ID работы: 13775627

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один против всех. Середина битвы

Настройки текста
Первая атаковала Рани, но принц успешно заблокировал ее удар. Затем на Кайона бежал бегемот. Принц ушел в сторону и Бешти пробежал мимо. Фули атаковала сбоку. Кайон не смог за ней уследить и пропустил удар. Принц уже хотел отдать должок быстрейшей, но Балио ударил его по морде. После атаковал Сурак и Нирмала, но Кайон успешно увернулся от их ударов. Банга тоже атаковал, но принц заблокировал его удар. Затем была своеобразная бомбардировка камнями. Это не дало отчетливого результата. После атаковали Рани и Балио. Кайон увернулся от их атаки. Затем быстейшея и сильнейший также атаковали, но принц и тут увернулся от ударов. Нирмала и Сурак не оставались в стороне, но не смогли нанести удар Кайону. После этого атаковал храбрейшей, но безрезультатно. Затем атака с воздуха. Принц увернулся от всех и прыгнул за птицами следом. Он успел задеть крыло Оно. Цапля начала падать, но Анга его подстраховала и унесла на земли древа. — Спасибо. — поблагодарил подругу Оно. Орлица кивнула и улетела назад к остальным. Тем временем на поле битвы… — Нирмала отступай, помоги Оно! — приказала королева. Целительница послушала Рани и побежала на помощь цапле. Рани и Фули вновь атаковали принца. Кайон ели увернулся. Затем атаковали Банга и Сурак. Принц снова увернулся. Бешти и Балио также атаковали, но не смогли нанести удар Кайону. Анга за это время уже вернулась и вместе с Уллу атаковала с воздуха. Принц увернулся и прыгнул за ними следом и успел расцарапать брюхо орлицы оставив глубокий порез. — Анга и Уллу, отступайте! — приказала Рани. — хорошо, Ваше величество. — сказала Анга. Королева и Бешти вновь начали атаковать принца. Кайон увернулся от бегемота и заблокировал удар Рани. Затем атаковали быстрейшая и храбрейшей. Принц увернулся от удара гепардихи и заблокировал удар Банги. После атаковали Сурак и Балио. Кайон заблокировал оба удара. — Хватит! Моя очередь атаковать. — гневно сказал бывший король. Эти слова ввели хранителей и ночной прайд в ступор, их ведь шестеро, а он один. Кайон сразу же атаковал свою цель — Рани. Но включившись защитники древа ему помешали. Балио ударил принца в бок, оставив неглубокие царапины. Оклемавшись Кайон набросился на брата королевы, успешно ударяя его по щеке, оставляя три царапины. После на принца бежал бегемот. Кайон запрыгнул ему на голову, а затем на спину. Принц спрыгнул со спины прямо на Бангу и смог сломать ему передние лапы, также после удара Банга отлетел в скалу. Принц хотел его добить но сбоку атаковала Фули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.