ID работы: 13775627

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один против всех. Начало битвы

Настройки текста
— Кайон, что ты делаешь? — удивленно спросила Фули. Принц проигнорировал вопрос, вместо этого принц приказал нападать новым союзникам. Начался бой. Кайон дрался с Рани. Королева уворачивалась от ударов принца. Но все же от нескольких ударов она не смогла увернутся. Два удара пришлись по морде В тоже время Зира сражалась с Фули. Через несколько минут львица все же проиграла. Так же Зира оглянулась и увидела что остальные тоже проигрывают. Тем временем Рани и Кайон продолжали свой бой. В один момент королеве удалось сильно ударить принца, тот отлетел прямо под ноги Зире. — Кайон, отступаем — сказала последовальница Шрама. — Нет! Я должен мстить! — гневно сказал принц. — Зира, что будем делать? — спросил Макуча. — Пускай делает что хочет, а мы отступаем. Принц краем глаза заметил как они отступают. — Похоже я остался один, но плевать. Я отомщу любой ценой! —сказал про себя Кайон. — Предлагаю вам сдаться, пока не поздно. —самоуверенно предложил принц. — Ты с ума сошел? Ты один, а нас десятеро. — удивилась Рани. —Я так и думал. Не хочу, конечно, убивать дневную гвардию, но у меня нету другого пути. — так же самоуверенно продолжил Кайон. Ночной прайд начал атаковать. Первый удар сделала королева, но принц заблокировал ее удар. Сурак и Нирмала атаковали сбоку, но Кайон отпрыгнул назад, из-за чего лев и львица влетели друг в друга. Уллу атаковала с неба. Принц снова увернулся и прыгнул за совой, но лишь немного задел хвост. Тем временем хранители которые все это время стояли в стороне что-то обсуждали. — Вперед, в бой! — приказала быстрейшая. — Нет, мы не можем. — возразил Оно. — Я тоже не хочу этого, но у нас нету выбора. — Ответила Фули. Пока Кайон сконцентрировался на битве с ночным прайдом Фули, неожиданно для принца, ударила его в бок. Тот отлетел на несколько метров. — Ты должен был бороться со злом, а не примыкать к нему! — крикнула быстрейшая. — Я и не примыкал к нему, у меня своя цель. — поднимаясь ответил Кайон. — Окружить его! — приказала Рани. Через пол минуты все были на позициях. — Кажется тебе пора сдаваться. — сказа королева — Никогда! Настоящий бой только начинается. — самоуверенно ответил принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.