ID работы: 13775627

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
На землях древа… — Рани, тебе не показалось странным что приказал отступить не Макуча или мама Бинтуронг а Джино, он ведь никогда не был главным. — раздумчиво спросила Фули. — да это было странным. Скорее всего у них есть кто-то главнее чем Бинтуронг и Макуча. — ответила Рани. — Но мы это потом обсудим, а сейчас нам нужно подлечиться. — продолжила королева. — Как скажешь. — ответила быстрейшая. Тем временем с обратной стороны каньона… Кайон почти дотащил Макини к телу Зиры. Принц отпустил из хватки маджузи, но перед этим прижал ее хвост к земле. — Сможешь ее вылечить? — без лишних слов спросил принц, указывая головой на львицу. — Н-не з-знаю, м-мне н-нужно ее о-осмотреть — запинаясь от страха ответила Макини. — Хорошо, но я буду присматривать. — сказал бывший король. Спустя некоторое время… — Я-я м-могу ее в-вылечить, н-но на это н-нужно время. — со страхом сообщила маджузи. — Сколько? — Спросил принц — Около м-месяца — ответила Макини. — Хорошо у нас много времени — сказал принц. Вернемся на земли древа… Ночной прайд и хранители направились к руинам древа, именно там должна быть Макини. Но когда гг вернулись на месте был только Бен, сын Рани. — Где это Макини? Почему она оставила Бена одного? — спрашивал Балио — В любом случае нам надо ее найти. — сказала Рани. — Мы этим займемся — сказала гепардиха. — хорошо, я пока присмотрю за сыном. — ответила королева. После разговора все разделились и начали искать королевскую маджузи. К вечеру они ее так и не нашли. Поэтому лечила всех Нирмала, а хранителям и ночному прайду оставалось лишь догадываться куда пропала их подруга. Спустя месяц. Весь месяц Кайон и его союзники тренировались. Макини удалось вылечить Зиру. Принц львице все объяснил и она согласилась ему помочь. Настал день Д Кайон с остальными двинулся на древо жизни. Атака не осталась незамеченной. Улу все уводила и доложила об этом Рани. После чего ночной прайд и хранители отправились на защиту земель древа. Спустя несколько минут две армии встретились. — Вот мы и снова встретились. — сказал Кайон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.