ID работы: 13775813

Two on Lake Murray.

Слэш
R
Завершён
498
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 55 Отзывы 209 В сборник Скачать

Дополнение: Депрессия не выход крошка, давай оторвемся!

Настройки текста
Примечания:

Две недели назад.

Аарон, как и Нил, всегда был противником психотерапии. И не важно какие проблемы и внутренние переживания давят на него, он всегда справлялся сам. Но в этот раз, все зашло слишком далеко. Кевин в панике позвонил в половину второго дня, как раз когда Эндрю ехал на тренировку. — Привет. — голос Дэя дрожал, он судорожно и громко втягивал воздух носом. — В чем дело? — не заботясь о приветствии, Эндрю сразу перешел к делу. — Аарон, он… — Кевину понадобился еще один вдох, но нервы Эндрю уже были на пределе от внезапного звонка и взволнованного голоса Дэя. Он с силой сжал руль. — Он жив? — Да, да. Он просто… Блять. — Дэй вновь замолчал. — Если ты сейчас же не начнешь говорить, я покупаю ближайший билет к вам. И по приезде оторву тебе язык, раз пользоваться им ты не можешь. — скрепя зубами от злости выплюнул Эндрю, игнорируя визг тормозов машины, что он обогнал. — Я был на тренировке, и мне позвонила соседка. Сказала, что из дома слышится детский плач. Я начал звонить Аарону, но он не отвечал. Я бросил все и поехал домой, на протяжении получаса пытаясь до него дозвониться. Когда я приехал, его не было, а Элли и Мэгги плакали в манеже. Оказалось, ему позвонили с работы, и не задумываясь о спящих близняшках, он уехал. Блять… Эндрю, что мне делать? Как теперь его оставлять с детьми? — тараторил Кевин, на одном вдохе. — Так, успокойся. Я позвоню Бэтси, она поговорит с ним. — стараясь сдержать внутреннего альфу, проговорил Эндрю сквозь зубы. Его пульс бешено стучал в висках. Он никак не мог уложить в голове то, что его брат так безответственно поступил с собственными детьми. Аарон обожает дочек, они с Кевином не меньше Нила и Эндрю ждали их рождения. — Он не станет ее слушать. Ты не хуже меня знаешь его отношение к психотерапии. — послышался еще один судорожный вздох. — Кев, выпей воды. Дай Аарону успокоительное и пусть поспит. Мы позвоним вам с Нилом вечером. — Хорошо. — Дэй сбросил первый. Эндрю со всей силы сжал телефон, второй рукой ударив в дверь машины, послышался треск пластиковой обивки.

Неделю назад.

— Детка, расслабься. — Эндрю гладит нежную кожу внутренней стороны бедер мужа, стоя на коленях между его раздвинутых ног. Омега глубоко дышит, вцепившись пальцами в подушку, запрокинув голову. Сладкий запах его возбуждения, заставляет тело Эндрю покрыться мурашками от удовольствия. Он вновь наклоняется и берёт полутвердый член мужа в рот. Его вкус разливается во рту Эндрю, и он почти мурчит от того, насколько это приятно. Но через мгновение, в воздухе появляется кислый запах тревоги и горький запах страха. Член с влажным звуком выскальзывает изо рта Эндрю, и он тут же устремляет взгляд на мужа, нахмурившись. Нил распахивает глаза и смотрит в потолок не моргая. — Малыш, все в порядке? — Эндрю подползает ближе, видя как трясется нижняя губа и подбородок омеги, его тут же захлестывают чувства Нила — отчаяния и беспокойства. — Детка… — самым нежным тоном зовет его Эндрю. Нил продолжает смотреть в потолок, его глаза блестят и краснеют от подступающих слез. Он начинает тереть руки друг о друга, признак нервозности, всхлипывая. Эндрю ждёт, ждёт когда муж сможет посмотреть на него, осторожными, лёгкими движениями поглаживая его грудь и шею. — Дрю, почему когда вроде всё наладилось, всё снова катится в чёртову яму? — вновь всхлипывает Нил, по его щекам бегут солёные дорожки слез. Эндрю слезает с него и садится рядом, расставляя руки для объятий. Омега тут же падает на грудь Эндрю, утыкаясь мокрым носом в шею, ловкие пальчики забираются в волосы альфы. Эндрю мог бы выпустить успокаивающий феромон, но не будет. За все это время, что они вместе, Нил плакал от силы пару раз. А накопившиеся эмоции нужно выпускать, так говорит Бэтси. И нет, это не значит, что Нил слабый. Эндрю сроду так никогда не подумает. — А если он навредит малышкам? — Нил в ужасе вскидывает голову, глядя огромными, синими глазами на Эндрю. — Детка, ты перегибаешь… — не успевает альфа договорить как Нил прерывает его вновь всхлипывая и вытирая слезы. — Он же сам себя не простит, и я никогда его не прощу, если он навредит девочкам. — голос хрипит, искажен истерикой, но Эндрю крепче прижимает к себе Нила, успокаивающе поглаживая по голове. Омега всхлипывает и вздрагивает, продолжая тереться носом о шею своего альфы, а Эндрю держит крепко, никогда не отпускал и не отпустит. Переведя вторую руку со спины Нила, Эндрю зарывается ей в волосы омеги, круговыми движениями массируя его голову. Эндрю знает, что Нил переживает за Аарона, Кевина и близняшек. Знает, потому что сам переживает и каждый раз при звонке кого-то из родственников, на грани сорваться и поехать к брату. — Поплачь, родной. Мы что-нибудь придумаем, я обещаю тебе. — Эндрю наклонил голову и оставил поцелуй на макушке мужа, продолжая крепко удерживать хрупкое тельце. Когда Нил более менее успокаивается, Эндрю выпускает феромон и накрывает одеялом омегу, продолжая гладить по голове. — Поспи, детка, нужно отдохнуть. — Нил засыпает спустя пару минут. Всхлипы затихают, а дыхание выравнивается вместе с запахом в спальне, оставляя только аромат зеленых яблок в карамели. Спустя несколько минут, убедившись, что Нил спит, Эндрю выбрался из постели и направился на кухню. Сейчас как никогда хотелось покурить и подумать над сложившейся ситуацией. Сделав себе чашку кофе без кофеина, Эндрю вышел на улицу. Приятный, прохладный ветерок пробрался под его майку, остужая разгоряченную кожу. Горький кофе с первой затяжкой сигареты успокаивает разум, делая тело ватным, а мозг чуть затуманенным. После того, как Нил забеременел, Эндрю бросил курить. И это первая сигарета за последние 1,5 года. В их саду есть качели , что Эндрю установил пол года назад. Расположившись на мягких подушках, Эндрю оставил кофе и взял телефон. Набрав номер, альфа принялся нервно топать ногой. Спустя три гудка, послышалось копошение и хриплый голос. — Алло. — тишина. — Эндрю? — Нужна твоя помощь. Знаю, что поздно, но дело срочное.

2 дня назад.

Пока спали близнецы, Нил ходил по гостиной, наворачивая круги и грызя ногти. Недавно им позвонила Эбби, и сообщила, что у Аарона постродовая депрессия. После того происшествия с близняшками. Эбби обследовала и поговорила с Аароном, сделав заключение: постродовая депрессия. Нил всегда думал, что такое случается сразу после родов, но не тут то было. Нил бы и рад навестить его, но вот малышей не с кем оставить. Ваймаки только начали игровой сезон, Эндрю и Кевин такая же история. Сейчас Эндрю на вечерней тренировке, а послезавтра уезжает на очередной матч, на другой конец континента. Просмотрев все варианты, Нил злобно пнул пуфик в гостиной. Нанимать няню, пока близнецам всего по 7 месяцев, ни Эндрю, ни Нил не горели желанием. Да и нет доверия к посторонним людям, учитывая их прошлое — это логично. Из спальни послышался плач, отложив ноутбук, Нил направился к сыновьям. Честно говоря, он подозревал, что возможно лёгкая стадия постродовой депрессии у него тоже есть. Порой хотелось оставить все так как есть и выйти на пробежку. И плевать что Джо голодный, а у Майкла полный подгузник. Просто оставить все и пробежаться. Конечно, когда Эндрю дома, он спокойно отпускает Нила по магазинам, в кафе с друзьями, пусть их и не много и большая часть это сокомандники, но все же. У Кевина более плотный график, если Эндрю отказывается от пресс-конференций, фотосессий и эксклюзивных интервью, то Кевин присутствует везде. И Аарон по большей части дома один с детьми, тут кто угодно с ума сойдёт. Нил глубоко вздыхает, подгузник Майкла заменён, Джо накормлен. Взяв телефон и осторожно закрыв дверь спальни, Нил направился на кухню заварить чай и позвонить Аарону по видеосвязи.

Неделю назад. Вечер.

— Ало. — тишина. — Эндрю? — Нужна твоя помощь. Знаю, что поздно, но дело срочное. — вновь тишина. — Подожди минуту, Сара спит. — послышались шуршания постельного белья, и шарканье тапочек по паркету. — Эндрю, скажи что у тебя есть веская причина будить меня в… — Стюарт замялся, видимо проверяя время. — Бог мой, в 3:15 ночи. Будь добр, объяснись. — по ту сторону провода послышалось журчание воды, видимо Хэтфорд решил промочить горло. Это в Мичигане только 9:15 вечера. Разница во времени все же очень большая. — Мне нужно, чтобы ты приехал, с женой или без, не важно. Посидишь с внуками. Нилу и моему брату надо развеяться. — небрежно выпалил Эндрю. Конечно была огромная вероятность, что влиятельный, Английский мафиози пошлет его к черту. Но у Эндрю есть рычаги давления. Дело в том, что после смерти Мэри, Стюарт как курица-наседка таскался за Нилом, стараясь получить его доверие. Он хотел больше проводить времени с племянником, и даже после того, как Эндрю укусил его, Стюарт все равно порывался забрать Нила в Англию. Спустя пару лет, Нил сжалился над ним, помимо Стюарта у него совершенно нет родственников, Нил любил Мэри и тосковал по отсутствию родни с ее стороны. А когда Хэтфорд узнал, что Нил беременен, он начал чаще звонить по видео связи, присылать подарки, предложил нанять охрану, но Нил и Эндрю посчитали это паранойей. У них было и так дотаточно хлопот, а потому они не заметили как Стюарт из дяди, что звонит раз в месяц-два, и приезжает только на праздники, превратился в постоянного члена их семьи. Пусть и на расстоянии, но все же. Да и приезжать стал не только по праздникам. По началу, когда Эндрю заметил повышенный инетерес Стюарта к племяннику и внукам, он заподозрил неладное, и при следующей встрече допросил Хэтфорда, на что тот сдался: » — Сначала я подумал, может вы разрешите одному из своих детей быть моим приемником. Но когда Нил стал рассказывать о каком будущем он мечтает для своих детей, я вспомнил его детство, свое, детство Мэри и решил, что не желаю внукам такого же. Я просто рад, что у Мэри есть кому продолжить наш род. -» А спустя пару месяцев он женился. Конечно альфа подумывал над тем, что брак по расчету, даже если Сара об этом не знает, все выглядит именно так после его слов. Он стал более осторожно относиться к Стюарту, но и препятствовать его общению с Нилом или внуками не планировал, ибо из этого можно было изъять свою выгоду. — Ты сейчас не серьезно ведь? — глубоко вздохнув, проговорил Хэтфорд. Он все еще считает, что Нил не знает об их разговоре про приемника. Все потому, что Нил хороший актер, а Эндрю доверяет мужу слишком сильно, чтобы лгать. — Нет, Стюарт. Я на полном серьезе. У Нила есть зачатки постродовой депрессии, и именно в прогрессирующей стадии такая депрессия у моего брата. Им нужно развеяться, но моих детей и племянников не с кем оставить. Поэтому нужна твоя помощь. — Эндрю сделал еще одну глубокую затяжку и затушил сигарету об подошву кроссовка, оставив окурок на земле, дабы позже выкинуть. — Я не могу просто взять и уехать из Англии, бросив жену и все свои дела. — запротестовал Стюарт. — Если ты сейчас мне откажешь, я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты больше никогда не увидел Нила и моих детей. — Ты не посмеешь! — А ты хочешь проверить? — поддался на вызов Эндрю. — Дай мне неделю, я решу все дела и приеду. — выдохнул Стюарт. — И имей ввиду, детей будет четверо. У моего брата близняшки, и если хоть с одним, хоть что-нибудь случиться, я спущю с тебя шкуру. — прорычал альфа. — Да как ты смеешь… — Неделя, Стюарт. — закончив разговор, Эндрю положил телефон в карман домашних брюк, подхватил чашку с недопитым, остывшим кофе и окурок от сигареты, направляясь в дом.

Сейчас.

Нил лениво зевая спускался со второго этажа, его глаза еще толком не открылись, и выглядел он настолько мило и уютно, что альфа внутри Эндрю, радостно вилял хвостом, и скулил заставляя своего хозяина крепко обнять своего омегу. На последней ступеньке, Эндрю встретил Нила, поддавшись своему альфе, и заключил в крепкие объятья. Его чуть отросшие волосы щекотали нос Эндрю. Нил уткнулся в шею Эндрю носом, вдыхая его аромат и свесил руки с его плеч. Эндрю крепко обнял Нила за талию и приподняв спустил с последней ступеньки. — Ммм, доброе утро. — промычал Нил, лениво кусая кожу на шее Эндрю, от чего его тело пробрало мелкой дрожью, и он не смог сдержать шумного вздоха. — Доброе, малыш. Как спалось? — по всей видимости Нил не планировал отпускать Эндрю, а потому, вновь приподняв его, Эндрю понес омегу на кухню. — Джо плакал раза три, а Майкл просыпался и просил еду. Соответственно и подгузник менять пришлось несколько раз за ночь. — зевая и еле шевеля языком пробормотал Нил. — Почему ты не разбудил меня? — возмутился Эндрю, слегка укусив Нила за плечо. — Ты устал… — Глупости какие! Если тебе нужна помощь ночью с малышами, ты будишь меня. Мне кажется мы уже говорили об это, омега! — строго заявил Эндрю. Нил плотнее прижался к нему, запуская руку в волосы Эндрю. — Я помню, альфа. Но и тебе силы нужны. Так что не ругайся. — Эндрю усадил Нила на стул и встал между его раздвинутых ног. Он старался принять как можно более серьезный вид, ведь не хочет, чтобы с его омегой было то же самое, что и с Аароном. Альфа подцепил пальцами подбородок Нила крепко удерживал, пока он фокусировал взгляд. — Нил, я переживаю. Мне плевать на собственный сон. Для меня главное, чтобы ты был в порядке. — Нил облизал пересохшие губы и кивнул, глядя своими огромными, голубыми глазами прямо в душу альфы. — И если это значит проснуться за ночь три, пять, да хоть десять раз, я сделаю это. — он не использовал голос альфы, Эндрю знает, что Нил и так его услышит. Его кадык дернулся, а глаза загорелись. — Ты такой сексуальный, когда командуешь. — пробормотал омега, вновь облизав губы. Но настроение Эндрю было непреклонно, ну почти. — Нил, скажи, что услышал меня. — Эндрю чуть сильнее сжал пальцы на подбородке Нила. — Я услышал тебя, Дрю. Если мне нужна будет ночью помощь, я разбужу тебя. — Нет, если малыши проснуться ты разбудишь меня и мы разделим обязанности. — возразил Эндрю, продолжая буравить Нила серьезным взглядом. — Хорошо, да. — Нил вновь сглотнул и его глаза опустились на губы Эндрю. Альфа ухмыльнулся и затянул своего омегу в опьяняющий, долгий поцелуй. С трудом отстранившись от Нила, Эндрю направился к плите готовить завтрак. Омега издал хныкающий звук от потери ласки. — Не хнычь, детка. У меня есть идея, на счет Аарона. Но сначала ты позавтракаешь. — Нил тут же встрепенулся и стал помогать альфе с приготовлением. Уже через два часа во входную дверь в дом постучали. Нил пошел открывать, тогда как Эндрю заканчивал приготовление смеси мальчикам. — Дядя! — воскликнул омега, вешаясь на шею Стюарту. — Привет, сынок. Мальчишки спят еще. — не успев зайти в дом, Хэтфорд высунул голову, осматривая гостиную. Нил был безумно рад видеть Стюарта, ведь тот приезжал последний раз когда Нила выписывали из роддома. Эндрю ухмыльнулся стоя в проходе кухни перед лестницей наверх, взбалтывая смесь, чтобы лучше растворилась. — Детка, впусти дядю в дом. Здравствуй, Стюарт. — Эндрю кивнул, и не обращая больше внимания на прибывших, направился на лестницу вверх, к сыновьям. — Сара, очень рад тебя видеть. — прощебетал Нил, протягивая руку жене Стюарта, приглашая ее в дом. Эндрю задержался на лестнице, наблюдая за Нилом. — Нил, здравствуй. — женщина скромно улыбнулась и прошла в коридор. — Так я могу увидеть внуков, или как? — Хэтворд уже скинул обувь и потирая руки смотрел на лестницу на второй этаж. Эндрю закатил глаза, опираясь на перила, а Нил хихикнул в ладошку, помогая Саре снять кардиган. Жена Сюарта — Сара Хэтфорд на шестом месяце беременности. А потому, пока нет собственных детей, Стюарт отыгрывался на внуках, в хорошем смысле. Коляска на двоих, манеж, электрокачели, чтобы Нил не нянчил малышей на руках при убаюкивании. И много, очень много брендовой одежды из Англии. Первое время Нил и Эндрю противились, заявляя, что они способны сами обеспечивать детей. Но Стюарт был непреклонен, уверяя, что это всего лишь подарки. Сара усмехнулась энтузиазму мужа. — Сначала Эндрю покормит их, а я вас. Потом можешь хоть затискать. — строго проговорил Нил направляясь на кухню. — Сара, ты наверное голодная? Ох, я когда был беременен мальчишками, уплетал за троих. — Нил подхватил под руку Сару и направился с ней в кухню. — Дядя, ты идешь? — Хэтфорд фыркнул искоса поглядывая на Нила, Эндрю отсалютовал ему от виска своим фирменным жестом, и продолжил подниматься к детям.

***

Покормив сыновей, Эндрю спустился на кухню. Сара в обе щеки уплетала лазанью, что приготовил вчера Эндрю. Стюарт по обыкновению пил чай с яблочным пирогом, что приготовил Нил сегодня. Альфа ополоснул от остатков смеси бутылочки под непринужденный диалог Нила и Стюарта. Омега стоял возле столешницы, оперевшись на нее бедром, держа в руках чашку кофе. Эндрю подошел ближе, забрал кофе из рук омеги и поцеловал его в щеку. Сара расплылась в счастливой улыбке. — Божечки, вы такие милые. — Нил ухмыльнулся переведя все внимание на альфу. Его голубые глаза искрились счастьем. Конечно Нил знал, как именно заманил Эндрю Стюарта к ним в гости. Ни то чтобы Хэтфорд был против поездки, просто они все прекрасно знают о его занятости. — Отведи дядю к внукам, а то он сейчас взорвется от нетерпения. — Стюарт нахмурился, но спорить не стал. Нил кивнул и потеревшись носом о щеку Эндрю позвал Хэтфорда за собой. Эндрю сел перед Сарой, внимательно ее осматривая. Девушка чуть напряглась, но Эндрю постарался улыбнуться, сделав более непринужденное лицо. — Сара, ты умеешь обращаться с детьми? — девушка расслабилась и отломив вилкой еще кусочек лазаньи, улыбнулась. — Да, у меня большой опыт. Прежде чем забеременеть, я работала в яслях. — Эндрю удовлетворенно кивнул. Он мог бы сейчас поднять разговор на счет фиктивной свадьбы, но у него не было желания оставлять Стюарта наедине, почти, с четырьмя детьми. — Я через четыре часа улетаю на матч, на другой конец континента, и вернусь только через неделю. Сюда приедет мой брат Аарон со своими дочками и моя… — он хотел бы сказать мама, но Бэтси их не усыновляла, пусть он и считал ее близкой к этому слову. — Очень хорошая знакомая. Ей придется провести несколько сеансов с Нилом и Аароном, тогда как вы должны присмотреть за нашими детьми. Справитесь? — Сара вновь расплылась в улыбке. — Стюарт вкратце сообщил мне детали поездки, думаю да. Но ведь Нил и твой брат будут здесь, а значит проблем не должно возникнуть. — кивнув, Эндрю отпил кофе, чуть поморщился и добавил пару ложек сахара. Ответ Сары его вполне удовлетворил. К отъезду все было готово, и несмотря на легкое беспокойство, подстегивающее его желудок, Эндрю доверял Нилу. А если его омега уверен в положительном результате, то и он уверен в этой идее. — Дрю, будь осторожен. — слегка нервно проговорил Нил на ухо альфе, обнимая его за плечи. Эндрю стиснул Нила в объятьях, не желая покидать омегу на целую неделю. Но выбора у него нет. Их вратарь, одно лишь название, сломал себе ногу, и замены у второго вратаря не было бы, если бы Эндрю отказался ехать на матч, или же взял больничный. Да и Мориямам надо выплачивать деньги, а сейчас именно он обеспечивает семью из-за декрета Нила. Эндрю запустил руку в волосы мужа, чуть оттягивая его голову от своей шеи, дабы заглянуть в глаза. — Кролик, все будет хорошо. — уверенно проговорил альфа. — Аарон приедет вечером, встретишь его в аэропорту, сходите по магазинам или в клуб. Выпейте, развейтесь. А я привезу домой победу. — Эндрю нежно поцеловал Нила в губы, притягивая его голову к своей, его сладкий аромат дурманил разум, но альфа смог отстраниться, и закинув сумку и чемодан в такси, чмокнул Нила в щеку, на прощание отсалютовав стоявшим на крыльце Саре и Стюарту.

***

— Здравствуй, Аарон — тепло поприветствовала его Сара, когда они подошли к дому с каляской. — Нил, сынок, помоги старику. — попросил Стюарт кряхтя над тремя сумками Аарона, вытаскивая их из багажника машины. Нил фыркнул и подхватил одну из сумок, пока Сара помогала занести коляску с девочками в дом. Быстро отнеся сумки Аарона в гостевую комнату, Нил вернулся в кухню к родственникам, где уже вовсю кипели диалоги про Англию, образование Сары и Аарона, про детей, а также чайник с горячей водой для чая. Стюарт разместился в гостиной с племянниками и внуками, пока близнецы Джо и Майкл мирно спали в манеже, Элли и Мегги уже во всю бегали по гостиной, а Хэтфорд пытался угнаться за обеими девочками (Мэгги и Элли год и 5 месяцев). Нил прислонился к столешнице рядом со стулом Аарона, закидывая руку ему на плечо. Сара продолжала щебетать, пока Аарон ее внимательно слушал и посмеивался на смешных моментах ее рассказа. Нил чувствовал легкое, нервное напряжение Аарона, но пытался отогнать его от себя. Осторожными движениями Нил начал массировать его напряженные плечи. Его напряжение мог заметить не каждый, но Нил давно знал Аарона. — Пойду проверю как там муж. — Сара ласково улыбнулась и поднявшись из-за стола направилась в гостиную. Нил обошел Аарона и сел рядом заглядывая в его глаза. — Все хорошо? — по интересовался Джостен, протягивая ранее заваренную кружку с чаем. Аарон улыбнулся, ни так как всегда, его улыбка была более встревоженной и виноватой. — Кев рассказал. — это был не вопрос, но Нил все равно кивнул. С того происшествия они все старались делать вид, что все хорошо. Кевин позвонил в больницу, на работу Аарона, и размахал их за то, что они вызвали его на работу, когда он все еще в декрете. Аарон опустил голову, прикрывая лицо ладонями. — Я… — он поднял такой измученый взляд, что сердце Джостена собиралось взорваться. — Я так больше не могу. Это слишком, я устал, они плачут постоянно, а щас еще ходить начали, а я дома один. Мне тяжело усмотреть за ними. Я не могу… — Аарон вновь опустил лицо в ладони, качая головой. Нил проглотил ком в горле, стараясь звучать подбадривающе. — Хей. — Нил запустил руку в светлые пряди, поглаживая по голове омегу. Его боль отдавалась и в Ниле, чем-то вязким, засасывающим и темным. Вдохнув поглубже, Нил сосредоточился на Аароне. — Я понимаю тебя. — хриплым голосом проговорил Джостен. — У меня тоже порой бывают мысли бросить все и сбежать. — Аарно поднял взгляд на него, убирая руки от лица. Там не было недоверие, скорее удивление. Нил кивнул подтверждая свои слова. Он неотрывно смотрел в глаза Аарона, стараясь донести свою мысль. — Я понимаю. Слушай, мы справимся, мы — не наши родители, и мы сможем воспитать наших детей хорошо. — Аарон слабо улыбнулся и качнул головой, в знак отрицания слов Нила. — Я так боюсь быть похожим на Тильду. — взгляд Нила переместился на чашку чая Аарона. Он вспомнил сколько раз мать его била. Сколько раз пачками пихала в него таблетки для подавления омеги, сколько раз зашивала его ранения, а после снова била за неосторожность. Подавив панику, Нил сглотнул вязкую слюну, вновь поднимая взгляд на Аарона. — Мы лучше их. — твёрдо заявил он. Нил поднялся со стула и взяв опустевшую чашку, загрузил посудомойку. Дабы дать несколько минут уединения Аарону, чтобы успокоиться. Когда Нил повернулся к омеге, лицо его было разглажено, взгляд светлый и ясный, Аарон улыбнулся Нилу и поднялся со стула. — Пойдём, посмотрим как там дети? — предложил Нил, протягивая руку. Он не понаслышке знает, как успокаивают омегу прикосновения другого омеги. Конечно не так как прикосновения альф, но все же. Аарон почти отчаянно схватился за руку Нила, крепко сжимая. Нил ласково улыбнулся и направился в гостиную. Если снаружи Аарон научился при необходимости надевать маску похуизма, то внутри он был открытой книгой для Нила, так же как и Эндрю. Пусть они и не сразу научились доверять друг другу, но из всех лис, а именно из омег, Нил был ближе всего с Аароном. И ему было больно врать ему, но в этом и состоял план Эндрю. Поэтому Нил обратился к своим самым лучшим актёрским навыкам, чтобы скрыть от другого омеги переживания и недоговорённость. »— Так необходимо. -» твердил он себе » — Эндрю не пошёл бы на обман брата, будь это не необходимость. -» Когда они вышли в гостиную, Сара сидела с Мегги на полу, Элли рядом играла с кубиком, Стюарт сидела на диване укачивая на руках Джо, пока Майкл сопел в манеже. — Джо проснулся от того, что Элли полезла в манеж посмотреть что там. — хихикнула в ладошку Сара, передавая треугольную формочку Элли. — Аарон, у вас очень умные девочки. Развиты не по годам.- она широко улыбнулась Аарону. — Да? — он рассеяно потер ладони. — Эбби сказала, что девочки развиваются быстрее мальчиков. — Аарон поднял взгляд посмотрев сначала на Сару, та в подтверждении кивнула. А после на Нила, но сам Джостен переглядывался с дядей, и когда почувствовал на себе тяжелый взгляд, понял, что чуть не спалился. — Да, Сара врать не будет, она в яслях работала с детками. — подтвердил Нил, а на вопросительный взгляд Аарона лишь закатил глаза, отмахиваясь от его любопытства. Джостен еще секунду смотрел на дядю, когда Аарон отвлекся на разговор с Сарой, а после негромко хлопнул в ладоши. — Ну, мы пошли собираться, вы же справитесь тут? — Аарон озадаченно на него посмотрел. Стюарт кивнул и вновь полностью посвятил свое внимание мальчикам. Сара ласково улыбнулась, порой она напоминала Нилу Бэтси и Эбби в одном флаконе. — Куда… — не успел начать Аарон, как его перебила Сара. — Конечно. Повеселитесь мальчики. — подмигнув Нилу, Сара вернулась к Элли и Мегги, кидать разные пластмассовые фигурки в подходящие отверстия в кубике. Нил буквально физически чувствовал сверлящий взгляд Аарона. А потому, переведя на него глаза быстро поднял Аарона за локоть с пола, где он сидел рядом с Сарой и девочками. — Пойдем, по дороге все расскажу. — Ладно. — быстро сдался Аарон, позволяя тащить себя в спальню Нила и Эндрю. Стоило им переступить порог и Аарон тут же развалился на широкой кровати, а Нил полез в свой и Эндрю гардероб. Он перебирал одну вещь за другой, чтобы определиться в чем они могут пойти в кафе и клуб, не опозорившись и особо не привлекая вимания. Все же Нил — муж лучшего голкипера по экси в стране, а Аарон — муж лучшего нападающего по экси в стране. — Ну и куда ты собрался меня вести? — приглушенно спросил Аарон, уткнувшись лицом в матрац. — Я покажу тебе две классные кафешки, мы немного поедим, а после пойдем в клуб. — Нилу улыбнулся, поворачиваясь к Аарону со штанами и рубашкой в руках. — Эндрю сказал, что он близок к Райским сумеркам, а это как ты знаешь, самое близкое к положительной оценке от Эндрю. — Нил кинул вещами в Аарона, и подхватив свои брюки и рубашку направился в ванную в спальне. Как раз в этот момент ему пришло уведомление о сообщении. Любимый Дрю: Кролик, Би приедет завтра утром. Как раз пока вы отоспитесь и она после перелета отдохнет. Как у вас там дела? Нил: Все хорошо, Дрю. Я тебя понял, ее встретит Стюарт. Перешли ему точное время прибытие самолета. Любимый Дрю: Хорошо. Кролик, я верю и доверяю тебе, но будь осторожен, и особо не болтай. Я не собираюсь вытаскивать вас из обезьянника из-за твоего длинного языка. Нил: 😁 когда такое было?! Не клеветай на меня. Любимый Дрю: Ну да, а про третий курс в универе, когда вы с Аароном, Ники и Мэттом из-за избиения бомжа, за которого вам приспичело заступиться, просидели в обезьяннике 4 часа. Это ты по всей видимости забыл. Нил: Это был милый старичок, я всегда угощал его сэндвичами, а каким-то уродам взбрело в их пустые головы его избить, там все было справедливо. Любимый Дрю: Ладно, ладно. Просто будьте осторожны. Нил: Хорошо, Дрю. Ты в порядке? Любимый Дрю: Да, мы уже приземлились в первом городе. Немного устал, но это пройдет после ужина. Завтра утром первая игра, я напишу тебе перед матчем. Нил: Хорошо. Уже скучаю по тебе. Любимый Дрю: Я тоже, кролик. Потерпи чуть-чуть. Мальчишек поцелуй от меня. Нил: Хорошо❤. Через пару минут. Любимый Дрю: ❤ Нил переоделся достаточно быстро, когда он вышел из ванной, Аарон кряхтя и матерясь на английском и немецком, пытался натянуть на себя брюки. — Они мне маленькие. — возмутился он, со вздохом оставляя штаны болтаться на уровне колен. — Тогда может мои наденешь? — Я свои надену. У меня есть приличные вещи с собой. — Нил скептически выгнул бровь на заявление Аарона. — Ой, отвали. Это у тебя дерьмовый был вкус, а не у меня. Ты не имеешь право мне не доверять. — вновь возмутился омега, стаскивая с себя штаны Эндрю. — Да и с чего ты вообще решил, что брюки Эндрю будут мне впору? — Аарон сверкнул глазами в Нила, как делал обычно, когда хотел назвать его идиотом. Нил вздохнул. — Ну вы же близнецы. — слишком глупое заявление, учитывая разный вторичный пол. У Аарона были узкие плечи, узкая талия и широкие бедра, а у Эндрю широкие плечи, узкая талия и узкие бедра. В конце концов, омеги и альфы отличались телосложением из-за того, что во время пубертата организм омеги готовиться к зачатию, а у альф такого соответственно нет. Не долго думая, Аарон нацепил свои спортивки и ушел вниз в комнату для гостей за своими брюками. Нил быстро уложил волосы воском, чтобы не торчали и тоже спустился. В кафе они задержались ненадолго, перекусили пиццей и морепродуктами, после чего сразу направились в клуб. У Нила был план: напоить Аарона, поговорить с ним, и уговорить на терапию с Бэтси. И все шло вполне по плану. — Пойдем танцевать? — предложил Аарон после третьего виски. — Я не танцую, забыл? — Нил отхлебнул из своего коктейля виски-колла. Разум чуть затуманился после третьего напитка, но он все еще помнил о плане. Трек сменился на Jupiter — I kissed a boy, и Нил услышав первые ноты мелодии взбодрился. — Ладно, пойдем. Но только одну песню. — Аарон яростно закивал, расплываясь в широкой улыбке. Они танцевали на самом краю танцпола, следя за своим столиком. Внезапно со спины к Нилу кто-то подошел, обхватив его бедра руками. Он так же заметил парня позади Аарона, что пробирался именно к нему. — Хэй детка, не хочешь равлечься? — горячее дыхание обдало его шею. Сегодня он взял повязки и ножи Эндрю. Джостен в отвращении поморщился, от парня позади него пахло жженой древесиной, так же как и от Рико. Он резко развернулся и приставил нож к ребрам незнакомца. — Видишь это? — Нил оголил шею, показывая брачный укус, а после продемонстрировал кольцо на пальце. — Знаешь кто я? А кто мой муж? — не давая парню и рта раскрыть, продолжал говорить Нил. — Эндрю Миньярд. Моего любимого мужа зовут Эндрю Миньярд-Джостен. Еще раз подойдешь ко мне, и будешь с пола свои кишки собирать. — парень побледнел и подняв руки в знак капитуляции попятился назад. Когда домогатель скрылся из поля зрения, Нил моментально обернулся в сторону Аарона. Он разговаривал с парнем, что протискивался к нему. Нил подошел ближе и положив руку на талию Аарона притянул его к себе. — Все в порядке? — спросил Нил перекрикивая музыку, Аарон кивнул. — Этот парень хотел узнать здесь ли Кев. — Нил кивнул. Парень перед ними что-то пробормотал и извинившись ушел. Нил за плечи развернул к себе Аарона заглядывая в его чуть затуманенные глаза. — Пойдем к столику? — Аарон кивнул и они направились к своему столику. Он рассказал Аарону, что какой-то мудак пытался его облапать, но он дал отпор. Когда они заказали по пятому коктейлю, Нил перешел в нападение. — Я знаю, что ты так же как и я не любишь психотерапию, но в связи с последними событиями, думаю нам обоим стоит попробовать довериться Бэтси. — осторожно начал он. Аарон сверкнул глазами, недоверчиво косясь на Нила. Он смотрел несколько минут молча, после закусил губу и еле слышно произнес уставившись в свой напиток. — Я думал об этом. Но… — Я буду с тобой. Давай сделаем это вместе? — Аарон прекрастно знал как Нил относится к психологам, а потому решимость Нила видимо помогла ему принять верное решение. — Обещай, что будешь со мной до конца. — Аарон протянул через стол мизинец Нилу. — Обещаю. — Нил улыбнулся и обхватил его мизинец своим. Они так давали обещания с первого курса в университете. И всегда его выполняли, будь то обещание по пьяне или на трезвую голову. — Давай, пора домой. Я наберу Стюарту. — Аарон кивнул и допив свой бокал, поднялся из-за стола протягивая руку Нилу. Джостен поднялся приняв руку Аарона и они направились на выход из клуба.

***

Нил проснулся от ужасной сухости во рту и с неприятной головной болью. Они выпили не особо много вчера, но Нил вообще крайне редко пьет, а тут беременность, близнецы, так что он не пил алкоголя уже порядком около полутора года. Да и алкоголь он не любил из-за плохого самочувствия на утро. Когда ты привык большую часть жизни бежать, необходимо всегда быть в состоянии сорваться с места в любую минуту. Запихнув подальше мысли о прошлом, омега направился на кухню, утолить наконец свою жажду. Уже будучи на первом этаже, Нил один раз стукнул в дверь комнаты для гостей, где должен спать Аарон. Комната как раз находилась между лестницей на второй этаж и кухней, а гостиная сразу за лестницей, и так как Нил слышал от туда Сару и Стюарта, то вероятнее всего девочки с ними, как и его собственные дети. Стюарт еще в начале восьми утра пришел к Нилу в комнату и забрал близнецов покормить. Как и предполагал Нил, после стука, спустя пару минут из комнаты выплыл потрепанный Аарон, завернутый в плед. Из кухни тянулся запах жареных тостов, бекона и яиц. Как и ожидалось, на кухне их встретила Бэтси, он видел ее утром мельком, когда ходил в туалет. — Мальчики. — поприветствовала Бэтси, не оборачиваясь. — Кофе только сварился. — Нил кивнул, и налив в две чашки кофе сел за стол к Аарону. Миньярд сложил руки на столе и на них положил голову. Нил даже не имел ни малейшего понятия сколько сейчас времени. Телефон остался в спальне, а часы на плите сломались пару месяцев назад. — Скажи Би, когда ты приехала? — Аарон покосился на Нила, но тот отмахнулся от него, ставя перед носом кружку с кофе. Обещание есть обещание, и Аарону придется его выполнить. Эндрю научил обоих относиться к обещаниям серьезно. — Мой самолет приземлился в шесть утра. — спокойно ответила Добсон, выкладывая на тарелку с бумажной салфеткой бекон. Аарон поднял наконец-то голову, лениво помешивая ложечкой сахар в кружке. — Эндрю. — догадался он, делая глоток кофе. Его голос был плоский, вероятнее всего он предполагал, что брат замыслил что-то подобное. Нил слегка кивнул головой и сделал глоток своего кофе. Не сказать, что он ненавидит Бэтси. Он безмерно ей благодарен за то, что она помогала в свое время Эндрю, да и сейчас помогает. Просто психотерапия это не его, как он уже говорил сокомандникам, он не доверяет людям, что капаются в мозгах других. И до сих пор придерживается такого мнения, но если Бэтси может помочь Аарону, он поступиться принципом и пройдет с ним через это. Добсон поставила тарелки с завтраком перед Нилом и Аароном. — Давайте сначала поедим, вы примите душ, а после мы сможем поговорить? — Нил слабо кивнул, в голове был туман, а перед глазами еще все кружилось. — Я решила не разогревать пасту, врядли в вас сейчас полезет еда. — она мило улыбнулась, присаживаясь напротив омег со своей тарелкой. Кофе немного взбодрил Нила, но от еды он отказался. Желудок явно не был настроен на еду. Аарон поковырялся в яичнице и съел тост с беконом. Первый сеанс прошел не совсем продуктивно. Бэтси интересовалась детьми, самочувствием Нила и Аарона, их отношением к детям и тем, чего им не хватает в данный момент. То, чего они лишились из-за рождения детей, и как дети повлияли на их личную жизнь. Нил старался отвечать максимально честно. Однако уклонился от вопроса о личной жизни. Он любит своих детей всем сердцем, но порой ему очень не хватает длительных поездок в никуда с Эндрю на их Мазератти, порой ему не хватает долгих часов на крыше с сигаретой и тишиной, главное чтобы Эндрю был рядом. Но он ни за что не променяет своих детей на все это. Уют, тепло и любовь в их доме — это то, что достигнуто с трудом. Не променяет светящиеся счастьем глаза Эндрю, когда он смотрит на близнецов, то как он торопиться домой после матчей и тренировок, ту любовь и безоговорочную преданность в каждом слове и жесте Эндрю. И даже если первый сеанс особо не помог, Нил верит Эндрю, а значит верит и Бэтси, со временем терапия начнет помогать. Любимый Дрю: Кролик, как у вас дела? Вы поговорили с Би? Нил: Привет, Дрю. Да, поговорили. Я думаю это может помочь Аарону… И мне. Любимый Дрю: Хорошо. Помни, я всегда рядом. Нил: Я знаю. Безумно скучаю. Любимый Дрю: Я тоже кролик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.