ID работы: 13775998

Бремя лупоглазика

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже сейчас Боб сидел на мягкой розовой кровати, укутанный в теплый плед с чашкой горячего ромашкового чая в ладонях. Тиффани мягко поглаживала его в своих объятиях, укачивая, как младенца. Он еще ничего ей не рассказывал, но девушка прекрасно понимала, что могло произойти, ибо такое случалось не в первой, и видеть парня разбитым, к сожалению, стало привычкой. - Зайка, принести твои любимые печенья? – Она не старалась давить на то, чтобы он сразу начал рассказывать обо всей ситуации, ждала, пока тот успокоится и сам заговорит. - Спасибо, не нужно… Что бы я без тебя делал, Тифф… - Шмыгнул тот вяло носом, греясь в объятиях подруги. Так комфортно ему бывает только с ней, она всегда его выслушает и поймет, но сейчас он почему-то боялся начать разговор с самого начала. С их ночи с Альбиной. - Умер бы. – Легко ответила та, чмокая своими розовыми губками его в лоб. Остался яркий след, но кого это сейчас волновало. На телике шел какой-то тупой сериал с Нетфликса, Тифф включила его просто, чтобы отвлечь друга от гложущих его мыслей, это всегда помогало. - Я никогда не буду теб… - Это произошло сегодня ночью, - перебил ее сразу Боб, - мы с Цоем пришли в клуб, он обещал мне, что мы повеселимся вместе, говорил, что нам нужно развеяться. В итоге свалил со своими дружками, оставив меня одного. Я плюнул на него и просто пошел танцевать с девочками, и там меня увидела она… Альбина. Ты, наверное, знаешь ее, они в одной компании с Цоем. Только вот она с ними не сидела. Смотрела лишь на меня. Понимаешь, на меня так никто никогда не смотрел, с таким желанием и восхищением… - на этих словах он плотнее прижался к подруге, смаргивая снова побежавшие слезы, - я не знаю, как так вышло, просто поддался чувствам и вот мы уже у нее в квартире… Это был самый лучший секс в моей жизни, серьезно. Самое страшное, что я не испытывал вины перед Цоем, когда все закончилось, даже когда я стоял в нашей квартире, мне просто не хотелось его видеть, хотя предателем оказался я. Я высказал ему все, что думаю о нем и наших отношениях и он влепил мне пощечину. Как всегда, просто не хочет слышать правду. Я уже привык. - Солнце, к такому просто нельзя привыкать, он ебанный абьюзер. Даже не смей возвращаться домой. Можешь жить у меня сколько хочешь, я всегда буду на твоей стороне. – Ласково говорила Тиффани, невесомо потрепав светлую макушку. Эта девушка умела поддержать в трудную минуту, Боб очень дорожил ей. Познакомились они правда при смешных обстоятельствах, когда Тифф на первом курсе блевала в туалете в клубе во время студенческого посвята, а Боб не брезгуя держал ее волосы и помогал умыться. После такого грех было и не подружиться. Уже сейчас они многое пережили, как и сказала Тифф, без нее он бы просто умер. - Кстати, по поводу Альбины… Мы с ней как-то даже спали… - Задумчиво начала та, но, увидев ошарашенный взгляд парня, не смогла сдержать смешка. - Как это?! И ты мне не рассказывала?! Всегда делилась такими вещами, а тут промолчать решила! – Возмущенно заверещал Боб, будто и не ревел в три ручья десять минут назад. Тиффани тут же прижала ладошку к его губам, чтобы тот замолк на минутку. - Тс, да прекрати ты, переспали как-то на студенческой вечеринке, ну с кем не бывает. Даже как-то и рассказать тебе забыла, хоть и секс был восхитительный. Тут уж нахваливать не буду, сам прекрасно понимаешь… - Ехидно усмехнулась девушка, за что сразу получила легкий щелбан. Говорили они довольно долго, Боб все никак не мог умолкнуть по поводу того, как провел эту ночь с Альбиной. Оба делились общим впечатлением от девушки в постели, естественно, восторженным. Тиффани рассказала, что Альбина была довольно популярна в универе и странно, что Боб о ней почти не слышал. Славилась она, конечно, своим мастерством в постели, перетрахала достаточно студенток и студентов, никто не оставался недовольным, но больше она тех же людей в свое ложе не приглашала, ее неоспоримое правило не спать с одним и тем же человеком больше одного раза. Сама Альбина была дочерью влиятельных людей, в деньгах явно не нуждалась и состояла в этакой компании богатеньких детишек, в которую хотели попасть многие. Цой, кстати, смог туда попасть, видимо, подстилаться под других ради своего престижа для него было совершенно нормально и Боб это прекрасно знал. - Альбина довольно грубая, вряд ли вообще интересуется отношениями на длительный срок, поэтому вообще не рекомендую с ней больше связываться. Ты правильно сделал, что быстрее от нее ушел. – Уже вяло говорила Тиффани, выпившая около трех бокалов красного полусладкого. Успокоились и переместились на кухню за алкоголем, ведь нужно было отпраздновать великолепный секс Боба. - Я и не собирался, кис… - мотнул тот резво головой, отгоняя даже мысль об еще одной встрече с блондинкой, - меня таким не возьмешь, лучше уйду от этого гребанного Цоя и забуду, что о нем, что об Альбине, и будем мы с тобой тусить по клубам, как в старые добрые. – отсалютовал он ей бокалом, расплываясь в милой улыбочке. Как же он любил посиделки с ней, даже независимо от ситуаций, при которых они собирались. - Не наделай ошибок, мой хороший.

***

Альбина вальяжно развалилась на бордовой постели, томно глядя на парнишу, так усердно сосущего ее огромный член. Хорошо старается, заслужил похвалы, вот только в голове так и мельтешит картинка, где с таким же рвением это делает тот светловолосый мальчишка, в ее фантазиях он, как можно глубже заглатывает член, давится от его размеров, но перестает стараться доставить ей удовольствие. Хороший мальчик. Только сейчас перед ней уже на четвереньках стоит темноволосый парень, скуля от пробки, торчащей из его сочащейся задницы. Скулит не так красиво, как он. - Боже, ты самая лучшая… Вставь его мне, ах… - Стоны слишком писклявые, совершенно не то, настрой начинает спадать. С Альбиной такого никогда не было. Она просто не понимает, что происходит, ведь ей так понравился этот парнишка, которого она подцепила на скучнейшем бизнес вечере ее отца. Тот так изящно вилял своей попкой, пока раздавал гостям бокалы с шампанским, что через несколько минут уже был зажат в кабинке туалета и почему-то сейчас весь пыл стал утихать. Бред. Просто бред. - Детка, давай созвонимся позже, я себя плохо чувствую. – Оправдывалась Альбина, на самом деле не собираясь даже звонить ему и назначать еще одну встречу, просто дает тому несбыточную надежду. - Какого хрена?! Все ведь было хорошо, я сделал что-то не так? – Голос паренька звучал так обиженно, что Альбина кое-как сдерживалась, чтобы не закатиться глаза. Все эти нюни сейчас ни к чему, ее таким не переубедишь. - Кейн, или как там тебя, возьми деньги на такси и свали пожалуйста, не до твоих истерик сейчас. – Уже резче сказала та, доставая из кошелька шестьсот долларов. Для такси многовато, так что больше похоже на моральную компенсацию. Парень задерживаться не стал, послал Альбину куда подальше и вылетел из квартиры со словами о том, чтобы она даже не думала позвонить ему. Девушка и не собиралась даже, слишком тот высокого о себе мнения. Зато одному контакту в своей телефонной книжке написать так и чесались руки. «Давай встретимся, малыш, нужно поговорить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.