ID работы: 13775998

Бремя лупоглазика

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этого крышесносного секса Бобу было даже трудно пошевелить пальцами ног, настолько Альбина знала, как доставить ему удовольствие. Сама девушка уже принесла ему влажные полотенца, собираясь протереть парня от спермы, и лечь спать, но он осторожно присел на кровати и стал поднимать вещи, разбросанные по полу. - Ты куда собрался так поздно, малыш? – Мурлыкнула та, взъерошивая светлые волосы паренька. Бобу было неловко поднимать на нее взгляд, она так и была нагой, совсем не стесняясь показать свое тело перед парнем. Хотя чего тут стесняться, если они трахались несколько часов и успели увидеть друг друга в различных позах. Вот сам Боб прикрывал низ покрывалом, а щечки так и были пунцовыми от девушки перед ним. - Мне нужно возвращаться домой, Цой, наверное, волнуется. – Тихо пролепетал он комкая в ладонях свои голубые джинсы. Во время того, как Альбина втрахивала его в матрас, телефон разрывался от звонков Цоя, поэтому пришлось его просто вырубить, чтобы не мешал. Вероятно, его парень был просто в ярости от того, что его так долго игнорировали, но почему-то в тот момент Бобу было так плевать на существование Цоя, ему было абсолютно все равно на то, что тот переживает и уже, скорее всего, обзвонил всех его знакомых. В голове были только мысли о том, как же ему хорошо от члена Альбины. - Ха, точно, твой парень… Ты уверен, что он тебе вообще нужен? Замухрышка, который наконец-то нашел себе парня, который будет мириться с его характером и крохотным членом. Ты явно достоин большего, детка. – В голосе Альбины слышалась усмешка, она прекрасно знала Цоя, все-таки учились на одном факультете. Паренек, который считает себя пупом Земли, пытается прибиться к крутым компаниям, чтобы быть с ними на одном уровне. Жалкий. - Не нужно так о нем говорить, нам хорошо вместе. – Оскорбления в сторону своего парня Боб терпеть не мог, хоть и сам только что разрушил их отношения. - Воу воу, а не ты ли только что скулил подо мной, малыш? Такой верный защитник достоинства своего хлюпика. – Та оскалилась в насмешливой ухмылке, поддевая пальцами подбородок парня и облизывая нижнюю губу, взглянув в эти рассерженные глазки. - Это был первый и последний раз, я допустил ошибку. Я тебя больше не побеспокою. – Он резко отвернул от нее голову и уже наплевав на наготу встал с постели, сам начиная вытирать с живота их смешанную сперму. Альбина же улеглась обратно на кровать, поджигая сигарету и пуская сизый дым по комнате. Взгляда от голого парня перед собой она естественно не отрывала. Правда не могла понять, как он вообще согласился встречаться с таким отбросом как Цой. Парень был полностью в ее вкусе, медовая кожа, миниатюрная и стройная фигура, округлые формы, она готова была переступить через свои принципы и встретиться с ним еще. На его слова она только улыбнулась, прекрасно понимая, что это не последний их раз. - Еще встретимся, пупсик.

***

Боб тихо открыл входную дверь квартиры, боясь разбудить Цоя, но тот и не заставил себя ждать, выходя из кухни с довольно хмурым видом. Скрестив руки на груди, Цой оглядел его с ног до головы неприятным, скользким взглядом. - Почему не отвечал на звонки? – Тон его был настолько холодным, что Боб вздрогнул, несмело поднимая взгляд. - Прости, телефон был на беззвучке, я и не заметил пропущенных. Не нужно было так переживать, со мной все в порядке. – Тихо ответил Боб, устало снимая свои кеды, в надежде на то, что от него быстрее отстанут и он завалится спать, ибо голова жутко болела и вообще сейчас было не до этих гребанных разборок. - Не нужно было переживать? Ты, видимо, издеваешься надо мной сейчас?! Приплыли… - Я пришел со своим парнем на вечеринку, надеясь, что мы хорошо проведем время и повеселимся, а после вижу, что он пропал и никто вообще не в курсе того, где он находится. Обзвонил твоих друзей, которые говорят мне, что ты не у них и ты правда думаешь, что все в порядке блять?! Небось ты и перепихнуться с кем-то успел?! – В голосе Цоя слышалось столько ярости, что Боб невольно отшатнулся от него назад. Таким злым он его еще никогда не видел. - Господи, да я просто ушел оттуда, так как тебе было абсолютно плевать на меня! Для тебя главное это репутация, меня ты на первое место за все наши пять лет отношений не ставил! Так и вчера ты преспокойно убежал к своим дружкам, даже не позвав меня с собой. И что ты мне предлагал делать? Оставаться там и делать вид, что все нормально? – Все эти слова, как пули вылетели из Боба, быстро и без сожалений, накопилось за столько времени. Не хотелось соглашаться со словами Альбины, и признавать, что она права. – Я ушел с девушками, с которыми познакомился в клубе, с ними я почувствовал себя гораздо лучше, чем с собственным любимым человеком. Хлесткая пощечина разрезала гнетущую тишину после сказанным Бобом слов. Парень схватился за горящую от удара щеку, шокировано глядя на Цоя, так и застывшего на месте. - Я…. Я не хотел… Пр… - Цой потянулся к щеке парня, испуганно разглядывая то, что натворил. - Воу, неожиданно… Хорошо отрезвляет. – Разочарованно прошептал Боб, смаргивая подступившие слезы и шлепая парня по руке, которая потянулась к покрасневшей щеке. Не теряя времени, Боб, как ураган, полетел в их спальню, доставая из шкафа сумку и беспорядочно закидывая в нее свои вещи. Как же было обидно от такого отношения к нему, как же он от этого устал. Каждый раз все повторяется – он прощает Цоя и все снова идет своим чередом, будто этого не было. Почему-то сейчас эта пощечина ощущалась куда больнее душевно, ведь он наконец вывалил на того все свои переживания и надеялся, что его сейчас успокоят и они спокойно поговорят, но такой исход событий как-то слишком сладок, это явно не об их отношениях. - Малыш, прошу тебя, давай поговорим. Прости меня, я вспылил, но и ты тоже… - Уже было начал Цой, но парень ему и договорить не дал. - Свали с прохода. – Как можно резче сказал Боб, несмотря на слезы, вовсю льющиеся по щекам. Ждать он его реакции не собирался и быстрее вылетел из комнаты с большой сумкой на плече и камнем на сердце. Цой не стал препятствовать, в голове уже видя картинки как тот возвращается обратно в их «гнездышко», ведь всегда возвращался, но Боб уже и не знает, что делать, ведь сейчас все ощущалось по-другому, не так, как раньше. - Тифф, забери меня пожалуйста… - Мямлил сквозь нескончаемый поток слез в трубку, звоня своей лучшей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.