ID работы: 13775998

Бремя лупоглазика

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бля Боб и Цой наконец смогли выбраться в клуб вместе и отдохнуть от тяжелый загруженных будней в веселой компании друзей Цоя, которых, на самом деле, Боб не очень уж и любил, с ними он чувствовал себя не в своей тарелке, впрочем как и с Цоем в последнее время. Боб надеялся развеяться хотя бы в клубе этой ночью и отдаться ритмам музыки, не думая о проблемах в их отношениях. Сейчас он стоял с какими-то девушками и очень громко подпевал какой-то очень популярной песне, забавно двигаясь в такт музыке. Альбина собиралась сегодня подцепить кого-нибудь в клубе, но пока скучающий взгляд блуждал по посетителям клуба и никто так и не привлек ее внимания, только один паренек, так зажигательно и возможно немного неуклюже танцующий с девушками неподалеку от нее, так маняще улыбающийся, что было сложно отвернуться. Альбину было сложно впечатлить, но хватило одного лишь взгляда на отверстие, находящееся на брюках Боба, которое так и призывало посмотреть на него и уже представить развратные картинки, где Альбина разрывает брюки Боба и... Его огромные глаза также привлекли ее внимание и в голове уже образовались образы, где из этих глаз текут ручьями слезы удовольствия от одного лишь члена Альбины. Возбуждение так и нарастало в паху, что вполне было заметно, но Альбина и не хотела скрывать этого, пусть все видят какой величины ее агрегат, пусть все мужики в баре завидуют что они никогда такого иметь не будут. Боб же не сразу заметил этот голодный изучающий взгляд Альбины, сейчас ему хотелось лишь танцевать и не думать о том, что их с Цоем отношениям приходит конец. Казалось бы, что в их отношениях все было очень хорошо: они редко ссорились, понимали друг друга и поддерживали, родители принимали их, но было одно «но» – в постели никакого удовольствия Боб не получал, и дело не в том, что Цой в постели думал только о себе и не собирался делать хорошо Бобу. Дело было в том, что у Цоя был маленький член, который Боб даже и не ощущал толком в себе, но притворялся, что чувствует себя великолепно в постели с Цоем, лишь бы того не обидеть. Сам Боб хранил в своем шкафу огромный дилдюк тридцати восьми сантиметров, который как нельзя кстати подходил под все его предпочтения, в отличие от семисантиметрового члена Цоя. Боб честно хотел сохранить эти отношения и мириться с тем, что у Цоя малюсенькая пипирка, но это уже было невозможно терпеть. Он давно хотел обсудить вопрос об их расставании с Цоем, но никак не находил подходящего момента. Сейчас же тот был в кругу своих друзей, выглядел очень счастливым и радостным, поэтому портить этот вечер Боб не хотел. Так неожиданно Боб почувствовал руки, блуждающие по его талии, будто пытались утянуть в замысловатый танец. Громко охнув, Боб обернулся к девушке, что так бесстыдно лапала его сейчас и так и застыл: та смотрела на него так хищно, что он и слова сказать не мог. - Испугался, малыш? Ты так двигался… Меня это очень заводит, ты бы мог также двигаться на моем члене сегодня ночью. – Бесстыдно шептала ему на ухо кошкодевушка, плавно двигаясь с ним на танцполе, даже и не собираясь убирать руки с талии смутившегося вмиг лупоглазика. Сам Боб даже и не пытался сопротивляться действиям Альбины, его взгляд зацепился за огромный бугорок, который несложно было заметить, потому что тот явно выпирал и размеры были внушительны, что Боб и не подумал о том, что все еще состоит в отношениях с Цоем. В голове были только мысли о том, как его насаживают на этот огромный член и он наконец-то будет получаться удовольствие от секса. - Вовсе нет… Я очень даже не против провести сегодняшнюю ночь с тобой, если мы уйдем отсюда прямо сейчас… - Пробормотал Боб, все же поднимая взгляд на Альбину, которая явно была довольна словами лупоглазика.

*** Боб сдавленно простонал, ощущая шершавый кошачий язык у себя на сосках, ему было настолько плевать на то, что в соседних комнатах его могли слышать, потому сейчас он ощущал себя ну слишком хорошо, чтобы думать о том, как к этому отнесутся другие люди. - Ты уже такой громкий, а я тебе еще даже не вставила… - Усмехнулась Альбина, проходясь языком все ниже и ниже, после же резко обхватывая алыми губами головку члена Боба, отчего тот вскрикнул, поджимая пальцы на ногах. Одновременно с тем, как Альбина насаживалась ртом на небольшой член лупоглазика, она также двигала анальной пробкой внутри Боба, отчего у того еще больше сносило крышу, уж слишком это было хорошо. - Я сейчас кончу… - Прохрипел парень, чувствуя стекающие слезы удовольствия по виску, Альбина действительно была мастеркой в ублажении, Боб был в восторге от того, что она делала с ним и его телом. Их секс с Цоем никогда не сравнится с тем, что он чувствует сейчас. – Вставь мне скорее, хочу почувствовать твой член в себе... - Малыш, ты слишком нетерпелив, - с ухмылкой прошептала та, все быстрее вгоняя огромную пробку тому в дырку, и с упоеним наблюдая за тем, как тот мечется по постели, будто наркоман под кайфом, но это было гораздо лучше любого наркотика, - надеюсь, ты понимаешь, что с такими размерами, как у меня, на твою подготовку должно уйти больше времени. - Блять… Ахн… Я трахал себя фаллосами размерами с твой член, но так хочу почувствовать тебя, а не эту ебанную резину в себе!.. – Сдавленно прокричал Боб, чувствуя как пульсирует его анус, будто умоляя наконец почувствовать себя заполненным. Эти слова подействовали на Альбину, как красный флаг для быка. Послышалось возбужденное рычание, она откинула пробку куда-то на пол, подставляя покрасневшую голову к пульсирующему входу и вставив ему лишь на половину. Реакция не заставила себя ждать, Боб прикусил губу, чтобы не застонать так громко, как бы этого хотел. Ее член идеально подходил парню, как горячо его обволакивали стенки, это было слишком хорошо. Плавно двинув бедрами, Альбина зашипела от того, как в Бобе было узко, как он сжимался вокруг ее члена. Этот парень был просто невероятен. - Быстрее... Боже, как хорошо… - Как в бреду бормотал парень, сам насаживаясь задницей на ее огромный член. Глаза закатывались от наслаждения, Боб впервые испытывал подобное, ни один дилдак не мог так удовлетворить его, как эта девушка. Безумие. - Ты просто нечто, детка. – Шептала та ему на ухо, пока быстро вдалбливала член в его дырку, при этом оставляя мокрые поцелуи у того на шее. Засосы и укусы парень ей сразу запретил, хотя так и хотелось вгрызться в его молочную кожу, оставив на ней бесчисленное количество отметин. Боб отличался от всех остальных ее пассий, давно она не чувствовала такого крышесносного удовольствия от секса с кем-то, никто так развязно не стонал под ней, не захлебывался слюной от того, как его насаживают на себя. Альбина бы хотела связаться с ним вновь, изменить своим принципам и трахать этого малыша до упоения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.