам помочь. Её имя — Зира. — Как она нам поможет? Она же без сознания. — возразил Макуча. — Да, без сознания, но живая. Именно по этому мы меняем план. Вы атакуете, но без Джино, он останется здесь. Я подожду пока Уллу вас увидит. Когда она полетит докладывать о нападении, я пойду в обход на земли древа, похищу их маджузи и вернусь. Тогда Джино побежит к вам и скажет отступить. — сообщил новый план Кайон. — То есть наша цель выиграть для тебя время? — Спросил Макуча. — Верно — ответил принц. — Приступайте! — Приказал бывший король. Они приступили к выполнению плана. Кайон и Джино ждали, а остальные пошли атаковать. Уллу их сразу же заметила, потому они и не скрывались, и сова полетела докладывать. Кайон заметил улетающую сову и приступил к выполнению своей части плана. Он пошел в обход к своему бывшему дому. Где и наткнулся на Макини. — Кайон? Что ты здесь делаешь. — спросила с удивлением королевская маджузи. Принц проигнорировал вопрос. — Ты пойдешь со мной. — зловеще сказал бывший король. Принц быстро схватил Макини за шкирку и потащил из земли древа. Спустя несколько минут он встретился с Джино. Последний сразу побежал к остальным, чтобы те отступали. Битва была в самом разгаре. Макуча дрался с Рани. Но как только он увидел прибегающего Джино то сразу понял что план удался. — Отступаем — сказал джино. После чего все отступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.